Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pronya, мне швы не накладывали. А заживало долго - недели 2. На осмотр после операции я ездила тока 1 раз. Дома сама перевязки делала. Вот.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Согласна с Сабишей полностью, тебе нужно найти мастера, который делает коррекцию вросшего ногтя... т.е. типса приклеивается на твой ноготь именно по бокам ногтя, делается моделирование и когда ноготочек растет, типса ему не дает вростись, и еще, не мало важно, нельзя срезать глубоко уголки ногтя, т.е. ноготь нужно подрезать ровно, и длина ногтя не должна быть короткой, т.к. при росте, ноготь на своем "пути" сталкивается с "подушечкой" и соответственно происходит вростание ногтя. И каждый раз при распаривании, чисть из под ноготочка и из-под уколков...
|
|
||||
|
||||
Ну когда на руках делают ногти квадратной формы на протяжении длительного времени,они,отрастая,начинают закругляться с боков,прежнюю форму уже не держат.Это способствует и врастанию.Поэтому форму ногтей нужно периодически менять.
|
|
||||
|
||||
Ногти не будут врастать, если спиливать их посередине, особенно на больших пальцах. И только посередине! Ноготь, когда будет расти, будет стремиться как бы "заростить" утонченную зону, тем самым создается зона роста и силы ногтя отвлекаются с углов к центру. Пока этого не знала, постоянно страдала. А теперь обрезаю по полной, с углами, и все нормально!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала я оп 6.06.08 уже почти месяц. Рассказываю свою историю. После того как мне сделали оп лазером с двух сторон, у меня очень долго отходил наркоз. В итоге, у меня часть кожи которая вокруг ногтя и чуть чуть за ним посинела и ничего не чувствовала. Через неделю я поехала снимать швы, сказали, что у меня нарушелся кровоток в пальце, выписали мне трентал для улучшения микроциркуляции. Через неделю, сказали, что ткани не умерли и живы. На данный момент, вот что я имею.Раны затягиваются , эта кожа почернела , да, забыла сказать. на момент когда я поехала снимать швы мне скрывали эпедермичесие пузыри. Теперь на этих местах, где они были и на местах , где мне отрезали мою отмершую кожу у меня образовались черный корки, который как сказал врач, будут облезать и под ними будет новая кожа, и возможно этот процесс будет проходить не раз(((((. Отчего у меня такая ерунда, врач говорит, что у меня по какой то причине, из -за спазма, ледокоин не выходил из пальца и повредил ткани((( Их-ха чего у меня произошло нарушение кровообращения и ишемия. Девочки, у кого-нибудь было такое????
Да, еще забыла сказать)) эти участки кожи я пока не чувтсвую(((( |
|
||||
|
||||
Была проблема с вросшим ногтем. От операции лазером отказалась, ушла из кабинета доктора после его заявления, что полноценного ногтя на этом месте уже не будет, да и после лазера заживает все намного дольше.
Приехала в частную клинику, доктор тут же сделал операцию под местным наркозом, быстро, минут 5 от силы заняло. Около полугода отрастал новый ноготь, но из-за узкой обуви или неправильного ухода, произошел рецидив. Пришлось повторять операцию, на этот раз, когда ноготь отрос наполовину, приезжала к доктору на коррекцию. Сейчас ноготь вырос полноценный и проблем с ним нет (ТТТ). Ухаживать за ногтями научилась правильно, узкую обувь больше не ношу. Вот такой страх был через несколько дней после операции. Нитки еще не рассосались, вид жуткий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал такие пластинки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kiissaa,
вот как раз про эти пластинки я и хотела написать тоже долго мучилась с ногтем, один раз вырывали, другой раз половину ногтя вырывали...бррр...следующие был метод естественно лазер, НО нифига не помогло. Нашла мастера, который именно этими пластинами решает проблему. Клеели эти пластины мне примерно год, т.е. 1 р.в 2 мес. Тьфу...тьфу...уже как 3 года все Ок |
|
||||
|
||||
Vik@, а эта пластина как бы заходит под ноготь по бокам, да?
|
|
||||
|
||||
А в чем тогда смысл?
|
|
||||
|
||||
пластина очень жесткая, и её приклеивают каким-то супер клейем, и она тянет бока-края ногтя вверх, т.е. не дает им погружаться в ногтевое ложе и соотвественно вростать. Эту пластину каждый раз клеят на разную часть ногтя, то по середине, то ближе к верху
|
|
||||
|
||||
И у вас ноготь стал расти поверх кожи по бокам?
|
|
||||
|
||||
ноготь стал ложиться немного выше, не стал опускаться в ямку. Т.е. пластина как бы разворачиает ноготь, ну например, если утрировать и представить что ноготь трубочкой свернут, то пластина его разворачивает как лист.
Сейчас ноготь все равно у меня стал более "свернутый", но не врастает |