Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Модераторы,пожалуйста,сделайте мне моделирование!!!очень прошу Вас!
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s45.*******.ru/i110/0907/cf/721c8762bd16.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Вот моделирование фаса и профиля (как бы комплекс: сужение кончика, сужение ноздрей, имплант в колумеллу, возможно имплант в спинку, поднятие кончика). *хочется заметить, что сильно уменьшить нос скорее всего не получится.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое!колумеллу хотелось бы поменьше чтоли=))
спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Janya,ну что ж Вы так против колумеллы?С ней Вы такая секси-пекси!Понимаю,что Вам привычнее совсем без неё,но с ней гармоничнее намного!Конечно,всё ИМХО,носик Ваш,и только Вам решать,каким ему быть.
|
|
||||
|
||||
спасибо=)видимо мне просто непривычно=) завтра иду анализы сдавать уже
|
|
||||
|
||||
Ой-ёй... Janya, просите колумеллу непременно! Без нее носик лопатой смотрится.... У вас такие глаза необыкновенные, волосы пшеничные! Зачем вам лопата? Пусть будет достойный вас носичек)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что такое моделирование в фас может оказаться несколько оптимистичным - все же слишком широкий исходник, а если еще кожа толстая...
|
|
||||
|
||||
Janya,можешь оставить свой мейл,хотелось бы с тобой пообщаться!! А то у меня личных сообщений пока еще нет(((
|
|
||||
|
||||
Ваниль,спасибо за поддержку!=)
Катерина , даа,нос у меня широковат=((но ничего,думаю новый будет очень красивый=) Сегодня сдавала анлизы,т.к в понедельник уезжаю на неделю в свой родной город Братск,а вернусь уже к операции. В холле клиники встретила девушку,пациентка Д.Ю оказалась, у нее 7 день после операции был**** anastizia,конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =)пиши Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.07.2009 в 20:19. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Всем привет=) девчонки,извините все,кому не успела ответить по почте=((только сегодня вернулась с родного города.завтра должна была быть операция,изза каких-то накладок она переносится,когда будет точно,узнаю чуть позже.Я верю,что все что ни делается,все к лучшему=))поэтому буду ждать сколько нужно.
|
|
||||
|
||||
желаю удачи!!!
чтобы все получилось как надо ;) |
|
||||
|
||||
спасибо большое!=)
|
|
||||
|
||||
Janya, удачи.Вас рино очень изменит.Очень любопытно посмотреть еще на один пример от этого хирурга. Мне его носы очень нравятся.Всегда все получаются очень натуральные.
|
|
||||
|
||||
mamuka,спасибо=))как сделаю,сразу тут отпишусь)
|
|
||||
|
||||
ПРиветики!!!!
Почему ты решила делать именно у Радионова? |
|
||||
|
||||
Воля,я живу в красноярске.он тут оперирует и мне нравятся его результаты,и сам он оставил у меня только положительные впечатления о себе.Вот жду оп,с конце недели скажут дату=)
|
|
||||
|
||||
Janja, ну когда же уже ты покажешь нам очередную красоту от Радионова? День еще не назначили?
|
|
||||
|
||||
olga_kz,нет,еше не назначили=(как только скажут,я тут отпишусь
|
|
||||
|
||||
Женьчик,ну ты где красотулька?????Как ты?Как носик?
|