Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алина Н. - спасибо. После ринопластики прошло 7 месяцев и результатом я очень довольна! Огромное спасибо Вячеслав Витальевичу! А загар у меня после отпуска, я как раз недавно вернулась.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, у тех, у кого была горбинка, после её удаления, нет такого ощущения провала (избыточного понижения проекции спинки носа)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, здравствуйте! Изумителный носик, а главное изумительное отношение к новаой себе! Стильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksenya08,я когда провожу пальчиком по вогнутой(теперь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, безусловно, теперь я горжусь своим новым носом и могу спокойно фотографироваться в профиль.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классный носик! А что самое главное - ну прямо как будто родилась с таким. Ооочень гармоничен на лице. Поздравляю, ты супер!