Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ммм обожаю малиновый аромат! Надо сходить потестить :d. Девочки, а жирной пленки он не оставляет? Весь впитывается?
|
|
||||
|
||||
эти баттеры у меня полностью не впитываются, наношу на ночь, но малина - один из самых легких
|
|
||||
|
||||
Fantasy, там две тексутры. Есть пожирнее: кокос, ши, бразильский орех. Вот они, видимо, оставляют пленку. А те, чо полегче с цитрусовыми и тропическими ароматами на мне впитываются в в момент. Я сама пленки не люблю.
|
|
||||
|
||||
La Mamma, вот и я о чём, надо закупаться, кажется мне, серия-то разовая, новогодне-рождественская.. Тоже в ближайшее время прикуплю добавки Сама удивилась, насколько этот крем-масло лёгкий. Питатаельный, но не жирный и не липкий, тает на коже, ощущения очень классные.. Вспомнила, аромат напоминает мне малиново-сливочный десерт от Fruttis, были такие в середине 90-х, привет из детства
Их же масло с ароматом манго гораздо более плотное и менее приятное в употреблении.. |
|
||||
|
||||
Спасибу, буду тестить. Пленки не люблю ужасно.
|
|
||||
|
||||
Этот крем по текструе даже немного похож на мусс, очень приятный, воздушный! Я тоже не люблю сильно маслянистые и тяжёлые средства..
|
|
||||
|
||||
Была вчера в Бодишопе - начались скидки! Купила гель для душа манго и баттер малиновый, он и правда на Фруттис похож
|
|
||||
|
||||
А я купила как раз манго,он конечно не чемпион по впитыванию,но кожа потом -мягонькая!!!
|
|
||||
|
||||
Я у них ничего не покупала до вчерашнего дня, отдавала предпочтение другим маркам, а вчера зашла - там скидки, а мне как раз нужен был крем для тела и - сам Бог велел)) Купила там масло (крем) для тела "Манго", скраб (будет сниматься с производства) "Сладкий лемон", о, он прекрасен! Скрабирует и одновременно увлажняет кожу, очень похож этим на скраб Стелла от Стелла Маккартни, только тот по цене ого-го... Надо будет зайти на днях за ещё одной баночкой, и спонжик для умывания купила.
Кстати, у них такие приятные девушки-консультанты, оч. много про продукцию рассказывают-показывают, ну прям влюбляют в неё)) |
|
||||
|
||||
купила крем малиновый. Боже, как он пахнет,мммммрррррр....., у меня голова кругом. Надышаться не могу, как кот на валерианку. Вечером после душа затестю
|
||||
|
||||
Ну как?
|
||||
|
||||
ну, ничо. Мягенький такой. Приятный, не жирный, без пленки на коже.
Но уж сильно ароматный. Я когда на руку мазнула, то нюхала и нюхала, а когда после душа вся намазалась, то чувствовался перебор. Малиновым вареньем благоухала вся квартира.
|
||||
|
||||
И я обожаю этот малиновый баттер))) Мне наоборот нравится им мазаться и пахнуть, но только на ночь. а марихуановый баттер мой тоже очень любимый, ни один крем не покупала по несколько раз, кроме этого, есть у меня всегда, жирный такой, и в тоже время не пачкает, и пахнет травками. Крем для рук марихуана у них бестселлер. Мне очень нравится эффект сияния кожи рук, жирный , но впитывается хорошо и оставляет руки напитанными, и запах не навязчивый. Я покупала крем для рук с малиной, невозможно было ходить с ним долго, запах трансформмруется и неприятно как то, даже муж говорил когда ел что еда пахнет кремом для рук с малиной. И с рябиной покупала - тоже самое, слишком долго пахнет, для рук это совсем нехорошо. Девочки, напишите пожалуйста как называется минеральная теплая маска.
|
|
||||
|
||||
Белен, покажи крем марихуановый. Ссылку дай, плизз.
|
||||
|
||||
хи=хи
Спасибо за ссылку, дорогая
|
||||
|
||||
У нас в магазине говорят марихуана. И лист марихуаны на банке нарисован, разве нет? Классный баттер .
|
|
||||
|
||||
Ну, конопля - растение
В креме используется масло из семян конопли. А марихуана - это сушеные листья и цветки конопли, обладающие наркотическими свойствами. То есть другой продукт, готовый к употреблению. Еще гашиш из конопли можно получить, побегав голыми по конопляным полям, собирая на себя пыльцу ( сама не бегала, этим народ в 60-е -70-е увлекался) По-моему, по итальянски конопля - canapa... Очень похоже на русский вариант! У вас правда крем marijuana (мариуановым) называют? Наверное, повышают таким образом спрос А вообще из конопли много что делают, прямо чудо-растение. |
|
||||
|
||||
Канапа по итальянски это растение из которого делают ткани, типа мешки для кофе и джинсы. В боди шопе продавцы молоденькие девчонки, прикалываются, я однажды с мужем зашла и пока выбирала крема, он увидел эту линию с листами марихуаны и спросил так удивленно- это что из марихуаны? Девочки радостно, да да из марихуаны, и с тех пор мой муж любит этот крем для рук, кажется даже своим старым друзьям дарил, они в молодости курили практически все, так штээээ ........
|
|
||||
|
||||
Белен
Да, это растение и есть оно самое - конопля - canapа , и мешки из нее, и ткани, и подушки, и лекарства, и масло для косметики, и наркошу... Короче, прям незаменимое растение |