Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото Франчески
Франческа, глазки закрыла, как ты просила, но не могу не сказать, что они безумно красивые и очень выразительные!-) |
|
||||
|
||||
на вкус и цвет... но я бы кончик не заужала в фас, он и так узкий. Я бы уменьшила ноздри и сделала спинку более очерченной, чтобы она шла прямой линией он переносицы вниз до кончика, а вот на границе соединения спинки и кончика убрала эту бы клугляшность. Ну и в профиль спинку бы подняла. Так как спинку можно сузить остеотомией, то думаю можно и повыше сделать без всяких наращиваний хрящами.И кончик укоротить в профиль, чтобы убрать его выпирание.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s59.*******.ru/i166/0809/5c/7db058cc4818.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо на добром слове... тогда к таким глазкам тем более необходим более приличный нос!!! |
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо!!!!!! Вы волшебница!!!! )))))))))(жаль смайлики сейчас у меня не работают(((((
Девочки, вы правы, совсем ДРУГОЕ лицо! Черты лица стали как-то благороднее, что ли... Девочки, пожалуйста, пишите, что вы думаете об этом варианте? Может, в профиль кончик носа стоит чуть опустить? Анфас - еще чуть подкорректировать кругляш и сузить его? У меня такое чувство, будто я уже сделала операцию))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Франческа, мне моделирование воскресенье нравится тем, что на нем не идеальный тонкий нарисованный нос, а относительно живой.
Лицо становится очень нежное и очень чувственное сразу. Похожее строение лица у актрисы Моники Крус - у нее вроде бы нос не идеальный, но все в целом очень гармонично смотрится. Так и у вас получается с этим моделированием - очень естественно и красиво в тоже время |
|
||||
|
||||
Франческа, мне кажется, кончик в профиль не надо опускать, носогубный угол очень хороший получился. Я могу ошибаться, но то, насколько сильно можно заузить кончик, зависит от толщины кожи на носу. Если она толстая, то, наверное, узкий кончик может не получиться ИМХО. А так, очень естественное, гармоничное моделирование
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы, девочки!
А как вам моделирование в 3/4? Подруга посмотрела и сказала, что будто в этом ракурсе носик будто чуть горбатенький получается? |
|
||||
|
||||
И еще - нужно ли укоротить кончик носа? на моделировании, кажется, длина оставлена прежней?
|
|
||||
|
||||
Что-то я все сама с собой разговариваю... Непопулярный у меня носик среди форумчан, как я посмотрю ((((((((((
|
|
||||
|
||||
Франческа, не расстраивайся, щаз поговорим "Горбатенькость" носа в 3/4 я не углядела - вроде прямой получился. Насчет того, надо ли укорачивать нос... Он у тебя не кажется длинным, то есть просто хочется ему другую форму придать, а укорачивать либо не надо, либо надо, но совсем чуть-чуть, потому что у тебя и так хороший носогубный угол.
|
|
||||
|
||||
ТО есть это моделирование - идеал, как ты считаешь? Я все ищу разные варианты...
Последний раз редактировалось Катерина; 02.10.2008 в 11:31. Причина: пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Франческа, привет)
долго вглядывалась в моделирование воскресенья - горбинку не увидела) по поводу укорачивания - мне кажется, как минимум надо хорошо подумать.. насколько я понимаю, если носик укоротить, то увеличится расстояние от носа до губы (зрительно, по крайней мере) да и нос может выглядеть непропорционально коротким.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой, а я не думала что здесь есть взаимосвязь. Увеличится расстояние от носа до губы - в профиль или в фас это тоже будет заметно? уменьшать расстояние от носа до губы в любом случае не хотелось бы... Мда, постоянно приходится чем-то жертвовать... |
|
||||
|
||||
Франческа, да, мне моделирование воскресенья кажется очень гармоничным. Я так поняла, что один из главных моментов - сгладить переход из спинки носа в кончик, сделать его более плавным. Сделать это можно разными способами - нарастить спинку , как на моделировании воскресенья (согласна с девочками - для этого не обязательно может потребоваться имплантант, нужно узнать у врача, получится ли это с помощью остеотомии) , или, наоборот, понизить ее (см. мое моделирование - сразу скажу, что мне так не нра - лицо сильно уплощается, хотя, возможно, в жизни это смотрелось бы лучше).
|
|
||||
|
||||
ой, а мне понравилось! Особенно в 3/4 - такой махонький носик получается. Всегда о таком мечтала. У меня личико очень маленькое и худенькое - солидный нос здесь не к месту. Хотя с другой стороны, подбородок в 3/4 вроде бы кажется более массивным при таком крохотулькином носике... Эхххххххх...
нет в жизни совершенства. |
|
||||
|
||||
А, ну профиль такой мне тоже кажется неплохим. А в 3/4 еще и скулы (или щечки?) выделяются сильнее, так что, мне кажется, сильно уменьшать нос не надо. Но это я именно про этот свой вариант говорю, наверное, можно чего-нибудь еще придумать
|
|
||||
|
||||
я понимаю, конечно, что копировать кого-то глупо. Но чисто теоретически - мне нравится нос как у Летиции Каста или у Ашварайи Рай (индийская киноактриса). Можно из моего носа лепить что-то подобное и подойдет ли мне это?
|