Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Меламори была, но на цвет белка и на сосуды никто особого внимания не обращал. У меня не криминально розовый белок!))) Просто обычный))) а бывают очень красивые, хотелось бы также, да, видимо, никак не получится))) Гена не тот)))
|
|
||||
|
||||
lila, отпишись, что было предпринято и какой результат?
Тоже ярко-белые белки хочу!!! |
|
||||
|
||||
Ariel, предпринято ничего не было по причине того, что ни один специалист не предложил ни одной идеи превращения розового белка в белый))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здрасти!!!!
Прочитала выше что у многих проблема красные глаза... Хочу поделиться.. Есть волшебные японские капли с ментолом.. Ощущения не передаваемые!!! и глаза моментально белые-белые!!! плюс к этому они витаминизированные и с таурином, таурин повышает зрение, второе название жидкие линзы, они как бы пленку защитную образуют на глазу от всяких негативных факторов окружающей среды, и оченьб хорошо увлажняют!!! Рекомендуются для "сухих глаз" Мне кажется под капли самое оно!!! У меня были раньше они, подруга привозила из японии, с тех пор ужастно их хотела снова заполучить! Никакой визин даже в сравнение не идет!!! плюс визин глазам вредит, а от них вроде как только польза.. Долго о них впоминала с грустью, тк у меня и без растишек оч сухие глаза и вечно красные.. И вот нашла!!! в рознице их нет, заказала из москвы, стоят около 1000 с доставкой, но если найдется 10-15 желающих можно закупиться во Владивостоке всего по 500 руб. вроде, отправляют наложным платежом.. в общем если интересно пишите!! Я себе все равно буду заказывать еще, а так можно было бы ощутимо съэкономить... капли заказала здесь (так же можно почитать все проних): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] честное слово если бы сама не пользовалась ими ни за что бы не поверила... но там все чистая правда!!! Во времена моей бурной юности, когда иногда приходилось не спать по 3 суток, 1 капелька и глаза аш голубые, и сразу как раскрываются что ли.. и ментол этот.. в общем это нужно попробовать!!!! |
|
||||
|
||||
Метнулась по ссылке - почти никаких капель в наличии нет. А я уже с ног сбилась в поисках чего-то подобного. Глаза устают, краснеют, по 12 часов в комп таращусь. А теперь еще и без ресниц - после траватана появились красные сосуды в глазах, боюсь теперь мазать. ХАЧУ капли с ментолом!!!!!
|
|
||||
|
||||
Пробовала я эти капли японские, хочу сказать и правда чудо!И по ощущениям и по эффекту..Также у знакомой, которая их из японии везла...Эхх, тоже себе хочу, присоединюсь к заказывающим, пожалуй.
|
|
||||
|
||||
verasuperstar, а какие именно капли так понравились?
На ebay всё гораздо дешевле. Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и шиппинг бесплатный. |
|
||||
|
||||
У меня были серебрянные Sante Fx Neo, щас заказала ронто потому как нео нет у них в наличии... там еще и индекс мятности чуть больше.. правда таурина нет..
в общем взяла на пробу.. Про ебей не думала честно говоря.. не умею я с ним обращаться..))) Хотела давно коляску купить и так и забросила енто дело... К тому же языкам не обучена, а с переводчиком возиться не охота... а разница в принципе не большая получается, и плюс платить при получении и ждать я думаю меньше.. может и эти, во владике которые,подвинутся если предметный разговор будет.. они мне пишут периодически, заманивают... Хотя в принципе мне все равно где.. можно и там заказать, только если этим будет кто то другой заниматься, кто шарит...))))) Цитата:
А так бы их взяла.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 11:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу мятные капли! Закажу наверно на ебей =)
Девочки, а ко мне пришел МД лаш фактор =) 2 недели на ксалатане брови ток загустели, прямо Брежнев, а ресницы такие же. 3 день юзаю МД слегка пощипывает,а в целом нормально. сделала фото до, через 4 недели обещают результат. посмотрим. |
|
||||
|
||||
Верасуперстар, спасибо! заказала себе 5 разновидностей, бум тестить!
|
|
||||
|
||||
Получила свои ронто, чот мне не так понравились как нео.. Как закапала - слезы градом, так что в течении дня с макияжем пользоваться врят ли получится.. или может это с непривычки??? правда потом глазам комфортно, нет рези такой как обычно... но и не совсем белые они, все равно с розовинкой.. в общем эти закончатся закажу нео опять..
Cherrys, а вы где заказывали?? Девочки, а есть кто из Питера, кто умеет пользовать ебей??? закажите на меня нео, плс.. Sante Fx Neo С меня чо нить вкусненькое.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 11:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мгновенно высылают, и еще спасибо 10 раз говорят)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, еще |
|
||||
|
||||
вот, в соседней теме про растишки на реснички, ругаться начали, но девы там капли посоветовали японские, так вот они, вроде белки приводят в чувство, сама не знаю, по отзывам, но заказала себе 6 пачек, все разные, буду тестить, там разные назначения, от уставших комповых глаз, от линз, и тд. Как придут-отпишусь, у мну глаза красные бывают только от компа, когда мы с ним всю ночь обнимаемся только))) вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я для отбеливания белков использую капли Ocumethyl(синенькие)...и сестренке их вожу- у нее глаза от компа постоянно красные....мне их давно косметолог посоветовала...(еще если и отек с ута на нижн веках- тоже помогает- она мне именно для этого их рекомендовала))....в москве они точно есть...но сестренке - больше нравятся импортные египт
|
|
||||
|
||||
Verasuperstar, вы решили проблему с каплями? Я бы тоже хотела такие капельки, можно пристроиться?
|
|
||||
|
||||
emotion - вы бы с этими капельками поосторожнее. Там основное действующее вещество - димедрол. Его нельзя применять безконтрольно и тем более часто. Глазки будут сначала, конечно, с голубоватыми белками. Главное, чтобы не выпали потом ))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже прислали японские серебряные капли. На фоне белых белков теперь зубы кажутся желтыми
|
|
||||
|
||||
А в японских капельках димедрола нет? Они безобидные?
|