Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я знаю реального человека, сделавшего такую процедуру-манипуляцию(операция, эт в данном случае, не то слово
![]() ![]() ![]() Я не думаю, что после введения филлеров эта точка загнётся, скорее наоборот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В одной из серий "Lipstick jungle" (новое творение Кендес Бушнелл) одна из главных героинь сделала эту манипуляцию, амбулаторно. Судя по всему, осталась довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а можно у подруги узнать подробности? где делала? скока гиалуронки в нее вкачали. на долго ли хватило?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин! И страшно и хочется ОЧЕНЬ!!!! Кто будет первопроходцем?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уж точно не я
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень смущает интимность манипуляции...врач же сначала должен как-то нащупать рукой эту точку...потом заморозить...не, я тоже не пойду!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таля!:d Да не обкончаться...хотя и этого тоже
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что - уже кто-то цены объявил? В принципе, понятно, что ориентировочно 10000 за 1 мл, но вот скока туда мл потребуется.... Даже представить себе не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, ничего не боюсь! Так, опасаюсь....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо акцию такую забабахать, а то гиалуронка на лицо (губы, носогубки и т.д.) - это уже пройденный этап, неинтересно. А вот точка G.... Я бы первая записалась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а результат как проверить??:dur: видеть же надо...а то все слова-слова...
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ты предлагаешь видео на сайт выложить?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как минимум!!:d А еще на форумских встречах дать постимулировать! :dur:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто то из девочек писал, что цена около штуки евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю надо гинеколога искать который этим делом промышляет. Не исключено, что и подешевле будет чем у пласт хирурга, тем более у Блохина
|
|
||||
|
||||
![]()
Основная цена здесь идет за гель, который нужен, насколько я помню, прямо таки в промышленных масштабах. Больше 1 мл и гель какой-то специальный. Гинекологи же вряд ли ездят за границу на обучение.
|
||||
|
||||
![]()
а вон у nata m подруга делала у гинеколога. а вот про гель я думала берут обычную гиалуронку, как для лица
Ну а то, что кол-во большое геля я вобщем-то догадывалась, тогда штука евро и не так уж и дорого выходит. А кто-нибудь знает это точка G какого размера? |