Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ага, осталось только мне разобраться, куда и на что нажимать. Спасибо!
Девочки привет! Я дома у себя, не в Питере! Опоздали мы сегодня на самолёт, не надолго, но всё же...Представляете! Во-первых, подвела погода (утром на автобане был сплошной гололёд и машины ехали очень-очень медленно). Выехали мы за 3.5 ч до вылета самолёта, а добираться нам от дома до Франкфурта макс 2 ч. Во-вторых, 3 большие пробки, протяженностью 14, 10 и 10 км. В первой пробке мы просто стояли! Потом началось медленное движение...Мои нервы были на пределе...Такое со мной было впервые! Приехали в аэропорт в 8.33, а вылет в 8.30. Пока обьяснила представителям Люфтханзы что и как, прошли ещё 2 минуты, и мне посоветовали лететь ближайшим рейсом. Я согласилась, но узнав стоимость билета в 600 евро, мило отказалась. Это вышло бы, что стоимость моей поездки в общей сложности стоила больше чем 1000 евро (423 стоимость старого билета + 600 новый билет). На вопрос: Почему так дорого? Получила ответ: ``Действует ещё летнее время на продажу авиабилетов. С 04.12. начнётся зимний период расценок и Вы сможете в Вашем случае (опаздание на самолёт) заплатить только 50 евро и выбирать удобное для Вас время``. Таким словам я обрадовалась несказанно. На месте позвонила в СПиК, отменила дату консула и ОП и назначила новую. Хотела уехать 04.12., но вспомнила, что числа 5-6 ожидаю наступление КД, поэтому, поговорив с админами, остановились на следующих датах: консул - 11.12; ОП - 12.12. Вот.:d По поводу случившегося ни капельки не жалею, наоборот, считаю, что ``что не делается - к лучшему``. Плюс ко всему прочему два дня чувствовала себя не вери гуд, какое-то промежуточное состояние между ``здоровой`` и ``больной``. На ночь вчера ноги погрела, да и откуда не возьмись герпес на нижней губе соскочил.:mad0: Я его соком лимона смазывала и на ночь свежевыжатый апельсиновый сок выпила. На утро заметила, что герпес стал ни меньше и ни больше. Так что сейчас повышаю иммунитет и готовлюсь занова к ОП. Яся, спасибо! Поняла. Буду действовать! Последний раз редактировалось Катерина; 26.11.2008 в 01:13. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
А с герпесом тебя бы на операцию и не взяли.
|
|
||||
|
||||
Manechka, хэллоу, прочитал твою темку! Нифига у тебя такие траблы случились, ну и лана, действительно все тока к лучшему сто процентов! Рад за тебя, что удалось со СПиКом все быренько разрулить! Красивейшего тебе носика, легкой реадилитации у удачи по жизни! Мне понравился третья моделька от Яси!
ЗЫ. Как там в Германии, круто небось!? |
|
||||
|
||||
Manechka, последнее моделирование от Яси - просто бомба Я даже для себя скопировала на всякий пожарный А ты не хочешь попросить смоделировать малюююююсенький прогибчик, буквально намек на него? Я подумала, что, возможно, он тебе пойдет Или ты хочешь только прямой?
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и вправду говорят: что не делается - к лучшему. Сейчас активно принимаю витаминки, борюсь, борюсь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, не говори, нервы у меня тогда были на пределе...так как знала, что сама себе ничем помочь не могу, а так хотелось улететь.:dur: Да, да, со СПиКом быстренько так разрулила. Девочки там работают - прелесть. Общение с ними мне приносит всегда такое удовольствие! Паша, спасибо тебе огрооооомное за пожелания! Я тебе тоже желаю от души всего самого хорошего! Начала твою веточку читать...сегодня, думаю, закончу, а то дома всегда так много отвлекающих моментов. Мод от Яси мне тоже нра, а третье с подбородком - просто СУПЕР! Пашик, вот так круто, что я решилась на ОП в России.:d Проблемы везде одинаковые, поверь! Вечная борьба за существование... Цитата:
Спасибо! Да, Яся очень хорошо ``прочувствовала`` мой носик! Да, я хочу девочек попросить помоделировать для меня небольшой прогибчик. Я уже об этом думала, но у меня какой-то страх, если я буду просить ЛН о небольшом прогибчике, как бы не получить уж слишком большой прогиб. Я почему-то форму уточки боюсь на себе увидеть. Хотя можно и примерить на картинке. Как это будет. Последний раз редактировалось Катерина; 26.11.2008 в 16:47. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД |
|
||||
|
||||
Manechka, можно пока на картинке посмотреть. Нос уточкой - не гуд, конечно. Я в последнее время, чем больше на разные женские носики смотрю, тем больше мне нравятся еле заметные прогибчики или чуточку приподнятые кончики. Это так молодит... Главное, чтобы без фанатизма, а именно чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Manechka, я тоже абсолютно уверена, что все что ни делается - все к лучшему! Замечательно, что операцию удалось сразу же перенести на другое удобное для тебя время. Лечись, только аккуратно, без сильнодействующих препаратов. Тебе это перед ОП никчему. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Паш, ага. Буду у родного брата недалеко от Питера жить (г. Волховстрой). Они меня ждут и уже с новым желанием. Вчера я им устроила там-та-ра-рам. Они бедненькие, в аэровокзале до самого вечера меня ожидали. Представляешь, мы не обменялись номерами моб телефонов. Они меня ждали, ждали...Потом жена брата позвонила своему брату и попросила мне письмо на ящик написать с указанием моб телефонов. Догадалась же, какая молодчинка! Я приехала домой, открыла почту и сразу же сообщила им свою новость.
Они потом в потёмках по заснеженной дороге 2 часа домой добирались. О-хо-хо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня узнала ещё одну новость: ОП переносится на 15.12. ЛН с периода 11 по 15.12 дообеденного времени не будет в городе. Моя ОП будет вечером или ночью (как романтично!), в этот же день - консул. Вот. |
|
||||
|
||||
Манечка, если ты не хочешь быть забаненой - то обрати внимание на обращения ( многократные) администрации - не цитируй предыдущие сообщения, итд.
Можешь посмотреть свои отредактированные администратором ( с пояснениями внизу) сообщения на предыдущей странице своей темы ! |
|
||||
|
||||
О_о, нифига Волховстрой, знаем, это 150 км от города вроде. Нифига у тебя такие приключения, а ты после ОП сразу к ним, реабилитация и т.д.? Я ваще выпадаю с твоих рассказов!
|
|
||||
|
||||
Лойлира, спасибо! Я здесь новенькая, пойду разбираться с техникой. Я получила сообщение от Катерины, думала, что делаю правильно. Оказывается - нет. Спасибо за подсказку!
Iva, посмотрела все веточки, твою не нашла. Паша, вот и буду на электричке туда-сюда кататься: Питер - дом, дом - Питер. Народ своим видом развлекать буду... Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2008 в 00:27. Причина: не пишите сообщения подряд! пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Манечка, если ты хочешь дополнить свое сообщение - нажимай кнопку EDIT она активна в течении 10ти минут после написания сообщения - а то точно забанят
|
|
||||
|
||||
Лойлира, если я хочу дополнить своё сообщение только для прежнего форумчанина, с кем имела контакт (Опсс. Как написала!)? Да? Тогда она активна? Что-то мне уже страшно...Не хочу быть забаниной, я всегда была прилежной ученицей...Я только всему учусь! Есть какие-нибудь поощрительные баллы для начинающих?
|
|
||||
|
||||
Манечка, вот здесь почитай правила, там все написано
Если непонятно - спрашивать в том же разделе ! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2291 |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, ясно, спасибо. Просто я не обращала внимания на символы внизу справа, думала, что они остаются прежними, без изменений. А как научиться цитировать? Куда нужно нажимать? Подскажи, пожалуйста.
Лойлира, спасибки! Пойду читать! Получать новые знания. Всё, прочитала, ознакомилась! Теперь банов у меня точно не будет! Лойлира спасибо! Последний раз редактировалось Катерина; 27.11.2008 в 00:28. Причина: не пишите сообщения подряд! пользуйтесь кнопкой EDIT |