Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто может посоветовать депилятор для волосков около ареолы? Лет пять назад удалила пару еле заметных волосинок пинцетом. Потом опять и опять и теперь их уже не пара и не еле заметных (((.
Хочется найти средство которое даст обратный эффект, чтобы со временем волосинки утончились и посветлели. У кого нибудь был такой опыт? |
|
||||
|
||||
Можно попробовать обычный деэпилятор, острожненько. У меня тоже периодически вырастают волосинки около ареолы, но обычно 2-3, я их выдираю пинцетом,
а из кремов мне тоже VEET нраввиться больше, я их разных цветов пользовала |
|
||||
|
||||
да понятно то что попробовать можно, а вот реально кто нибудь на груди извел волосинки с помощью кремов? ну вот чтобы они опять стали тоненькие и светлые?
|
|
||||
|
||||
С помощью кремов ничего извести не удасться. Кремы работают как химическая бритва, депилируют, то есть удаляют волосы, не затрагивая корень. Возможно, фотоэпиляция или что-то подобное поможет.
|
|
||||
|
||||
да я не про то чтобы извести под корень - что б не росли, это то понятно что депилятор не справится. А в плане того чтобы они опять тоненькие стали и светлые как до выщипывания. Фотоэпиляция поможет, но как то не хочется идти ради 10 волосинок)), да и страааааашно.)) Поэтому и интересуюсь эпиляторами-кремами.. что то вспомнилось мне что была какая то рекламка по поводу что со временам мягчеют и светлеют.. а вот какого крема убей не могу вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Если бы такой волшебный крем существовал, ему и реклама бы не нужна была - "сарафанное радио" разнесло бы
|
|
||||
|
||||
Ага! вот нашла один из таких. крем для истончения волос на теле. В рекламке там бла-бла-бла написано всякого, а потом идет то от чего вечно ржу в рекламных проспектах. Помогло на ...дцать процентов! процентов от чего? что берется за пункт отправления? Ну вот например - текст рекламы этого крема.
"Результат, полученный при клинических исследованиях: 46% - уменьшает количество волос, 43% - замедляет их рост, 30% - утончение роста волос и это всего лишь в течении 3 месяцев, применяя 1 раз в день." Крем BIOXET - крем растительного происхождения и не есть средством депиляции. BIOXET непосредственно действует на корень волоса, с целью уменьшить рост и постепенно ослабить его. Или вот еще от Акади Цель Уменьшение роста волос. Назначение Применяется в домашних условиях между процедурами депиляции. Благодаря экстрактам конского каштана, арники и гамамелиса снимает чувство тяжести в ногах. Результат Усиливает действие специальной эмульсии после депиляции. Делает волосы тонкими, редкими, сокращает количество вросших волос, оставляет кожу чистой, уменьшает частоту процедур эпиляции. Кто пробовал? какие будут отзывы? |
|
||||
|
||||
Да, местечко уж очень болезненное и опасное для эпиляции. Я бы лучше к специалисту обратилась, а не экспериментировала со средствами дома. Мало ли что...ттт...
|