Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала эту темку, зашла в аптеку и увидела бальзам "Бельведер". Купила. Восторг полнейший - уже неделю хожу как белый человек - губы как у младенца, а до этого каждый день лохмуты с них свисали, не помогало ничего - ни гигиенические помады, кстати на мой взгляд гигиенические помады Бельвидер" - просто жуткая гадость, ни блески , ни помады простые..
Так что, - спасибо за наводку!!!;) |
|
||||
|
||||
Девочки, а в морозы вы губы чем защищаете? Организм, видимо, устает бороться суровыми испытаниями и губы просто леденеют, потом трескаются . Привычные и любимые блески пришлось отложить, купила бальзам Диор там заявлена защита и цвет, но что-то не очень... Вы чем пользуетесь зимой?
|
|
||||
|
||||
Tasya, если тебе хочется соединить блеск для губ и гигиеничечкую помаду два в одном - то я пользуюсь Ланкомовским бальзамом для губ в круглой баночке - SWEET CAPRISE Hidrating cocoon Lip Balm. Прекрасно справляется с обоими функциями.
|
|
||||
|
||||
Minipig, спасибо, его я еще не видела, посмотрю обязательно
|
|
||||
|
||||
Сегодня купила такую штуку для губ: Бальзам укрепляющий с папайей
фирмы Belweder (Польша, лаборатория БАРБАРА) В инструкции написано: "Устойчивая сухость клжи губ у ВЗРОСЛЫХ часто является следствием дефицита липидов (жирных кислот, церамидов, холестерола), входящих в состав эпидермиса. Кроме дискомфорта и косметических проблем, хроническая сухость связана со снижением защитных механизмов кожи и, как следствие, повышенным риском вирусного и бактериального инфицирования. Препарат помогает восстановить защитные свойства эпидермиса, устранить сухость, трещинки, шелушение и заметно улучшить структуру кожи губ. Рецептура включает традиционные компоненты (масло папайи, экстракт алое, масло авакадо), и инновационный, прошедший клинические испытания компонент (холестерол), что позволяет воздействовать на разных уровнях и определяет эффективность препарата." "Препарат имеет форму безводной, нелипкой, гладкой мази, которая легко наносится на кожу, и образует тонкий, прозрачный, защитный слой." СтОит 138 руб., 6 гр. Попробовала пару раз. Пока нравится. |
|
||||
|
||||
Мне нравится крем для губ KANEBO.
Увлажняет,питает,от морщин. |
|
||||
|
||||
Мой фаворит - stick levres; levres dessechees et sensibles из серии atoderm фирмы bioderma. Первый раз купила в Париже, я ужасно тогда обветрила губы, они были все в корках, не могла более-менее широко раскрывать рот, губы рвались и кровоточили, через несколько часов после нанесения все прошло!!! я была просто в шоке. В России долго не могла его найти, оказалось, что продается в некоторых аптеках, но даже если фирма представлена, именно помада почему-то редко бывает (либо раскупают, либо не закупают..)) запах оч приятный, но если наносить толстым слоем, может не оч выглядеть, тк в уголках губ могут такие белые штуки от него скатываться. но если надо восстановить и увлажнить кожу - самое то, я им как-то даже лицо мазала - помогает)))) так что я его наношу обычно на ночь и просыпаюсь с идеальными увлажненными губами без всяких шероховатостей
а если днем, то гигиеничка от decleor, тоже помада, не бальзам. на губах лежит идеально + приятно пахнет. увлажняет тоже хорошо, но все-таки таких чудес как bioderma не творит Последний раз редактировалось Катерина; 27.12.2010 в 15:39. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился La Prairie Cellular Lip Renewal Concentrate. Реально увлажняет, питает и придает объем. Правда, дорого)
|
|
||||
|
||||
У меня аналогичная по действию помада той, о которой написала skinny. Совершенно случайно купила. Губы были в корочках, трещинках, за вечер - восстановилось (мягко говоря была в шоке, потому что стоит копейки - 25руб.). Но она очень приятная на вкус, на запах, на комфортность, единственный "-" - это белесый налет, если много нанести.
Акцент-актив "мята" - гигиеническая губная помада UV-фильтр. Самое смешное: производитель ООО "Дом соусов"))) Посмотрела сейчас в интернете про нее, оказывается, ее изготавливают для "Фабрики театральной косметики Союза театральных деятелей РФ". Может она поэтому так хорошо действует, потому что она нужна для восстановления после грима? |
|
||||
|
||||
а мне он как мертвому припарка был. мне вообще La Prairie не идет... только умывалка у них нравится.
|
|
||||
|
||||
У меня целая корзина всяких тюбиков для губ Обычно первое время любое средство идёт "на ура", губки пухлые, без шелушек. А через две недели привыкание какое-то и чудесные свойства пропадают Поэтому стараюсь два средства чередовать.
Сейчас я пользуюсь The Body Shop Cocoa Butter и Oriflame Spa-уход. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
орифлейм я тоже пользовалась,доча подарила,ну как тут отказать .Мне в последнее время нравится Регенерист от Олей,уже третий тюбик покупаю.Вот о Канебо много раз слышала,что он хорош,но как-то не довелось попробовать.
|
|
||||
|
||||
Oriflame Spa-уход у меня тоже был, но как-то я разочаровалась, стоит недешево, а эффект, как от обычной гигиенички из аптеки
|
|
||||
|
||||
Oriflame Spa-уход в последнем какталоге со скидкой стоит всего 156 рублей. Жирненький такой бальзамчик, немного розовый.
|
|
||||
|
||||
У меня Бепантен, под подушкой лежит, павда все равно забываю намазать. Но если намазала, то губы на утро мягкие и все "трещины" за раз проходят. Но вот не могу подобрать что то на целый день. Попробую наверное Бодишоп.
|
|
||||
|
||||
Кстати, на мой вкус бодишоп для улицы плохо подходит. Это белый и плотный бальзам, совсем не жирный. На морозе хочется более сильной защиты.
Эх, не могу пройти я мимо всяких тюбиков для губ Купила сегодня в аптеке 36.6 два бальзама Natura, ваниль и ежевика. Сразил их запах и на вкус она сладкие, но липкие... очень липкие. |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю "вкусные" бальзамы для губ. У Shu Uemura есть серия сладких бальзамов - лимонные, малиновые... Чего тока не придумают.
|
|
||||
|
||||
А проколола губы айчипи , мне нравится, они стали более ухоженными. Я бы еще разок проколола -только жалко травмировать или может как то ввести гиалуроновую кислоту безинъекционно бы. Прямо смысл чтобы был как от улажняющего крема, только чтобы хватало на месяц или хоть на неделю бы. Я бы делала раз в неделю, чтобы красная кайма не сохла и была всегда увлажненная. А ежедневно я либо бельведером блеском пользуюсь и кремом бепантен.
|
|
||||
|
||||
У меня помадка Shiseido с гиалуронкой, очень приятная на губах, хорошо увлажняет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нравится у Nuxe "Reve de Miel" и Carmex.
|