Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalipчик, спасибо большое! Это оно.
|
|
||||
|
||||
До Селл Фьюжн я пользовалась чем попало - то люксом, то профессионалкой. Но мой косметолог объясняла мне, почему наносомы именно этой компании хороши и вызывают доверие, поэтому пробовать что-то еще пока желания нет. То есть я скоро перехожу на космоцевтику другой фирмы, но это для моих специфических проблем.
|
|
||||
|
||||
Катерина, заинтересовали маски с гилауроновой кислотой в пакетиках..
От них ведь должен быть хороший увлажняющий эффект, разглаживание кожи и пролонгированный эффект при длительном применении? Вы давно ими пользуетесь? Когда стали заметны первые результаты? |
|
||||
|
||||
Космоцевтика
Девочки, а объясните, пожалуйста, что значит космецевтика? если с люксом и профессионалкой более-менее понятно, то такое слово я слышу впервые.
Люкс - это всякие шанели, диоры и прочее, профессионалка - то, на чем работают косметологи, а нам впаривают домашний уход этой линии, есть еще аптечная - лиераки, виши и т.п. А какие фирмы относятся к космецевтике? и чем она отличается? Где ее можно купить? |
|
||||
|
||||
Космецевтика - соединение научного потенциала косметологии и фармакологии, т.е. создание уникальных препаратов для ухода за кожей в косметических салонах, позволяющих решать проблемы кожи на клеточном уровне. Космецевтика более результативна в решении конкретных косметических задач.
Оказывается,некоторые линии,которые я считала проф косметикой-это космецевтика Катя,а сколько сеансов микротоков ты делаешь за один курс? |
|
||||
|
||||
Тигра, эффект как и от всех масок - на следующее утро. :d
Космецевтика, если объяснять дилетантски, это косметика, которая действительно в состоянии работать в глубоких слоях, так как имеет вещества, способные туда "пробираться". У Селл Фьюжн это наносомы. Про микротоки уже не помню - по рекомендации косметолога. Сейчас я их делаю каждый раз, когда добираюсь до косметолога. |
|
||||
|
||||
Катерина, а что за 4 процедуры за 30 тысяч для сильного лифтинга? Я тоже начала элос делать, но ничего об этом не слышала.
Посмотрела состав косметики, везде основной ингридиент - гиалуронка. Такое ощущение, что кроме нее в косметике ничего и не работает. У меняется были похожие маски в пакетиках для глаз и лица с гиалуронкой, я много их сделала, пока делаешь - есть эффект наполнения и легкого лифтинга, но после....такое ощущение что хуже чем до Так ли хороша гиалуронка? |
|
||||
|
||||
Откуда же мне знать, что это за 4 процедуры - я же не косметолог, мне различия в силе вспышек и в насадках неведомы, а ведь в них и все различие.
И как микротоки делают я тоже описать не могу, хотя бы потому, что являюсь пациентом и сам процесс не вижу. Лимфодренаж это одно из результатов воздействия микротоков. |
|
||||
|
||||
Эти 4 процедуры тоже на элосе делаются? Но стоят уже таких денег?
|
|
||||
|
||||
Да, но у них и себестоимость значительно выше.
|
|
||||
|
||||
И в Cell Fusion без пептидов не обошлись
"Стимуляция функций клеточных элементов кожи Для профилактики возрастной патологии кожи и замедления процесса ее старения используются препараты, содержащие пептидные биорегуляторы (информационные носители на клеточном уровне). Основным проявлением их действия является направленная коррекция клеточного обмена в стареющих клетках кожи. В результате оптимизируется клеточный метаболизм, повышается устойчивость к воздействию повреждающих факторов, нормализуется кожный иммунитет, восстанавливаются поврежденные клетки кожи, активируется их синтетическая активность. На кожу наносится тонкий слой «Oxygen EGF Serum» - кислородная регенерирующая сыворотка с Сu-пептидом и эпидермальным фактором роста. Препарат стимулирует образование коллагена, гликозаминогликанов, способствует росту микрососудов, активному снабжению кожи кислородом, активирует и нормализует процесс деления и роста кератиноцитов..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитала об этой нанокосметике, впечатляет . Жаль, видимо дороговато выходит все это . |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже про этот препарат читала. Только там пептиды первого поколения А все остальные составы обычные, как и в другой косметике.
|
|
||||
|
||||
Первого-то да... Но ведь и мы пока молоды. Ежели жизнь будет долгой, дойдем и до серьезных методик, для которых пока рановато.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас посмотрела,в Эриксоне,которой я пользуюсь, тоже в составе биопептиды направленного действия
|
|
||||
|
||||
" Эриксон Лаборатория"
В состав препаратов входят только ингредиенты высокой степени очистки: клеточные экстракты морского происхождения, натуральные растительные масла холодного отжима, энзимы и фруктовые кислоты, ДНК, биопептиды направленного действия, экстракты лекарственных растений, эфирные масла, коллаген, эластин, аминокислоты и мукополисахариды морского происхождения, фитогормоны, витамины. Купить ее можно,пройдя курс обучения по применению. Стоит немного дешевле,чем Cell Fusion |
|
||||
|
||||
Катя, у нас есть процедура, которая называется лимфодренаж, вот интересно это то или не то в смысле микротоки ли это?
в общем по лицу водят перчатками, или тебе какой-то палочкой? А косметика Жернетик содержит пептиды? |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на элосе, и спросила у косметолога про микротоки, она говорит что у них такое есть, но она уже давно не делает эту процедуру, потому что есть куда более эффективные, посоветовала ультразвуковой массаж
|
|
||||
|
||||
Мой косметолог не просто косметолог, она дипломированный специалист именно в физиотерапии. Знает огромное количество современных процедур, отлично разбирается в современном оборудовании и выбирает лучшее (клиники, где она работает, учитывают ее рекомендации при приобретении аппаратуры). Так что я верю, что в руках профессионала микротоки не хуже других процедур. Все зависит от того, кто их проводит и от показаний каждого конкретного пациента. Ну а результат я вижу на себе.
Аль, а ты уточни, на каком аппарате проводят. Мне делают при помощи насадки. |