Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё может быть Шанель 34
|
|
||||
|
||||
А я ищу карандаш для глаз сиреневый и обязательно преламутровый. Кто знает? Помогите, плиз!!!
|
|
||||
|
||||
У меня вот такой толстенький от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цвет 504, красивый :d На картинке он больше в розовый что ли... а в жизни ярко-сиреневый . Хотя название "фиолетовый" . У Сефоры еще вот эти карандашики перламутровые кажется. Там оттенков тоже очень много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Kira, я пользуюсь карандашом "Beyu" (Германия) тон № 529. Второй уже купила. До этого мучилась с выбором и всё было не то. Супер карандаш для губ. Их тени тоже классные. Покупала в Рив Гош либо в Sephora.
|
|
||||
|
||||
Кира, у меня такой карандашь есть, совершенно натурального оттенка, но чуточку ярче, чем губы - Collistar #18 (написано matita labbra, надеюсь, что это цвет ).
|
|
||||
|
||||
Кажется, я нашла карандаш для губ своей мечты. Как водится, случайно. Сегодня была по делам в районе нового Арбата и решила зайти в Артиколи-Весна со списком рекомендованных тут карандашей ( за что всем откликнувшимся спасибо)
И сразу наткнулась на новый стенд неведомой мне косметики make up for ever professional. Девушки сказали, что буквально только что открылись, даже все помады нетронутые, можно тестить Очень мне понравилась эта марка! Первое, что я попросила - натуральный карандаш для губ и мне был выдан водостойкий, натурально-розовый-бежевый. Реально стойкий, с руки еле стерла. Я на радостях тут же затестила и купила румяна очень красивого холодного розового и помаду ( просто супер, о ней в соотвествующей теме напишу). Еще бы чего-нить купила, но мне ничего пока не надо. Записалась на макияж смоки айс к ним. А все рекомендованные карандаши все равно посмотрю, конечно. |
|
||||
|
||||
В "Люмене" есть оттенки, совпадающие с оттенками губ, правда они не очень популярны и не везде бывают. Я покупаю N3, N4-тоже кому-то подойдет. А вот в старой их серии, которая не выпускается уже, был оттенок 05, который просто сливался с губами. Жалею, что не затарилась. А в других марках я ничего подходящего так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Надо же, Люмене. Посмотрю. Купила тут похожий карандаш, Сефору - я уже начала тестить масс-маркет, К сожалению, качество не очень - твердый) но зато цвет подходящий.
Похоже, у люксовых марок бойкот натуральным карандашам:mad0: |
|
||||
|
||||
Алекс, 41 - он коричневатый, у меня есть похожий Живанши, пользуюсь с бежевой помадой. А меня счас просто помешательство на розовых натурально-светлых помадах, к ним подходит только бежево-розовый карандаш.
Вообще сделала удивительное открытие на старости лет - матовая светлая помада с таким же карандашом визуально "опухляет" губы круче любого блеска век живи - век учись |
|
||||
|
||||
Видно у всех разный цыет губ. Я 41 карандашем и 940 помадой мажу, цвет естесвенный. А пробовали Диоровский блеск для придания пухлости губам?
|
||||
|
||||
И мне Герлен 41 не подошел, отличается довольно сильно. Диоровский блеск Максимайзер я тестила в выходные, ваще никакого эффекта. Хотя сильное пощипывание-холодок ощущалось в течение 5 часов, при том, что я конкретный аллергик. Надеялась, что губы просто "разнесет"... ни фига.
|
||||
|
||||
Девочки, попробуйте Max Factor LipLiner Nr.4, Nr 10. Натуральные оттенки, очень приятные карандашики.
|
||||
|
||||
Мне очень нравится карандаш для губ Sisley оттенок Nude, отлично ложится, достаточно мягкий чтобы не растягивать кожу и достаточно жесткий чтобы не "плыть". Хотя насчет оттенка советовать сложно, все ж натуральный оттенок губ у всех отличается.
|
|
||||
|
||||
Тенденции в макияже: Голубая подводка
Обновляете свой гардероб? Тогда не забудьте о том, чтобы обновить гардероб и для ваших глаз! Отложите на время любимую черную или коричневую подводку ради сияющего яркого голубого цвета.
Неважно, щедро вы его нанесете или слегка проведете светло-голубым карандашом по линии ресниц – результат в любом случае будет впечатляющим. 1.Кейт Хадсон О том, что голубой цвет отлично освежает лицо, знают и звезды: Кейт Хадсон дополнила свое яркое вечернее голубое платье сияющим макияжем глаз, нанеся немного металлического голубого блеска на линию нижних ресниц. 2. Риана Певица Риана выбрала более спокойный оттенок голубого, и тоже нанесла его по линии нижних ресниц. 3. Хайден Панетьер Следующая звезда, не отстающая от модных тенденций - это Хайден Панетьер: на одной из своих последних вечеринок она смело оттенила глубину темных теней насыщенной синей подводкой. 4. Кэти Холмс Кэти Холмс достигла эффекта сияющего озорного взгляда, добавив сапфировой подводки к своим глазам. Такой макияж она сделала на десятый ежегодный праздник по поводу вручения наград лучшим дизайнерам: 10th Annual Costume Designers Guild Awards. 5. Бейонс Ноулз А красавица Бейонс Ноулз не только не забыла о модном голубом, но и развеяла миф, что кареглазым девушкам стоит избегать макияжа глаз в голубых тонах. 6. Blugirl Голубая подводка и тени царили и на подиумах: модели Blugirl были накрашены бирюзовой подводкой – получилось очень ярко и впечатляюще. 7. Diane Von Furstenberg Весенние показы Diane Von Furstenberg тоже не обошлись без голубого цвета, только не такого яркого, а молочно-голубого. 7. Diane Von Furstenberg Минималистский макияж от Marni тоже выглядел отлично благодаря цвету этого сезона. 9. Betsey Johnson А Betsey Johnson, всегда готовая к ярким экспериментам, создала отличный образ: розовые губы и мерцающие голубые тени. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вчера увидела у Герлена карандаш для губ №00, кто нибудь тестил, а то я только на руке. Обещают эффект зрительного увеличения губ, для тех кто пользуется блеском