Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, я видела, что на сайте все доступы, но здесь только девочки с подгрудным, даже по ареоле нет.
Надо к ниму сходить, все самой проверить |
|
||||
|
||||
Анжилина там ещё один дохтор оперируе, может он делает подмышечный доступ! Прайс то вроде у них один, просто А.В. мне показывал много фото своих работ и там я подмышечного дотупа не видела! Ведь наша задача не только в том что бы доктор делал подмышечный доступ, а делал его на отлично!
|
|
||||
|
||||
Здесь пока еще очень мало от него девочек, если сходите, МиуМиу, поделитесь, пожалуйста, информацией. Возможно, что и я к нему обращусь. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я прооперировалась у Бурого 2 недели назад. Доступ по ареоле.
Понимаю, что результат пока промежуточный (фотографии в теме "пластика груди: поделитесь опытом"), но я им очень довольна. Обещаю не исчезать, а выставлять фотографии на разных сроках Об Анатолии Владимировиче и "Медионике" самые положительные впечатления. Консультировалась только у него, больше даже не хотела ни к кому идти. Что касается подгрудного доступа, почему в основном от него с таким разрезом приходят: сейчас скидки на этот вид доступа, возможно поэтому. И на консультации он мне сказал: "Раз я решился на такую акцию, я не имею права навязывать другие (более дорогие) варианты". Мне это очень понравилось. У мед.персонала хорошее отношение к тебе, не только как к пациенту, но и как к человеку. Медсестра Елена Владимировна очень помогала в первые часы после наркоза. Сейчас хожу на осмотры к Бурому с большим удовольствием. На все свои вопросы получаю грамотные, профессиональные ответы. Да и сам по себе Анатолий Владимирович очень и очень приятный человек! Рада, что оперировалась именно у него. И уверена, что отсутствие выраженных отеков, болей и других неприятных аспектов, связанных с операцией - показатель высочайшего мастерства Анатолия Владимировича! Вчера спросила, почему на своем сайте он не выставляет результаты работ (а результаты, надо сказать, очень впечатляющие). Он ответил просто: "А зачем? Выставить можно что угодно, это все рекламный ход. Главное, чтобы пациенты остались довольные, чтобы все прошло без осложнений, эта самая лучшая реклама". И что еще мне нравится в этом человеке. Он искренне интересуется своими пациентами, просит ни в коем случае не пропадать, что показывает его серьезный и в то же время очень человечный подход к делу! |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо за информацию! Ты не можешь у него уточнить, если еще раз пойдешь на прием, что именно на сайте подразумевается под "расположением под грудной мышцей" -полностью под мышцу или все-таки комбинированная постановка?
|
|
||||
|
||||
Я тоже оперировалась у Бурого..почти в 1 день с Принцесской,и написала она все прямо как про меня)))Хочу только добавить,что цена на операцию сейчас действительно занижена(что меня насторожило тоже сначала)но потом,глядя на результаты девочек из форума,я тоже решилась(а о цене думаю,что это связано с летом,т.к.в это время,как известно пациентов меньше чем в другое время года)и сейчас очень довольна,что пошла именно к нему,хотя была на консультациях у многих других..но доверия больше внушил он..и Елена Владимировна действительно замечательная медсестра))А особенно довольна тем,что несмотря на короткий срок после операции чувстую себя на все 100%.Боли не было,даже в первую ночь,что уже говорит о многом..
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите А.В.Бурый оперирует ведь не только в Москве но и в Питере(где именно) я не могу найти мейл для конс. , на сайте медионики(эт в Москве я так понимаю) смотрела ничего тоже не нашла (или я така туп.....)Поможите ПЛЗ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Raasa - значит я что-то не так поняла, но на сайте медионики я не нашла мейл (может у кого есть????)
|
|
||||
|
||||
Бурый оперирует только в Москве, и по мейлу не консультирует, а на сайте Медионики можно задать вопрос в разделе "Вопрос-ответ".
|
|
||||
|
||||
Анжелина - спасибо я еще попробую (до этого пробовала, почмуто не открывается страничка)
|
|
||||
|
||||
Поняла - сибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Заметила, что он ставит небольшие импл-ты. А как с большими объемами: 450-500, в курсе кто? Может он тоже нелюбитель большой груди...
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте плиз координаты Бурого, хочу к нему на консультацию записаться
|
|
||||
|
||||
Одно элементарное действие - ввод в Яндекс ФИО хирурга и, пожалуйста, все координаты.
|