Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А пробовал ли кто-нить зеленую резиновую маску? Ту, что прям на все лицо с глазами закатывают? Мне ужасно понравилось, кожа прям как в 20 лет стала на один день
Но, косметичка мне объяснила что с первого раза как надо ее не разведешь, и в дом. условиях не советует пользовать... |
|
||||
|
||||
я делаю такую же только розовую, она в порошке а когда застывает получается как резиновая? если да, то тогда мы говорим про одно и то же. А если косметичку хорошенько попытать на предмет того сколько разводить в граммах? думаю при правильном пытании расколется. я не думаю что там сверх сложная технология, насколько я следила за своей, она на глаз водичку бултых, шпателем размешала, кисточкой нанесла, я конечно не спорю, глаз у них натренирован, но я готова извести несколько пачек что б приноровится)))) тем более что они дешевле чем в салоне получаются.
|
|
||||
|
||||
Я делала зеленую маску, это которая альгинатная со спирулиной? мне тоже очень понравилось, а еще мне нравится голубая ...Разводить их несложно, до конститенции густого кефира, просто нужно пробовать , чтобы не слишком тягуче наносилось, но и не стекала.... А косметолог конечно скажет, что лучше к ней приходить делать эти маски, ведь это ее хлеб!
|
|
||||
|
||||
В пятницу пойду к косметологу она мне после этих масок делает на лицо ампулку, вот фирму незнаю, это прям блаженство,такая нежная ,не жирная,последняя была с экстрактом икры, приду от нее напишу что за фирма
|
|
||||
|
||||
А мне так показалось,что этот концентрат еще и поры подкрашивает
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: система омоложения кожи тройного действия мне понравилась. Там три баночки, две недели мажешь из первой и второй, другие две недели мажешь из третьей и второй. Буду изучать дальше. ТАТА, мне кажется стоит попробовать антикуперозный крем фирмы "СКИН ДОКТОРЗ". Продаётся в этом же магазине по ссылке выше. Я не пробовала, читала и слышала, что это сильнодействующие средства. Кое-что из этой фирмы хочу пробовать.
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно, была у косметолога, выпросила ампулку, оказалась именно этой фирмы,с экстратом черной икры. Стоимость ее в салоне 200, а на сайте одна стоит 36,44 р.
|
|
||||
|
||||
Чопорная, а ты не ошибаешься, что на сайте ампула стоит 36 руб?Что-то слишком дешево.... Дай ссылочку, плиз....
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мне вчера сказали в консультации (см ниже на сайте справа тел) туда входит 25 ампул 911/25=36,44. Сейчас туда звоню еще раз для уточнения,трубку не берут,наверно выходные. Я вот не знаю,по одной то они наверно не продают,оптом дешевле))извиняюсь если кого то ввела в недоразумение,я считаю автоматом:mad0:
|
|
||||
|
||||
Там тока 7 ампул, тебя ввели в заблуждение, смотри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получается 1 ампула по 130 руб. примерно. |
|
||||
|
||||
Вот так и рушатся девичьи мечты:mad0:
тогда конечно лучше брать на другом сайте. а этим я все равно дозвонюсь:susel: |
|
||||
|
||||
Тата, по 7 ампул за 11 евро это в домашней линии, а в профессиональной - 25 за 26 евро. Это цены непосредственно от представителя, естественно в интернет-магазинах будет подороже. На себе испробовала ампулы с икрой и всю отбеливающую серию - фифекта ноль. Понравились только альгинатные маски, но это были первые маски такого рода, которые мне попались. Потом я нашла получше. Наносить их самой себе конечно трудновато, но можно.
|
|
||||
|
||||
Тата, понятно, буду думать. Всё-таки дорогая косметика, Янсен подешевле.
|
|
||||
|
||||
а мне из ампул нравятся увлажняющие с хитозаном, сразу кожа становится комфортно увлажненной
|
|
||||
|
||||
девочки, тоже пользуюсь этой косметикой, по поводу ампул.. мне сказали что после вскрытия ампула будет результативной только 12 часов, дальше просто как вода будет.. так вот я покупала ампулы для глаз и в итоге всё ей мажу))) для век там ооочень много жидкости.
очень довольна умывалкой и тоником для жирной кожи, не сушат, очень нежные и приятный аромат.. ну кремиками тоже довольна в общем) |
|
||||
|
||||
mary_z, а кто сказал? у меня открытая хранится 2-3 недели, разницу в действии свежеоткрытой и 3-недельной не вижу.
я на косметике Янссен уже год, чего у меня только нет... Маски альгинатные замечательные (под нее обязательно надо ампулу наносить), взяла пилинг 40% - кожа как бархат стала, и черных точек совсем не видно. Маску альгинатную развожу 2 ч.л. порошка + 4,5 ч.л. воды, как раз нужная консистенция получается и на все лицо хватает, получается пачка на 4 использования. Больше всех нравятся зеленая и белая. Гель-миорелаксант, о котором писала Воскресенье - вообще не понравился, никакого эффекта не увидела, да и не очень приятен в нанесении, скатывается. Сейчас взяла Лифтинг-концентрат Бриллиант лифт с эффектом сияния (не возрастной, из универсальной линии) - супер! Быстро впитывается, ощущение комфорта, утром под макияж - самое то! Коллаген брала и 1,5 - 2 месяца пользовалась, результата не увидела, зато моя приятельница от него прямо-таки расцвела, очень довольна, ей подошел. Девочки, напишите, кто еще что пробовал, поделитесь опытом? |