Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
к вышесказанному добавила бы бассеин ( но это что касается плоскости живота), диск здоровья хвалят.Ещё недавно вычитала типа действенно и просто в течении всего дня периодически напрягать и расслаблять мышцщы живота. Некоторые звёзды вон аж рёбра удаляли нижние(Шер вроде)
|
|
||||
|
||||
Кто пробовал для талии специальные пояса? Есть ли эффект и не вредно ли для женских внутренних органов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, а талия вопрос побольнее... Пилатес, говорите. Шо ж это за звэр такой. Когда у девчонок занятие по пилатесу, я обычно за ними подглядываю с велотренажёра. Как-то всё медленно... сонно... изображая растение, там на месте и всхрапнуть недолго, опозорюсяя... :d |
|
||||
|
||||
Всхрапнуть не получится, за счет медленных движений создается максимальное напряжение в мышцах, если пилатес силовой (а он разный) то майка насквозь мокрая.он только с виду урок странный, но тело лепит быстро и так как надо.
|
|
||||
|
||||
LUCA
Заинтриговали... Люблю, когда чувствуется, что всё тело работает. У них всё больше с такими большими мячами занятия, пресс качают, руки тянут. Ну это только на первый поверхностный взгляд. Надо всё же узнать про силовой, талию алчется аж не можется... Благодарю Вас. |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть такие, кто длительное время шейпингом занимался или на кардио-тренажёрах занимался , а потом пилатесс попробовал? что сильнее эффект , в плане похудания и улучшения фигуры? или от него не худеют?
|
|
||||
|
||||
Худеют и от пилатеса, но это кто вообще ничем не занимался.кардио и пилатес немного разные взаимодополняющие тренировки.От пилатеса однозначно пропадает любая выпуклость на животе, и все мышцы тела красивые такие удлиненные становятся, фигура смотрится выигрышнее, ну и гибкости и управление телом добавляет.Я фан пилатеса.
|
|
||||
|
||||
Т.е. ничего лишнего не накачивается, а то,что есть либо уменьшается,либо приобретает более красивую форму,да?
У меня талия есть и бедра тоже,но вот между ними есть бока,но они как бы не лишние,а просто стороение такое когда талия высокая и бедра тоже крутые. Вот от них реально избавиться? |
|
||||
|
||||
Они в первую очередь убираются.
|
|
||||
|
||||
А у меня эти бока уже ничем не убираются Появились в прошлом году и все... Если только высушить себя до 46 кг, тогда почти проходят, но тогда и ничего больше не остается Возраст что-ли...
|
|
||||
|
||||
Нет, йогой мне врачи не посоветовали.
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного. Бока это жировые ловушки, оттуда не убирается ничего. У меня по крайней мере. Кстати мой БФ говорит что это наоборот красиво и мы ничего не понимаем.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, вы долго занимаетесь пилатесом и у вас бока?Не верю.
|
|
||||
|
||||
Девушки кто-нибудь крутит спец.обруч с шипами??Прочитала реальные отзывы, что для талии идеально.Не знаю какой выбрать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я крутила такой обруч, помогает с талией отлично, но если есть проблемы с позвоночником, лучше этого не делать. У меня был такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lena-irena,спасибо за отзыв, его как раз для новичков рекомендуют! Синяки были?Проблемы с позвоночником какого характера, если спина болит или немного искривление?
а как насчет магнитных, реклама или действительно лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Массажные элементы снабжены маленькими магнитами, которые повышают кровообращение и ускоряют насыщение клеток организма кислородом и вывод шлаков" |
|
||||
|
||||
Синяки первое время были, потом нормально. Просто у меня две позвоночные грыжи как раз в поясничном отделе, а я тогда об этом ещё не знала, вот и усугубила проблемы.
|
|
||||
|
||||
И я крутила обруч такой. По полчаса два раза вдень на протяжении неск. месяцев. Вердикт такой - если от природы талия есть, то он конечно поможет привести ее в форму. А если ее нет (как у меня) хоть обкрутись..... Я еще и обертывания делала под пленку, а потом обруч крутила, ниче не ушло.
|
|
||||
|
||||
Первое время такой обруч лучше долго не крутить, если перестараться, то на следующий день крутить его будет больно =(
А когда мышцы станут более-менее упругими, уже никакой боли нет, хоть целый день крути =) Но мне показалось, массажный обруч сильно увеличивает прямую мышцу живота, она более выраженной становится, а косые мышцы живота без изменений. Значит, надо делать упражнения + обруч. |