Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
воскресенье нет слов !!! :d
![]() сижу как тормоз и смотрю на меняющиеся картинки ;) ![]() ![]() ![]() да ...если бы при рино еще и синячки под глазами уходили как на вашем моделировании ..и кожа выравнивалась ... ![]() носик волшебный !! то что хотелось !! и мягкость на кончике оставлена .. и ноздри слегка видны ![]() Обещаю выкладывать фотки прооперированого носика , будем сравнивать с идеалом :d |
|
||||
|
||||
![]()
Кто "автор" твоего носа? Ты делала в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
1ю, рино делала не в москве ... Автора называть не хочу , чтоб не делать ему пиар )))) ( хоть и отрицательный )
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у тебя есть icq, напиши мне, пожалуйста, я собираюсь оперироваться у того же доктора, что и ты, есть несколько личных вопросов. Номер в профиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
написала ... ) если что -то срочное .. то пиши быстрее )) . через 2 дня я буду без компа какое-то время .. )
|
|
||||
|
||||
![]()
выставляю фото сразу после снятия гипса , всё лицо пока показывать не буду , кожа в ужасном состоянии , синяки были знатные !!!
![]() да и сам носик фоткала СРАЗУ же после снятия , а уже потом стала избавляться от черных точек и жирности ... ![]() в общем то что получилось мне уже нравится ![]() ![]() единственное о чем жалею , что не попросила хотяб малллллюююююсссинький прогибчик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj,поздравляю с отличным результатом!Только мне почему-то кажется,что малюсенький прогибчик имеет место быть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj, носик ни в какое сравнение с предыдущим не идёт, очень хорошо, в полупрофиль и профиль небольшой прогибчик виднеется.
Молодец, сразу две ОП совместила. |
|
||||
|
||||
![]()
kuklaj, поздравляю, носик отличный!
![]() и мне тоже кажется, что прогибчик есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки :d,
Лена - Ирена , ни в какое сравнение - это точно ..., но с чем то же нужно сравнивать ![]() а прогибчик - да пока он есть , но я видела носы гулько , если специально не просить о прогибчике то он пропадает , просто кончик уже отёк .. во вторник иду на снятие швов( с груди), заодно и спрошу про нос ... делал он небольшой прогибчик или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отлично!!! Коррекция была бесплатной?
|
|
||||
|
||||
![]()
))myveil , почему коррекция ???
1 раз я делала у совершенно другого хирурга ! ) а Гулько , как выразилась одна моя знакомая , просто заного его слепил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, я Ваш профиль посмотрела, там не было ссылки на хирурга по 1 рино, ну и не поняла значит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj, можно поинтересоваться, почему вы имя первого хЕрурга не пишете, мне кажется, страна должна знать своих героев?
Что Гулько сказал, что там было внутри.?У вас еще один пример , что после 2-й рино можно выглядеть супер сразу после снятия гипса!Или может, первый не столько плохого нахимичил? "запили края ( из-за чего ямы по бокам )" В смысле прямо в костях спинки дыры были ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kuklaj, куда Вы пропали?
как Вы? как носик?
|
||||
|
||||
![]()
muscade, не пропала )) , просто особо нового ничего нет , борюсь с отёками )))
mamuka, к вопросу о хирургах , да я тоже считаю что страна должна знать героев , но именно героев а не тех кто накосячил ) ![]() ![]() Девушки , ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите предыдущие работы своего хирурга .., если вам понравился лишь один нос из 20 ти и вы надеетесь что вам сделают именно такой ... подумайте !!! А Гулько , особенно ничего не сказал про то что накосячено там было , в итоге признался что пришлось повозиться с носом и много поработать с костями . Я честно говоря до сих пор не понимаю что ему удалось сделать с "ямами на костях " , и думала что переход от костей к хрящу из-за этих ям всё равно будет виден , но пока ттт всё хорошо ! )) и на кончике были 2 приличных рубца , .. их насколько понимаю вырезали .. , провисла колумела ,не знаю что там еще было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выставляю фотки . носику две недельки ))
первые две - это я сегодня масочку из бадяги делала , ну и пощелкала конечно от нефиг делать :d. а если серьезно , Девушки , кто знает на каком сроке должны отпадать лески в носу ??? просто док сказал что само всё отвалится , но что-то не отваливается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новым носиком, хорошо получилось. У меня лески начали отваливаться дней через 10, некоторые я сама потом вытащила.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо ) , блин у меня ни одна пока не вывалилась ., а сама я пробовала тянуть - больновато .. так ничего и не вытащила ..