Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну можно, конечно позвонить и помощнику, но хотелось бы тут узнать - где она оперирует и мнения об этом месте...
|
|
||||
|
||||
Я когда была на консультации, она оперировала в стационаре в той же больнице (от РДЖ) - поликлиника и больница новые, охрана серьёзная, отделение чистенькое и тихое, никакого проходного двора, полный уют и приват. Но теперь на сайте написано про МедЛанж. Это новый мед.центр, расположенный в жилом доме на ул. Б.Якиманка, 22/3 (вход со стороны "Президент-Отеля). Я там не была, но если на УЗИ или консультацию - я бы туда ещё сходила, но оперироваться бы не стала. Пугает отсутствие полноценной больницы и реанимации, настораживает элитность места (цены там точно дороже). Всё же частная клиника, да ещё в жилом доме, хоть и элитном... Имхо...
|
|
||||
|
||||
irisha37, ты была в центре микрохирургии? Это на базе бывшей бассейновой больницы. Я у нее оперировалась там.
|
|
||||
|
||||
Гагарина С.В.
Очень много слышала о положительных отзывах о враче,вот ссылка на сайт где можно записаться к ней на приём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Привет, я делала у нее грудь, и когда ездила на консультацию, узнала что она в обеих клиниках оперирует. А вообще, лучше узнавать у самой Светланы Вячеславовны где будет операция, тк у нее же там график работы есть и он должен совпасть с вашими женскими днями и отпусками.
|
|
||||
|
||||
Я могу
|
|
||||
|
||||
У моей дочки проблема с грудью (тубулярная ) Ищу хирурга . 21иду к Гагариной на консультацию. Вы делали у неё ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день !!! Рассматриваю этого врача для абдомино , девочки , поделитесь инфой !
|
|
||||
|
||||
Поделитесь информацией. Вы делали грудь у Светланы Вячеславовны?
|
|
||||
|
||||
лабиопластику делает этот доктор?
|
|
||||
|
||||
Да, делает.
|
|
||||
|
||||
а где можно результаты посмотреть, можно ссылку на тему
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень нужен совет!!! абдоминопластика + увеличении груди (по необходимости). После похудения кожа сильно обвисла. Кто делал у Гагариной С.В? есть результаты?
Добрый вечер, скажите пожалуйста Гагарина как в врач в области абдоминопластика и увеличение груди как? |
|
||||
|
||||
я тоже присоединяюсь к вопросу. Рассматриваю, как основного врача для себя, другого доктора, но хотела бы почитать живые отзывы и о Гагариной Светлане Вячеславовне)
|
|
||||
|
||||
А кто то удалял у неё импланты?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки , она оперирует иногдаслвсемо с Коробковым Георгием. Слышали что то об их «дуэте»?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выбирала между *** и *** в клинике ***. В итоге на консультации больше он понравился, и ценник у него ниже. Уже сделала 2 операции, грудь и абдо. Врач отличный, я очень довольна, внимательный и чуткий, все лично контролировал, по итогу все без осложнений и красиво)))
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 18.08.2022 в 19:48. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |