Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тараканова, у меня рост тоже 164!!! И тоже имплант такого же объема как у вас. Нууу... почти. У меня 190. И грудь у меня, думаю, 1,5 размер. Но... за счет того, что я поплотнее вас буду наверное потянет на двойку в каких-то случаях. Дааа.. ситуация ваша не из простых. Чего вам желать? Попытаться почитать побольше историй на эту тему, как да что после изъятия имплантов. Ну иии... ой, не знаю - так хочется вас успокоить как-то. Но как? Все равно решение принимать вам и только вам. Случай, дествительно, из разряда... Может походите так, А? У вас самый прекрасный рост на земле и совершенно чудная грудь!!! Есть у вас на душе еще что-то, чего мы не знаем. Не знаю что и добавить... Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
мне хурирг записала в карточке, что исходный размер 1,5 (у меня осталась карточка на руках), ей виднее. сейчас покупаю С или D, так что не знаю... да это и не суть столь важно
Ноэль, спасибо за добрые слова |
|
||||
|
||||
Я сама бы удалила импланты и не стала бы менять на другие, если бы знала, что грудь будет совсем как прежде.
Но, увы, уверена, что той груди уже не будет никогда. Поэтому придется жить с имплантами теперь, только с другими. |
|
||||
|
||||
Кася, у меня исходний был похож на ваш, хотелось бы вернуть нечто такое же.
|
|
||||
|
||||
Да, жаль очень.
У меня полегче, нет такого неприятия имплантов внутри себя, ТТТ. Тараканова, а когда появилось неприятие имплантов - сразу и стало увеличиваться со временем или после какого-то срока? И что больше напрягает - сознание инородного тела или излишнее внимание? |
|
||||
|
||||
Аланчик, наверняка, не страшнее, чем у многих после кормления, когда появляется птоз.
Но хочется же, что бы было красиво, а "не так уж и страшно". |
|
||||
|
||||
Кася, инородное тело - это лишь некоторые физиологические неудобства. И не из-за внимания мужчин как такового, скорее этот "плюс" красивой большой груди мне в конце концов оказался не нужен, я не хочу привлекать мужчин грудью и мне не интересны мужчины, которые ведутся на грудь. Самое главное, это развившийся комплекс - что-то типа "беее, а грудь-то силиконовая", я этого ужасно стесняюсь, и все больше и больше начинаю боятся того, что кто-нибудь узнает.
У каждого, конечно, свои беды в голове. Начинаю понимать, что я одна такая ненормальная. |
|
||||
|
||||
Тараканова, а было у Вас такое, что кто то вам сказал что-то типа "беее, а грудь-то силиконовая" ? я тоже мнительная..на слова реагирую с большой силой.
|
|
||||
|
||||
Тараканова, так тебе в другую темку, "Мужчины и силикон" называется. Почитай, мозги промой, и будет тебе счастье, избавишься от комплекса::d
|
|
||||
|
||||
Тараканова, а вы не думаете, что после удаления имплантов, у вас появяться другие комплексы, например, маленькой груди, ее излишней мягкости, швов или плохо сидящей одежды, например?
У меня такое предположение появилось потому, что у вас вполне удачная грудь получилась и не слишком большая и совсем не вызывающая. Может у вас просто маскированная депрессия? Бывает она проявляется так. Может сходить на консультацию к другому специалисту? И не понадобится импланты удалять, все наладится и так? |
|
||||
|
||||
мне никто не говорил... сама о себе так думаю. комплекс касается и мужчин и женщин. Да и спич в теме не о том.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но, если это действительно напрягает, то лучше удалить конечно, чтоб проблему эту решить. Сходите на консультацию к кому-нибудь из опытных хирургов, они посмотрят и скажут, что ожидать после удаления. |
|
||||
|
||||
не думаю, что появятся новые комплексы, швы и сейчас есть - не стесняюсь, и при своем исходном размере никогда не стеснялась раздеваться перед мужчинами, а сейчас - да, и каждый раз паришься, а как МЧ отнесется, а не разнесет ли по всем знакомым. Одежду, придется, потщательней выбирать, ну да не такая уж и плохая у меня фигура.
|
|
||||
|
||||
Тараканова, больше всего Вас напрягают мысли о том, поймет мч, что в груди силикон или нет?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=fialka;700558]Тараканова, ну у вас же не 4-й и не 5-й размер, который, даже при желании, тяжело скрыть в любой одежде. Мне кажется, если с вашим размером одевать вещи, не акцентирующие внимание на груди (не одевать глубокие декольте с пушами, например), то думаю внимание мужчин однозначно будет основано никак не на груди, а на чём-то другом... на вас самой, вцелом, а не только на груди...
так и делаю, одеваю самые тонкие бюстгалтера, без (ипаси боже) каких-либо подушечек. milkwoman, сейчас наивных не осталось, любой поймет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.10.2009 в 22:08. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Тараканова, если все такие знающие, тогда потом любой поймет, что были и вынули.
Тогда клеймо на все жизнь? Ужоооос!:susel: В общем, уберете импланты, боюсь, появится новая тема для переживаний. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки (и особенно, Кася), тема не про комплексы, я не ищу понимания, не возможно влезь в голову другого человека и понять, что там твориться. |
|
||||
|
||||
А чем не смешно? Я над своей-то грудью смеюсь, а что делать? Извини, если обидела.
Здесь нет никого, кто бы вынул импланты насовсем и при этом на таком большем сроке. А я же написала, что надо посмотреть в консультациях, там было немного на эту тему, я привела те совершенно конкретные сведения, что помню оттуда. А дальше к докторам на консультации, естественно. А мы тут ничего конкретного ответить не сможем, это уже стало понятно. Искренне желаю полностью успешного результата. |
|
||||
|
||||
Тараканова !Вы просто может не заметили что Кася очень хочет Вам помочь и именно Кася когда -то стояла перед такой же дилемой как вы...на мой взгляд что-либо менять -при таком благополучии -ну очень жаль...Но если не можете побороть -не бойтесь-удаляйте !Ничего страшного не увидите-вернете себе то что было-возможно и подтяжка не нужна.Успеха вам !
|
Закрытая тема |
|
|