Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, прости меня за откровенность, но я бы твоему доку не очень доверяла, выложи эти фотки в консультациях, посмотри, что скажут другие доктора.
Не хочу тебя пугать, но у меня от липо тоже есть пара втянутых швов, они конечно по 0.5 см, но все-равно бросаются в глаза, им уже год, но ничего не изменилось |
|
||||
|
||||
МилкВумен! Хотела выложить, но мне уже даже неудобно, я неоднократно у них консультировалась раньше. Такое у меня теперь ощущение, что они подумают, что я отмороженная какая то. А может я и ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Ева, ты что? никто ничего не подумает, мало того, думаю, что они даже не запоминают наши ники, просто читают вопрос и отвечают на него. Иначе шизануться же можно! Давай спрашивай смелее!
|
|
||||
|
||||
Ева, да какое тебе дело кто что о тебе подумает! Это твоя грудь, твое физическое и психологическое здоровье. А врачи здесь для того и консультируют on-line, чтобы нам помогать. Так что, не думай всякие глупости и выставляй в Консультациях свою фотографию.
|
|
||||
|
||||
А через сколько дней/недель после оп можно клеить Мепиформ?
Девочки, где вы в Москве его заказываете? а то я в ценах на него не ориентируюсь.. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!
Моя ОП была 25 ноября. Хирург - Валерий Якимец, доступ - через подмышку. В понедельник улетела из Москвы домой. в Одессу, весь оставшийся период восстановления мне предстоит проходить самой. Помогите пожалуйста понять, как дальше вести себя со швами. Мне сегодня первый раз можно в душ. И вот я думаю: что мне делать после душа??? Сказали-обработать водкой... А как это делать? И заклеивать ли самостоятельно швы марлевой салфеткой после этого? Или уже не нужно заклеивать??? |
|
||||
|
||||
А у меня не было водки или спирта - я виски швы смазывала)))
И не заклеивала, у меня от этого пластыря на коже раздражение началось, я просто по первости бинтик подкладывала в компру на соски, а потом и от них отказалась, швы ничем не заклеивала, во-первых мепиформ надо заказывать и ждать - у нас не продают, да и не беспокоили они меня. |
|
||||
|
||||
Сушила фэном. Потом бумажный пластырь. (От Павлова у всех рекомендации такие)
|
|
||||
|
||||
Мне Якимец тоже сказал протирать водкой и все. После протирки подкладывала марлевые салфетки между подмышкой и компрой. Недели через три уже перестала подкладывать салфетки и стала клеить Мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а просто девочкам СПАСИБО сказать, что ответили на вопрос - это не оффтоп? Надеюсь, что нет.
Девочки, большое спасибо за советы!! |
|
||||
|
||||
Немного размягчились. Смазываю гидрокортизоновой мазью. А ты чем лечила?
|
|
||||
|
||||
Ewa, я думаю что противовоспалит. лечение тебе не помешает,т.к. повторка была через небольшой срок. Я думаю швы будут лучше формироваться. Я напишу тебе в личку
|
|
||||
|
||||
Девчонки, меня беспокоят внутренние швы, точнее один шов на левой груди. Я его когда щупаю, ощущаю очень твердый и широкий шов На правой не так сильно чувствуется. Как думаете, это рассосется или бежать к доктору?
И еще оба шва так ноооют тихонечко, это норма? |
Закрытая тема |
|
|