Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и меня посчитайте!
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, тут у нас маммоспециализация намечается, а у меня, девочки, нос на повестке дня!
|
|
||||
|
||||
не знаю, надо выбрать организатора, я не могу заниматься организацией
значит нас шестеро не тока сисечки :d куда пойти - не знаю... можно в Бела Росу, хотя там довольно дорого, зато рядом метро и кто не может ехать в маршрутке после ОП или на машине удобно добираться... А вообще, сиси не посмотришь, там толчки стремные |
|
||||
|
||||
Девочки, я готова хоть куда. Главное, чтоб было рядом с метро, чтоб не ехать на машине и раслабиться
Предлагаю 5-го. Как смотрите на это? Врединка, вы с нами? |
|
||||
|
||||
я 5-го не смогу, я на Московскую встречу хочу попасть. Попой чувствовала, что предложите такую дату
может в другой день? а то 5-го там народу дохрена будет |
|
||||
|
||||
Я могу и 10-го...Как остальные?
А про кабинки...Даж и не знаю...Может, в "Дрожжах"? Девочки, давайте высказывайтесь о предпочтительных дате и месте...А то так и не соберёмся до Н.Г. |
|
||||
|
||||
В дрожжах не была а где хоть ориентировочна, я только на метро сейчас езжу.
Кстати, в БелаРосе точно не закрыться в кабинке. В поющих фонтанах также кабинки маленькие. Может вообще в сауну пойти? там не париться, а именно где без страха можно раздеться или в какое-нибудь подобное место... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Давайте 10 Цитата:
|