Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фууу, значить мне махать...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но не такой уж я и пЭрсик, откровенно говоря
|
|
||||
|
||||
Прочитала все, Яся все упражнения правильно написала. Я регулярно занимаюсь 8 лет. Особо не напрягаюсь, но не прогуливаю. Объем моих бедер не изменился, как был метр, так и остался. Но, уши перетекли в оттопыренный зад. Все тренеры говорят, можно ничего кроме приседаний со штангой не делать и будет результат. Я уже и со штангой не делаю. "Тренированному тренироваться только перетренировываться"
|
|
||||
|
||||
Ясяяяяя, какая попаааа.... мммм мечта! У меня вот не хватает терпения ее накачать Я тоже слышала от своего тренера, что самое лучшее для ягодиц - это приседания. Но, блин, как мне не нравится бедро спереди, которое надувается от приседаний :mad0: Даже попу не так охота становится
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо попробуй приседать ноги абсолютно вместе, будут больше работать мышцы ягодиц, чем ляжечки Если в трен зал ходишь, то есть тренажер где как бы приседания вверх ногами, вот там очень удобно ноги вместе сложить и расположить их чуть повыше, и прям чувствуешь как попа работает, а не окорочка
Приседаю я без весов, на тренажере, можно сказать, минимальные веса, так как боюсь что опять себе коленки поврежу, а так по большому счету - хочешь большую попу приседать надо с большими весами хотя бы раз в неделю, так что терпения много не надо правда нужна техника, чтоб коленки не накрылись. |
|
||||
|
||||
Ясь, а мне тренер говорит, что наоборот нужно сильно разводить колени, шире плеч, тогда больше работают ягодицы. Я на таком тренажере ноги ставлю по краям платформы и носки разворачиваю. У меня попа большая так-то, только все норовит прилечь Мне ее поднимать надо
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что ноги вместе не по технике безопасности, вроде как для коленей опасно, так сядешь со штангой и не встанешь А вот без утяжеления можно, я так сама решила... ты попробуй, почувствуешь как мышцы работают ягодиц. Мне тренер как то ноги на тренажере так поставил (который вверх ногами) я реально ощутила как ягодицы заработали, ну и потом сама стала приседать ноги вместе - отсебятина в общем Как я уже писала выше, у меня три вида приседаний. И вот еще момент, чем ниже приседания, тем больше работают ягодицы, но опять таки надо не изуродовать себе колени.
А что бы поднять попу не знаю какую стратегию разработать... так как сама всю жизнь попу пытаюсь увеличить и округлить. Но вообще попа хорошо поднимается если идти в "гору" на беговой дорожке. |
|
||||
|
||||
Конечно попробую, спасиб! Поднять - это наверное из той же серии, что и округлить Т.е. нужно мышцу накачать, чтобы держала всю эту красоту Как у тебя ;)
|
|
||||
|
||||
Да, прям как у меня... тоже мне критерий Видела я твою попу в мини-бикини, так что прибеднения твои не катят! Я дополнила предыдущий пост.
|
|
||||
|
||||
Ой, Ясь, точно! По беговую дорожку. Я тоже как похожу в гору, если при этом еще попу отклячить назад - вообще хорошо получается!
А прибеднятся мы все любим |
|
||||
|
||||
А мне тренерша наоборот велела ноги пошире практически по углам, пол стопы из за площадки торчат и 5 подходов по 12 раз...без веса- просто площадку..
|
|
||||
|
||||
Элия, это сжигаешь жир так?
|
|
||||
|
||||
Да не...Попу качаю..нижнюю ее часть( со слов тренера). Но жир я думаю тоже сжигается- встаю с этого тренажера мокрая от пота аж течет..
|
|
||||
|
||||
Элия, мне тренер как только ноги не ставил на этом тренажере, просто сама заметила по своим ощущениям как попа работала, когда были ноги вместе и достаточно высоко на площадке. Вот и поделилась...
|
|
||||
|
||||
А мне удобнее на тренажере Смита широко расставив ноги. Когда ноги вместе какой то дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Значит надо ноги повыше задрать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если заниматься на нем, садясь под определенным углом, будет тоже накачиваться попа |
|
||||
|
||||
А мне тренер говорил . что приседания меньше 100 раз , это что мёртвому припарка .. , весом нагружать нужно если хочешь увеличить именно объем . а если подтянуть и укрепить можно и совсем без веса достаточно своего собственного .
У меня широкие бедра и всегда была плоская попа ..что только не делала .. мало того что плоская так она еще и висела как у дряхлого старичка .жуть .. Я уже думала что это не исправить , генетика и всё такое ( у моей мамы такое же ) , но пошла зимой на стриптиз ... хватило всего 4 месяцев .. и даже парень стал замечать попу .. )) и ржет .. говорит раньше в позиции (сзади ) было даже смешно .. гад ! )) вот выставляю что есть сейчас )) |
|
||||
|
||||
Оч сексуальная фотка ням ням
|