Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
воскресенье нет слов !!! :d)))
сижу как тормоз и смотрю на меняющиеся картинки ;) )))))))) да ...если бы при рино еще и синячки под глазами уходили как на вашем моделировании ..и кожа выравнивалась ...)))))) носик волшебный !! то что хотелось !! и мягкость на кончике оставлена .. и ноздри слегка видны . не знаю получится ли такой на самом деле ... но хетелось бы хотя бы близко к этому )) Обещаю выкладывать фотки прооперированого носика , будем сравнивать с идеалом :d |
|
||||
|
||||
Кто "автор" твоего носа? Ты делала в Москве?
|
|
||||
|
||||
1ю, рино делала не в москве ... Автора называть не хочу , чтоб не делать ему пиар )))) ( хоть и отрицательный )
|
|
||||
|
||||
Если у тебя есть icq, напиши мне, пожалуйста, я собираюсь оперироваться у того же доктора, что и ты, есть несколько личных вопросов. Номер в профиле.
|
|
||||
|
||||
написала ... ) если что -то срочное .. то пиши быстрее )) . через 2 дня я буду без компа какое-то время .. )
|
|
||||
|
||||
выставляю фото сразу после снятия гипса , всё лицо пока показывать не буду , кожа в ужасном состоянии , синяки были знатные !!!
да и сам носик фоткала СРАЗУ же после снятия , а уже потом стала избавляться от черных точек и жирности ... в общем то что получилось мне уже нравится . хотя все еще очень отёчное . и даже одна щека заметно более отечная чем вторая кажется из за этого что и носик слегка косит , но все равно стало гораздо лучше чем было ..., даже "лучше" неправильное слово , :d единственное о чем жалею , что не попросила хотяб малллллюююююсссинький прогибчик , теперь смотря в зеркало думаю что мне бы пошло ! |
|
||||
|
||||
Kuklaj, носик ни в какое сравнение с предыдущим не идёт, очень хорошо, в полупрофиль и профиль небольшой прогибчик виднеется.
Молодец, сразу две ОП совместила. |
|
||||
|
||||
kuklaj, поздравляю, носик отличный!
и мне тоже кажется, что прогибчик есть |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки :d,
Лена - Ирена , ни в какое сравнение - это точно ..., но с чем то же нужно сравнивать а прогибчик - да пока он есть , но я видела носы гулько , если специально не просить о прогибчике то он пропадает , просто кончик уже отёк .. во вторник иду на снятие швов( с груди), заодно и спрошу про нос ... делал он небольшой прогибчик или нет , просто я перед операцией была как кролик перед удавом ... уже ничего не понимала ничего не просила . мысли не концентрировались ) |
|
||||
|
||||
Отлично!!! Коррекция была бесплатной?
|
|
||||
|
||||
))myveil , почему коррекция ???
1 раз я делала у совершенно другого хирурга ! ) а Гулько , как выразилась одна моя знакомая , просто заного его слепил ) |
|
||||
|
||||
Пардон, я Ваш профиль посмотрела, там не было ссылки на хирурга по 1 рино, ну и не поняла значит.
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, можно поинтересоваться, почему вы имя первого хЕрурга не пишете, мне кажется, страна должна знать своих героев?
Что Гулько сказал, что там было внутри.?У вас еще один пример , что после 2-й рино можно выглядеть супер сразу после снятия гипса!Или может, первый не столько плохого нахимичил? "запили края ( из-за чего ямы по бокам )" В смысле прямо в костях спинки дыры были или просто вмятинами выглядело ?Я по фото не поняла |
|
||||
|
||||
muscade, не пропала )) , просто особо нового ничего нет , борюсь с отёками )))
mamuka, к вопросу о хирургах , да я тоже считаю что страна должна знать героев , но именно героев а не тех кто накосячил ). Поверьте - первое моё желание ( когда я поняла что мне натворили с носом ) , было оповестить об этом как минимум весь инет .:mad0:. но потом я остыла и не стала этого делать ,так же как и подавать в суд или ругаться напрямую с доком . Не стала делать этого тогда , теперь тем более не буду . тем более что оперирует он не в москве а в одной из стран бывших снг . попала я к нему клюнув на цену , ( так мне хотелось новый нос . и казалось что хуже всё равно не будет ) . Не посмотрела ни примеры работ , не поинтересовалась а сколько он вообще носами то занимается .. это оказались ключевые моменты ... Девушки , ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите предыдущие работы своего хирурга .., если вам понравился лишь один нос из 20 ти и вы надеетесь что вам сделают именно такой ... подумайте !!! А Гулько , особенно ничего не сказал про то что накосячено там было , в итоге признался что пришлось повозиться с носом и много поработать с костями . Я честно говоря до сих пор не понимаю что ему удалось сделать с "ямами на костях " , и думала что переход от костей к хрящу из-за этих ям всё равно будет виден , но пока ттт всё хорошо ! )) и на кончике были 2 приличных рубца , .. их насколько понимаю вырезали .. , провисла колумела ,не знаю что там еще было |
|
||||
|
||||
Выставляю фотки . носику две недельки ))
первые две - это я сегодня масочку из бадяги делала , ну и пощелкала конечно от нефиг делать :d. а если серьезно , Девушки , кто знает на каком сроке должны отпадать лески в носу ??? просто док сказал что само всё отвалится , но что-то не отваливается , уже как никак 3я неделя пошла , чё то начинаю волноваться по этому поводу , |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым носиком, хорошо получилось. У меня лески начали отваливаться дней через 10, некоторые я сама потом вытащила.
|
|
||||
|
||||
спасибо ) , блин у меня ни одна пока не вывалилась ., а сама я пробовала тянуть - больновато .. так ничего и не вытащила ..
|