Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я знаю реального человека, сделавшего такую процедуру-манипуляцию(операция, эт в данном случае, не то слово)...довольнааа она была невозможно каки меня на это дело подбивала, но я ...чёта так и не собралась...вроде и без этой манипуляции всё ОК.
Я не думаю, что после введения филлеров эта точка загнётся, скорее наоборот |
|
||||
|
||||
В одной из серий "Lipstick jungle" (новое творение Кендес Бушнелл) одна из главных героинь сделала эту манипуляцию, амбулаторно. Судя по всему, осталась довольна . Похоже, что автор знает, о чем пишет ;) . Заинтересовало это меня...
|
|
||||
|
||||
nata m, а можно у подруги узнать подробности? где делала? скока гиалуронки в нее вкачали. на долго ли хватило?
|
|
||||
|
||||
Уж точно не я
|
|
||||
|
||||
Очень смущает интимность манипуляции...врач же сначала должен как-то нащупать рукой эту точку...потом заморозить...не, я тоже не пойду!
|
|
||||
|
||||
Она теперь живёт в другой стране..делала в нашей клинике, у нашего гинеколога, которая ,кстати, тоже уже у нас не работает,..сколько точно вводили препарата... ни она, ни я,конечно, не знаем...а было это три года назад, как сейчас обстоят дела, не знаю, но тогда...сразу ПОСЛЕ, с её слов, ЭТО было НЕЧТО:d
|
|
||||
|
||||
Таля!:d Да не обкончаться...хотя и этого тоже...а к кого делать-то? К Б. я че-то боюсь идти...он и так на консе по маммо сначала раздел меня, а потом развлекал анекдотами...Я никогда в жизни не слушала анекдоты в ТАКОМ виде...прикольно, конечно, но вот прийти к нему с точкой G...даже представить не могу, как он себя поведет???
|
|
||||
|
||||
А что - уже кто-то цены объявил? В принципе, понятно, что ориентировочно 10000 за 1 мл, но вот скока туда мл потребуется.... Даже представить себе не могу
|
|
||||
|
||||
Надо акцию такую забабахать, а то гиалуронка на лицо (губы, носогубки и т.д.) - это уже пройденный этап, неинтересно. А вот точка G.... Я бы первая записалась!
|
|
||||
|
||||
Цэца, ты предлагаешь видео на сайт выложить?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто то из девочек писал, что цена около штуки евро. |
|
||||
|
||||
Думаю надо гинеколога искать который этим делом промышляет. Не исключено, что и подешевле будет чем у пласт хирурга, тем более у Блохина
|
|
||||
|
||||
Основная цена здесь идет за гель, который нужен, насколько я помню, прямо таки в промышленных масштабах. Больше 1 мл и гель какой-то специальный. Гинекологи же вряд ли ездят за границу на обучение.
|
|
||||
|
||||
а вон у nata m подруга делала у гинеколога. а вот про гель я думала берут обычную гиалуронку, как для лица
Ну а то, что кол-во большое геля я вобщем-то догадывалась, тогда штука евро и не так уж и дорого выходит. А кто-нибудь знает это точка G какого размера? |