Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду в питер в конце мая на оп, на дней 10... кто хочет присоединяйтесь )
|
|
||||
|
||||
Привет землячки. Я планирую ехать в минск к гулько может есть кто тоже хочет поехать. Вместе бы сняли квартиру и веселей. Планирую в середине мая.
|
|
||||
|
||||
Думаю об этом, но если соберусь ехать, то не раньше августа. Тоже была бы рада попутчице
|
|
||||
|
||||
Девчонки,лечу в Питер 18 мая...если кто присоединится-буду рада))))
|
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
В питер в конце сентября никто не планировал?
Я хочу на ОП скататься)))))) Буду рада компании |
|
||||
|
||||
собираюсь к ГМ, но в начале октября, пока не знаю одна или с дочкой, решу ближе к ОП.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! еду в Питер в клинику "Абриелль" с 22 ноября на 8-10 дней, кто со мной?
|
|
||||
|
||||
Привет, я уже тебе пишу , но в других темах, я еду на 18 ноября, или 25, сегодня точно определюсь и подтвержу дату операции.Я видела твой мейл . напишу тебе сегодня.Ты уже определилась с размещением?
Ваranochkin, я всё перепутала, ты мейл дока писала , мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напиши пожалуйста.Я планирую быть в Питере макс.14 дней. |
|
||||
|
||||
Белая, я тебе написала письмецо!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки есть кто с Воронежа?
|
|
||||
|
||||
Записалась на опер-ю в Питере
буду там 31 января Буду рада встретится ! |
|
||||
|
||||
девочки,думаю,записываться на ОП в Питере на середину января 10-15..
никто не собирается? территориально больница им Мечникова (Пискаревский пр., д.47) вдруг кто-то еще в этих числах планирует,можно было попробовать сэкономить на жилье? |
|
||||
|
||||
Девочки,планирую ОП на 19 января,хочу в районе с 24 января бронировать номер в гостинице «Карелия» по адресу Адрес: 195067, Россия, Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, 27/2
номера там двухместные,если кто собирается в тоже время,можно было бы сократить расзоды и снять один номер на двоих ? если что пишите в личку... |
|
||||
|
||||
всем привет, а я планирую к Саруханову в начале февраля.
|
|
||||
|
||||
Как обещала даю координаты проживания в Питере, для тех кто будет оперироваться в Абриэль у Саруханова и не только.От места проживания 5 мин на такси, или на маршрутке.Хозяйка очень внимательная, интеллигентная женщина, замечательный человек.всё покажет, расскажет и поможет..даю ссылку на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена сейчас 1500 сутки, все фотографии реальные, отзывы правдивые.Месторасположение выше всяких похвал.Телефоны в конце стр.Если кому подойдёт вариант размещения, просьба сказать , что ссылку взяли с этого сайта.Удачной поездки и успешной операции.
Если разместиться вдвоём , цена соответственно за сутки на человека750 рублей.Магазины там рядом.В 5 минутах ходьбы на большом классный салон.Аня шедеврально делает маникюр и педикюр.Уезжать, так красотками...Удачи всем. Последний раз редактировалось Белая; 07.12.2010 в 15:07. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Белая, большое спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Я планирую к Жолтикову в больницу Мечникова. Может быть есть желающие на середину февраля? Вообще незнаю Питер
|
|
||||
|
||||
Я тоже в Питер на ОП, 1 февраля
Буду рада скооперироваться по проживанию после ОП. Мне доктор сказал, 2 недели после ОП надо быть в Питере, т.е. я ищу с кем на пару снять жилье на 2 первые недели февраля. Сама Питер более-менее знаю (центр, в основном, жила там ) |
|
||||
|
||||
pretender, а вы к кому и куда на оп? Я еду в Питер 31, на 1февраля оп назначена.
|