Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы поделитесь со мной!!!Что можно сделать,когда в глазах красные сосудики видны и не исчесают???Что можно сделать в этой ситуации!Спасибо!:d
|
|
||||
|
||||
Все-таки к офтальмологу стоит сходить для начала.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса срочно, сообщи как я тобой связаться! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на одном глазу не большая сосудистая сетка с внешнего угла.
Наши офтальмологи ничем не помогли. Муж моей кузины врач-немец, дал мне капли Дексаметазон. Значительно стало лучше, через несколько месяцев я сама их купила в аптеке и второй раз капала курсом. Еще пробовала Корнерегель, это пантенол для глаз, тоже пару курсов. Все это в совокупности уменьшило эту красноту. |
|
||||
|
||||
Тоже постоянно красные глаза, даже не знаю, как от этого избавиться, что только не пробовала, и капли применяла, и давала отдохнуть глазам, не напрягала, за компом не сидела, высыпалась, чтоб усталости не было. Но все равно.
В пятницу вот звонила в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на вторник записалась к офтальмологу на консультацию. Пойду вот, хочу полностью глаза обследовать, пусть "порадуют", что там у меня действительно такое, чтоб я знала уже. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Девушки, спасибо! Спасибо отдельное belkastrelka-msc за информацию. Я думала азотом жидким прижечь, но ПРИНЦЕССА-Киса в одном сообщении застерегла, что вроде опасненько это делать.
Messi, что Сказали врачи? отследовались уже? |
|
||||
|
||||
Девушки, ну как у вас обстоят дела с сосудами (чем лечили, что врачи говорят???? Поделитесь
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc ОТЗОВИТЕСЬ еще раз!) Расскажите как проходить курс, по длительности И ЕСЛИ МОЖНО напишите на мой имейл свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень хочу вам фотку глаза сбросить |
|
||||
|
||||
В общем побывала я в этом офтальмологическом центре Олимп, что выше писала. Консультировалась, на каком-то аппарате специальном проверяли мои глаза.
К счастью, ничего особо серьезного - конъюктивит! Прописали лекарства, вот пью таблетки, капаю в глаза капли... |
|
||||
|
||||
Messi! А у Вас глаза закисали (по утрам обычно ), зуд и т.д. или кроме симптома покраснения ниче такого не было. Сообщите, а что Вам назначили из препаратов, как таблетки и капли называются? какие лекарства принимаете? не пойму, может наши киевские врачи, что-то не то от конъюктивита назначают. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Тоже записалась, схожу проверюсь. Давно я как-то глаза не проверяла. Чувствую, что не все в порядке там наверное.
|
|
||||
|
||||
Вчера проверяла глаза, получила такую рекомендацию: восстановительно-профилактический курс для глаз
-капаем 3раза в день 2 недели капли Видисик - затем еще 2 недели Хилокомод По поводу растишек для ресниц мнение у всех офтальмологов единое - категорически НЕТ! Оказывается противоглаукомный компонент проникает в слизистую даже когда тонким слоем нанесено на ресничный край. В моем случае применение Ксалатана привело к разрастанию сосудов на верхних веках. |
|
||||
|
||||
Слава Богу никакого диагноза! Это я к новой оправе диоптрии проверяла и попалась очень разговорчивая офтальмолог, которая и поделилась схемой для поддержки глазок. Просто для поддержки. Ведь и за компьютером много сидим, и в квартирах сухой воздух и глаза нуждаются в увлажнении. Курсом у меня конечно не получилось ( забываю я про это!), но время от времени закапываю.
|
|
||||
|
||||
Egorka- у меня с глазами вообще что-то траблы за последние годы произошли, буквально за 3-4 года с -1,5 до -4,5 упало Сказалась моя работа по 12 часо за компом, да еще и пользование 2 года Самсунгом Гэлакси в качестве книжки. Я видать себе глазЫньки выжгла этим аццким гаджетом. теперь вот в новых очках, с сосудами в глазах и вся в поисках реабилитационных мероприятий.
|