Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё может быть Шанель 34
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ищу карандаш для глаз сиреневый и обязательно преламутровый. Кто знает? Помогите, плиз!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот такой толстенький от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
![]() Цвет 504, красивый :d ![]() На картинке он больше в розовый что ли... а в жизни ярко-сиреневый ![]() ![]() У Сефоры еще вот эти карандашики перламутровые кажется. Там оттенков тоже очень много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira, я пользуюсь карандашом "Beyu" (Германия) тон № 529. Второй уже купила. До этого мучилась с выбором и всё было не то. Супер карандаш для губ. Их тени тоже классные. Покупала в Рив Гош либо в Sephora.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, у меня такой карандашь есть, совершенно натурального оттенка, но чуточку ярче, чем губы - Collistar #18 (написано matita labbra, надеюсь, что это цвет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, я нашла карандаш для губ своей мечты. Как водится, случайно. Сегодня была по делам в районе нового Арбата и решила зайти в Артиколи-Весна со списком рекомендованных тут карандашей ( за что всем откликнувшимся спасибо)
И сразу наткнулась на новый стенд неведомой мне косметики make up for ever professional. Девушки сказали, что буквально только что открылись, даже все помады нетронутые, можно тестить ![]() Очень мне понравилась эта марка! Первое, что я попросила - натуральный карандаш для губ и мне был выдан водостойкий, натурально-розовый-бежевый. Реально стойкий, с руки еле стерла. Я на радостях тут же затестила и купила румяна очень красивого холодного розового и помаду ( просто супер, о ней в соотвествующей теме напишу). Еще бы чего-нить купила, но мне ничего пока не надо. Записалась на макияж смоки айс к ним. А все рекомендованные карандаши все равно посмотрю, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
В "Люмене" есть оттенки, совпадающие с оттенками губ, правда они не очень популярны и не везде бывают. Я покупаю N3, N4-тоже кому-то подойдет. А вот в старой их серии, которая не выпускается уже, был оттенок 05, который просто сливался с губами. Жалею, что не затарилась. А в других марках я ничего подходящего так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, Люмене. Посмотрю. Купила тут похожий карандаш, Сефору - я уже начала тестить масс-маркет, К сожалению, качество не очень - твердый)
![]() Похоже, у люксовых марок бойкот натуральным карандашам:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, 41 - он коричневатый, у меня есть похожий Живанши, пользуюсь с бежевой помадой. А меня счас просто помешательство на розовых натурально-светлых помадах, к ним подходит только бежево-розовый карандаш.
Вообще сделала удивительное открытие на старости лет - матовая светлая помада с таким же карандашом визуально "опухляет" губы круче любого блеска ![]() век живи - век учись |
|
||||
|
||||
![]()
Видно у всех разный цыет губ. Я 41 карандашем и 940 помадой мажу, цвет естесвенный. А пробовали Диоровский блеск для придания пухлости губам?
|
||||
|
||||
![]()
И мне Герлен 41 не подошел, отличается довольно сильно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, попробуйте Max Factor LipLiner Nr.4, Nr 10. Натуральные оттенки, очень приятные карандашики.
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится карандаш для губ Sisley оттенок Nude, отлично ложится, достаточно мягкий чтобы не растягивать кожу и достаточно жесткий чтобы не "плыть". Хотя насчет оттенка советовать сложно, все ж натуральный оттенок губ у всех отличается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обновляете свой гардероб? Тогда не забудьте о том, чтобы обновить гардероб и для ваших глаз! Отложите на время любимую черную или коричневую подводку ради сияющего яркого голубого цвета.
![]() Неважно, щедро вы его нанесете или слегка проведете светло-голубым карандашом по линии ресниц – результат в любом случае будет впечатляющим. 1.Кейт Хадсон ![]() О том, что голубой цвет отлично освежает лицо, знают и звезды: Кейт Хадсон дополнила свое яркое вечернее голубое платье сияющим макияжем глаз, нанеся немного металлического голубого блеска на линию нижних ресниц. 2. Риана ![]() Певица Риана выбрала более спокойный оттенок голубого, и тоже нанесла его по линии нижних ресниц. 3. Хайден Панетьер ![]() Следующая звезда, не отстающая от модных тенденций - это Хайден Панетьер: на одной из своих последних вечеринок она смело оттенила глубину темных теней насыщенной синей подводкой. 4. Кэти Холмс ![]() Кэти Холмс достигла эффекта сияющего озорного взгляда, добавив сапфировой подводки к своим глазам. Такой макияж она сделала на десятый ежегодный праздник по поводу вручения наград лучшим дизайнерам: 10th Annual Costume Designers Guild Awards. 5. Бейонс Ноулз ![]() А красавица Бейонс Ноулз не только не забыла о модном голубом, но и развеяла миф, что кареглазым девушкам стоит избегать макияжа глаз в голубых тонах. 6. Blugirl ![]() Голубая подводка и тени царили и на подиумах: модели Blugirl были накрашены бирюзовой подводкой – получилось очень ярко и впечатляюще. 7. Diane Von Furstenberg ![]() Весенние показы Diane Von Furstenberg тоже не обошлись без голубого цвета, только не такого яркого, а молочно-голубого. 7. Diane Von Furstenberg ![]() Минималистский макияж от Marni тоже выглядел отлично благодаря цвету этого сезона. 9. Betsey Johnson ![]() А Betsey Johnson, всегда готовая к ярким экспериментам, создала отличный образ: розовые губы и мерцающие голубые тени. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера увидела у Герлена карандаш для губ №00, кто нибудь тестил, а то я только на руке. Обещают эффект зрительного увеличения губ, для тех кто пользуется блеском
![]()