Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zanzibar,Улыбка,Соник,Тата,mamuka,Франческа,спасибо!!!
Насчёт отёка - не знаю,он у меня с самого начала ого-го,поэтому не заметила,что после дороги что-то изменилось.Прикладываю "гипотермический пакет "Снежок"(уж не помню,чей совет,извините,но всё равно спасибо,отличная штука),мажу Гепотромбином(поскольку в инструкции сказано,что он не только от отёка,но и кожные покровы восстанавливает,а у меня кожа сухая и тонкая,подпитать её нужно). Гаишники останавливали...Была уже глубокая ночь.Тот,который остановил,смотрел косо,но,видимо,голод взял своё,и он проводил меня в машину к напарнику.Напарник строчил бумагу,не глядя.Я сделала вид,что падаю в обморок(то бишь сползаю на коврик).Тогда он,наконец,повернулся...в его глазах я видела смерть."Ладно, - грит,- напишу минимальную сумму,у нас план,сами понимаете..."Дальше он,кажется,стенографировал,чтобы побыстрее от меня отделаться Дальше я ехала медленнее,берегла родную милицию... |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Далеко спешите? - Видите как грудь налилась? Щас молоко потечет. срочно нужно ребеночка двухмесячного покормить.....Понимаете? - Не очень, но что грудь налитая ВИЖУ!!! щастливого пути и больше не нарушайте! сказал гаишник, отдавая документы::d Брюлик мои поздравления и скорейшей вам реабилитации. Буду ждать новых фоток |
|
||||
|
||||
:dСпасибо!Да в том-то всё и дело,что я прекрасно себя чувствовала,как будто и не было ничего!И до сих пор так,сама удивляюсь.Начиталась чужих рассказов о слабости,состоянии нестояния и прочем,всё ждала,когда же это всё почувствую...и чё-то никак...
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,ты такая молодчинка!!!!Скорейшего выздоровления и спокойной реабилитации тебе. У меня тоже в планах Л.Н.Сафонова.Если не секрет сколько вышла ОП? С нетерпением просто жду новых фоток)
|
|
||||
|
||||
anastizia,спасибо!ОП мне обошлась в 3000 евро в Питере.На сайте СПИКа озвучивают цену от 2500 до 3500,решение за доктором,исходя из твоей индивидуальной ситуации.Конечно,фотки будут,теперь я полюбила фотографироваться.Просто сегодня от вчера мало чем отличаетсяТакой же китайский бомжик:d
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Поздравляю , в наших рядах прибыло!!!!!!!
Уверена результат будет просто отличный!!! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю!!!!!
Скорейшего восстановления!!!! Какие вы все молодцы, кто уже решился, такие смелые!!!!! А мне уже на обычной консультации фигово стало(((((( стыд и позор мне, сама ведь врач(((( Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
||||
|
||||
Однозначно даже ответить не смогу.
Делать или не делать - эти сомнения мучают уже давно. Два основных минуса: 1. наркоз, который совсем не гуд для организма. 2. получиться может все что угодно и как верно подметили в моей теме - нос это не уши, под волосами не спрячешь. А когда я приехала в клинику и на проходной отдала паспорт для пропуска, пожилой вахтер посмотрел на меня и когда узнал к кому я иду и сказал: "Анастасия Сергеевна, может не надо!? у Вас и так все хорошо" |
|
||||
|
||||
1.Да,наркоз не гуд,но разок-то можно!Жить вообще вредно...
2.Получиться может всё,что угодно - если неправильно выбрать врача. 3.Почти всем так говорят.А потом соглашаются - да,теперь лучше.А благими намерениями(в нашем случае - пожеланиями)... Хотя,конечно,хозяин-барин! |
|
||||
|
||||
Занзи, а я все видела вживую сегодня8))
Все там очень красиво, будет явно курносенький миленький носик Брюлик, сорри, что тебе там сидеть так долго пришлось, мне так неудобно было, но с этими пробками я постоянно опаздываю куда-то Из-за этого мы даже пообщаться толком не смогли. Я на след. физио записалась на след. вторник на 17 часов, если ты в этот день будешь-можно еще разок пересечься и чайку потом попить, после манипуляций врачебных=) |
|
||||
|
||||
Брюлик, привет, надеюсь реабилитация у вас проходит на ура! Скажите мне как вы решили что будете делать ОП у Сафоновой, были ли у вас альтернативы, и вообще как выбрать врача, ааааа я что то сомневаюсь пока.....
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю с новым носиком!
Как сейчас самочувствие? А где такой купить?! |
|
||||
|
||||
так как правильно выбрать этого "мага и волшебника (волшебницу)"?))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,посмотрела твои фотки. Носик будет классный!Поздравляю!:dur:
Конечно,очень рискованно было ехать самой 12 часов за рулём. Я 20 лет вожу машину, но честно,не рискнула бы после ОП сама ехать |
|
||||
|
||||
Брюлик, как дела, куда пропала?
|