Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, последняя фотка - жесть!
|
|
||||
|
||||
Буквально неделю назад по НТВ видела про Феррари сюжет там она сказала что не очень довольна своими сисаками потому что они недостаточно большие и в ближайшее время увеличит их-ВНИМАНИЕ!-на 4 размера.....просто жесткач
|
|
||||
|
||||
Ну-ну! Тогда вообще воздушные шарики у неё получатся! То, что есть сейчас ещё кое-как понять можно - прославиться захотелось, а талантов нету, так хоть сисями. Ну так всё ж получилось - прославилась, зачем ещё увеличивать?! Наверное разговоры о ней уже поутихли, вот решила напомнить о себе!:susel:
|
|
||||
|
||||
Она сказала, что рожать собираеться. А после беременности тити отвиснут до пупа, вот она и увеличит еще на 4 размера
|
|
||||
|
||||
Ну видимо не прикол Не так давно на нашем сайте была страничка доктора Гуляева, там была выложена ее грудь, кажется до, после первого увеличения и после второго. Первый раз был имплантат 450сс, второй раз - 800сс. Так вот, смысл увеличения был в постепенном ээээ увеличении (косноязычно малость, извиняюсь) размеров, и она планировала третье увеличение - до 1200сс. Как раз видимо 4 размера
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а уже нет этой странички? Вот ты хотелось мне посмотреть на 450-800-1200сс!!!!
|
|
||||
|
||||
Сиси...
Похоже Кристя убрала импланты... |
|
||||
|
||||
Вот не нра мне Ферги и усе тут, хищное у нее лицо какое-то!
|
|
||||
|
||||
Точно. Агилере давно пора было это сделать, по-моему, у нее там нехилая контра была. Но думаю, скоро она новые забабахает.
А Ферги надо было что-то с овалом лица сделать. Птоз, ёпрст. |
Закрытая тема |
|
|