| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мохитик, спасибо огромное, буду ждать!
![]() БрЮлик, не смущай меня, пожалуйста. Ты сама похожа на восточную красавицу, такая миниатюрная, вся точенная, загорелая... Просто загляденье!Muscade, мне тоже оч. фас понравися, который воскресенье смоделировала, а профиль, собственно говоря я и сама не прочь вернуть свой прежний! Я уже по нему изрядно соскучилась! Ну не могу я найти гармонии с "хорошим еврейским носиком"!
|
|
|
||||
|
||||
|
Олюшкин,спасибо!
|
||||
|
||||
|
Очень красивое лицо! и моделирование тоже...
Желаю успехов и исполнения желаний! |
|
|
||||
|
||||
|
Олюшкин, ты действительно красавица! Даже после неудачной рино
Вообще, нос выглядит не ахти только на третьей фотке, ну там, где ему три месяца, и видимо, уколы еще не начали делать. Жалко, что так получилось с этим хрящом, профиль после первой операции и правда был хорош. Но это ничего, хорошо, что все можно исправить. Очень хочется, чтобы больше не было повторок, и все получилось с первого (ну в смысле с третьего ) раза.Овалом лица твоим просто залюбовалась - так красиво очерчен, и скулы тоже. Мечта!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, и сейчас красота!!! А чуть подправить - -вообще будет что-то невобразимое!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, спасибо всем за приятные слова!
Засмущали совсем. ![]() Очень надеюсь на Л.Н. Думаю женщине с женщиной всегда проще договориться, что бы там не говорили про гениальных хирургов мужчин, а с хирургом женщиной, да еще с хорошим вкусом им тягаться не стоит!
|
|
|
||||
|
||||
|
Олюшкин, я вот тут тебе новый носик нарисовала
Просьба не судить строго, это мой дебют8))
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх, не удержусь!8))
Очень, ОЧЕНЬ красивая девушка! УДАЧИ!
|
||||
|
||||
|
Nadya, спасибо за моделирование, я наверное сама так никогда и не научусь это делать. Приколько, носик получился, как до ОП!
Есть к чему стремиться. Ferrari, очень приятно слышать комплименты от красивой девушки , мне В.В. показывал твои фотки на консультации - вот кто красотка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо!
![]() Хотя сказать, что на фотках ВВ я красотка, можно с бааальшой натяжкой (если это те фото,про которые я думаю))
|
||||
|
||||
|
Упс! А операция то уже совсем скоро!
Хоть и не первый раз уже замужем, а страаааашно!!! Блин, а может поэтому и страшно... 22 в Москве никто не собирается к ЛН случайно? Вместе бояться веселее...:d
|
||||
|
||||
|
У меня операция 22 у Л.Н.
Будем друг друга поддерживать!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Кэтрин, привет! Ты у ЛН тоже носик делаешь? А время операции уже известно?
|
||||
|
||||
|
Еще и Peppita собралась с вами в это же время наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, Peppita, кажется неделей позже. В любом случае у ЛН горячие денечки, опять полфорума одновременно оперируется!:d
|
||||
|
||||
|
Олюшкин, удачи тебе, буду думать про тебя!
|
||||
|
||||
|
Олюшкин, посмотрела Ваши фотографии- очень красивая, яркая, эффектная девушка, породистое, запоминающееся и точёное лицо, чувствуется шарм
![]() .. Осталось немного на пути к шикарному носику, который ещё больше подчеркнёт Вашу красоту и сделает лицо поистине идеальным!! Удачи Вам и доктору, лёгкого реабилитационного периода, быстрого восстановления и позитивного настроя-всё будет the best!
|
|
|
||||
|
||||
|
Олюшкин, желаю наикрасивейшего носика!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милые, спасибо за пожелания и поддержку! Сейчас это так важно. Обещаю сразу выложить фотки.
Пошла собирать вещи, а то два дня хожу с таким низким давлением, что думала даже операцию переносить. Да еще и любимому шлея под мантию попала, как обычно вовремя! В общем на ****е, как на ****е!
|
||||
|
||||
|
Олюшкин, держитесь!!
Через некоторое время будете вспоминать предоперационный мандраж с улыбкой и наслаждаться новым очень красивым носиком, все проблемы отойдут на второй план!!! Удачи и настраивайтесь на лучший результат
|