Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОА сделала, да не совсем то, что хотела. Я в какой-то теме тогда отписалась, но уже не помню где. Да и "свежий" результат (точнее его почти полное отсутствие) могу предъявить.
Итак, в грудь - в сами сиськи мне не стали ничего ставить - сказали бестолку, никакого лифтинга не произойдет, т.к. грудь большая и тяжелая, поднять можно только пластикой или нитями реальными - полипропиленовыми. Сделали на зону декольте. Было больно почему-то (лицо - нет), местами у ключиц очень больно, я аж пищала.. Что сказать сейчас по прошествии нескольких месяцев? Некоторое оживление кожи есть, на фото я вам его не могу показать - не увидите, да я и не делала ДО снимков. Годовые кольца от шеи и ниже (их у меня есть и немало) никуда не делись, не разгладились и не стали менее заметными (хотя бог его знает, может стали менее выраженными, сложно сказать, т.к. вижу себя каждый день). процедуру можно делать, если есть очень много денех.. И повторять раз в год для профилактики. На руки буду делать, как только поднакоплю, у меня от локтя вверх состояние кожи очень плохое, буду бороться всеми способами, даже незначительное улушчение тургора мне будет важно. Да, речь идет о мезонитях... |
|
||||
|
||||
Галка,большое спасибо за информацию,пусть и не очень утешительную.
|
|
||||
|
||||
Галка, дайте уже фото в студию) Может таки найдется фото до? Хочется когда люди пишут о результатах - видеть его присутствие или отсутствие.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Я тоже делала мезонити в грудь и область декольте полтора года назад. Фоток нет. Было очень больно делать, потом было больно три недели лифчик надевать и ровно две недели грудь была черная!!!!!! Я таких синяков у себя никогда не видела!!!!! По результату ничего сказать не могу. Я особой разницы не заметила. Второй раз делать не хочется совсем((((
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал подтяжку нитями груди?
Есть на форуме такая тема? Если да, дайте ссылочку |