Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, забыла сказать кантопексию верхних век еще он сделал. У меня был такой уставший взгляд. Теперь знакомые встречают и не поймут,говорят что глазки светятся, но не видят блефаропласитики (а может видят ,но молчат).
|
|
||||
|
||||
Да, мамочка, я вышлю,куда слать?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, пожалуйста напиши, ты фраксель делала в Киеве или Одессе? Я ж тоже "патлажановская". Глаза у тебя классные получились. Тоже хочу рассмотреть "исходники"
|
|
||||
|
||||
Попробую вставить побольше фотки,что то первый раз не вышло.
Я фраксель делала в Одессе. А что ты делала у Патлажана? |
|
||||
|
||||
А Патлажан только в Одессе оперирует?Блефаропластику лазером или скальпелем?Если сделать с лазерной шлифовкой нижних век, то когда на люди можна? Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, я выслала фото,сообщи,плиз,когда будут в галерее.
Ольга 36,сейчас еще раз порробую,виснет комп. Валика, Патлажан только в Одессе,,операция скальпелем,на люди я пошла через 7 дней,ехала в поезде. Но на работу бы я не появилась до месяца,если б надо было. До 1 месяца все лицо у меня было отечное, но у меня было много совмещеных ОП,возможно причина в этом. 5 фоток загружала. На 1 й фотки глаза максимально открыла. 2 и 3-я лето 2008 4-я с макияжем,осень 2008 5-я извините,с бадуна. |
|
||||
|
||||
1.Результат, 2 месяца после ОП
2. 1-день после ОП 3. 5-й день 4. 9-й день,сняли стрипы 5. Фото До и 1 мес после,еще есть отечность. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки,потрясающий результат!!! Патлажан постарался ,браво
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки..фотки получила.Отправила их Катерине,она посмотрит и решит куда вешать..в раздел ФОТО (галерея сайта) или в форумскую галерею.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки! Замечательный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Valika, мне говорили, что Патлажан выезжает в Киев. Но девочка приехала в Одессу на рино, чтобы потом можно было у него несколько дней наблюдаться. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!
Ольга 36, мне тоже Патлажан предлагал липофилинг носогубок, но я плохо себе представляла,как это будет выглядеть, я и так хотела бы похудее лицо иметь, а тут еще жир лишний добавлять в щечки,вообщем на это я тогда не решилась. А можно где то увидеть твой результат и до. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки,
очень красивые глаза-молодые.И кожа свежая.А что вы ещё на лице сделали? Я хочу как то подправить овал, а то брыльки намечаются.Вот и думаю-то ли подтяжку 2/3 низа, то ли нити,то ли достаточно фотоомоложения.Хочу решить,чтобы с нижней блефаропластикой сделать. |
|
||||
|
||||
Сделала фраксель, 1 процедуру, тут есть темка про фраксель-почитай.
|
|
||||
|
||||
Валика,а сколько тебе лет? И что такое брыли?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, не увидела вопроса раньше, извини.Мне 41 уже.Поэтому нужно омолаживаться срочно.Брыли-провисание овала лица по бокам от подбородка.Светит подтяжка.Боюсь,не могу решиться даже на консультацию.Хочу в Ромитале делать,но звонок всё откладываю...
Пантера Н20 такая быстрая,уже снова делает липосакцию-молодец. |
|
||||
|
||||
А у кого хотите делать? Я не видела пока у Украинских хирургов хороших результатов, себя бы не отдала в руки ни одному из них(если речь идёт о СМАС или эндо).
|