Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и меня посчитайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
отлично, уже 4!
кто ещё может придти? девочки, напишите по личкам кто между собой общается, потому что я никого не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Я! Я! Только сегодня зашла, а тут такой сюрприз!
|
||||
|
||||
![]()
значит уже 5, это уже неплохо
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю, тут у нас маммоспециализация намечается, а у меня, девочки, нос на повестке дня!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я готова быть шестой....Меня толькло заранее напишите....Мой тел. 626-72-92 А куда идем?
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, надо выбрать организатора, я не могу заниматься организацией
значит нас шестеро ![]() не тока сисечки :d куда пойти - не знаю... можно в Бела Росу, хотя там довольно дорого, зато рядом метро и кто не может ехать в маршрутке после ОП или на машине удобно добираться... А вообще, сиси не посмотришь, там толчки стремные
|
||||
|
||||
![]()
Приходим с фотками
![]() Врединка, ты там как? Как перевязка? Я сегодня тоже была, вроде все ок...Завтра сфоткаюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я готова хоть куда. Главное, чтоб было рядом с метро, чтоб не ехать на машине и раслабиться
![]() Предлагаю 5-го. Как смотрите на это? Врединка, вы с нами?
|
||||
|
||||
![]()
я 5-го не смогу, я на Московскую встречу хочу попасть. Попой чувствовала, что предложите такую дату
![]() может в другой день? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте тогда предлагайте другие даты... Я могу в любой день кроме выходных...
Олка, а какие фоты ты хочешь увидеть?
|
||||
|
||||
![]()
может 10?
|
||||
|
||||
![]()
Марачка
Да девочки написали, что туалеты галимые и грудь не покажешь, я и написала, могет лучше фотки взять
|
||||
|
||||
![]()
Давайте подумаем, где кабинки большие
|
||||
|
||||
![]()
Я могу и 10-го...Как остальные?
А про кабинки...Даж и не знаю...Может, в "Дрожжах"? Девочки, давайте высказывайтесь о предпочтительных дате и месте...А то так и не соберёмся до Н.Г.
|
||||
|
||||
![]()
В дрожжах не была
![]() Кстати, в БелаРосе точно не закрыться в кабинке. В поющих фонтанах также кабинки маленькие. Может вообще в сауну пойти? там не париться, а именно где без страха можно раздеться или в какое-нибудь подобное место...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давайте 10 Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте тогда в сауне. 10-го. Кто знает приличную сауну?
|
||||
|
||||
![]()
Какая сауна, у меня так только 5 дней-низззя...Млин, могет лучше в ресторанчике посидим?
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 5 дней
![]()