Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rus-alka, на всякий случай выложу еще один изящный фас, может поможет в раздумьях. колумелла там поменьше. только на шарлиз терон совсем не похоже .
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s51.*******.ru/i132/0809/57/04799cb96071.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки за помощь. Все фото внимательно пересмотрела, отсканировала, мне завтра на прием..., покажу ему, посмотрим, что скажет... Да сто пудов будет упираться насчет коррекции, ну, завтра отчитаюсь.
Соник, ваш вариант профиля понравился мне больше всех. воскресенье,Teelah,N-a-d-y-a, Kuklaj,alice, спасибо. |
|
||||
|
||||
Класс ! )) вот это называется высший пилотаж ! ))
Воскресенье, можно я понаглею и попрошу и меня смоделировать ))) , а то через неделю рино принесу для пущей увереност своё моделирование а не чужие фотки )) |
|
||||
|
||||
Kuklaj, конечно, только не знаю как и где. У Вас нет почтового ящика? В чужой теме неудобно как-то)))
|
|
||||
|
||||
воскресенье не стесняйтесь, можете и в моей...
А я сегодня была у врача, сказал будет переделывать..., на след неделе точно определимся с датой. |
|
||||
|
||||
Здорово! а что сказал по поводу моделирования?
|
|
||||
|
||||
долго смотрел...., потом согласился....
Если честно, Ирина, я боялась/, что он меня отфутболит....,скажет, чего тебе надо?..., хотела горбинку убрать, убрал же....Так вот и иди... Нет, сам сказал, что надо делать коррекцию, а уже потом я фотки выложила... Ну, посмотрим, что на этот раз получится.... |
|
||||
|
||||
Нос Терон как раз для Вашего личика. А нельзя ли её нос как то "вырезать" и "приделать" на Вашем лице, тогда точно было бы видно.
|
|
||||
|
||||
Нашла похожий на нос Терон в разделе фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
myveil: нос терон, к сожалению, приделать нельзя
На фото у всех людей всегда разный тон кожи, поэтому смотрится это при соединении, как портрет Франкенштейна из чужих кусков тела Можно только намоделировать нос, аналогичный носу Терон. Т.е. поставить перед собой ее портрет в профиль и сидеть убирать или добавлять, чтобы получилось, как у нее в итоге. Но совсем не факт, что такой нос "сядет" на лицо чужое, так как там влияет даже такая вещь, как выпуклость общей плоскости лица в профиль. Я сама очень долго возилась, пытаясь сделать себе чужой нос -не садится он в итоге. ИМХО -лучше не делать себе чужой нос, а сделать на моделировании идеальный "свой". По ссылке действительно носик очень классный, только там и исходник не такой, как у нас у всех -желающих нос переделать. Я бы с таким своим носом, как у девочки на фото вообще бы ничего делать не стала, наверное. А так ей врач чуть коллумеллу откоретировал, по-моему, и все. Боюсь, что у русалки для такого результата придется больше менять в носе. |
|
||||
|
||||
Да, я согласна с Соник, по ссылке получился носик хороший, но там совсе другие исходные данные были. Был крносый носик, а стал... курносый носик с кончиком чуть потоньше.
Надо же учитывать из какого именно носа хотим получить то, что хотим |
|
||||
|
||||
Рус-алка! Как твои дела? Уже определились с датой операции?
|
|
||||
|
||||
Русалка, когда я читала этот и другие форумы, то мне почему-то хорошо отложилось в памяти убеждение и фраза "в Германии носы вообще плохо делают". Я видала результаты и похуже, так что считаю, что тебе еще крупно повезло. Теперь я выскажу свое мнение, а если модераторы сочтут его навязчивым, пусть удалят или отредактируют.
Видимо когда ты смотрела результаты своего хирурга, то не обращала внимание на широченные переносицы. Именно в этом я вижу главный недостаток твоего сегодняшнего носа. Остеотомии не было - это как к бабке не ходи. Горбинка удалена, кости не сдвинуты, посредине щель. Если док не сделал, значит не умеет и не практикует эту технику. Ты еще хочешь идти к нему на повторку? |
|
||||
|
||||
Ирина, в конце октября, скорее всего.
Кузя,на повторку иду к другому...., будет оперировать его коллега..., молодой дядька...., не знаю, стоит ли.... Боюсь так, шопи..дец.... Как бы не было хуже... Надеюсь на лучшее, самособой..., но измена у меня сильная..... Есть еще время отказаться, сейчас лихорадочно размышляю... Я, кстати, в реале выгляжу получше, чем на этих фото...., не знаю, почему...., из-за вспышки, что ли...., и переносица слишком широкой тоже не выглядит... Не фонтан, конечно, но с моими щечками и круглой мордочкой, думаю, тоненюсенький и маленький нос был бы не совсем уместен.... А я думала, кстати, что была остеотомия.... Блин, думала, что если горбинка ушла, значит это и есть остеотомия.... Нет разве?.... |
|
||||
|
||||
пошла, специально нашла документы про ОП - там стоит, что была остеотомия.....
вот фото, когда без вспышки и не очень близко - не совсем критично, мне кажется..... |
|
||||
|
||||
Рус-алка, а ты не рассматриваешь как вариант съездить прооперироваться в России?
Остеотомия, насколько я понимаю - это когда не просто срезают горбинку, а еще и сдвигают кости, ведь если просто срезать горбинку, нос в этом месте будет казаться еще шире, чем был. Правда, у тебя анфас нос не кажется шире, чем "до" (он в этом ракурсе вообще почти не поменялся), но на мой вкус его бы еще с боков сузить. Фотка славная, да |