Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы фото то выставляйте, может и возьмется кто.
|
|
||||
|
||||
Ок)
|
|
||||
|
||||
кто хочет поиграть в Пигмалиона?)
Отзовитесь,кто хочет поиграть в Пигмалиона?)
( IMG_5904.JPG) - Галатея,она же - "кошка" игрушки- (rosie-huntington-whiteley-glamour-02.jpg) - подбородок ,верх. и ниж.скулы, губы. (173172_vxnlX0.jpg)- губы (1295087217_models_49.jpg) - форма фильтрума (megan-fox-2011-look-back.jpg) - форма кончика носа. Есть еще для глаз и лба игрушки,но не влезло фсЁ за один раз) |
|
||||
|
||||
Всем привет! После отменненого бана, )) пробую вновь попытать счастья в этой теме) Отзовитесь ,Yasya или может быть еще кто нибудь для моделирования лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!!
решила изменить форму губ...вот фото смоделируйте пожалуйста фото специально выставляю с носом ,в начале осени планирую рино,врача уже выбрала,консультация будет весной...хочу посмотреть как будут смотрется пухлые губки с аккуратным носиком(сейчас он громаден ) |
|
||||
|
||||
ya toje hochu,nu neznau kak postavit foto,please podskajite
|
|
||||
|
||||
Девченки, наше ожидание бесполезно.Здесь никто не отвечает.Я пробовала в других темках,за оффтоп влепили бан
|
|
||||
|
||||
Malaga, пишите только на кириллице!
|
|
||||
|
||||
gianea, тут как раз таки девочки отзывчивые и всегда помогают Просто многим уже надоело, они стараются, помогают, моделируют, подсказывают, переживают, а потом новички получают свое и исчезают, даже и не показав результат операции Поэтому и не хочется уже помогать, потребительское отношение никому не нравится
|
|
||||
|
||||
Дашута,я на сайте около 5 лет,и видела разное отношение.Просто не везет в этой отдельной закрытой теме.
|
|
||||
|
||||
Yusia, я пересла Ваши сообщения в отдельную тему.
|
|
||||
|
||||
Небольшой эксперимент))))
|
|
||||
|
||||
Samira, хорошо смоделировала!!! Мне очень нравится. Вот если бы хирург перенес это на "холст" было б замечательно.
|
|
||||
|
||||
сэйл) как Вам это?
|
|
||||
|
||||
Wow. Самира, Вы повергли меня в шок) Это интересно,но не похоже на то что я хочу) Мы можем продолжить?
|
|
||||
|
||||
?
|
|
||||
|
||||
Чижик-пыжик,спасибо!!!!!!!!, двигаемся верно Я интересуюсь увеличением колонок фильтрума (колонки у ямочки под носом) их расстояние сделать чуть шире и рельефнее (выпуклее).Верх взят уже правильно,спуститься трапецией к губе,чтобы расширить лук купидона. Края губ рельефнее и более вывернутая верхн.(буду просить у дока нити) Углы челюсти пошире. Разрез глаз и собственно остальные черты очень хочу приблизить как на этом фото.
|
|
||||
|
||||
а оно Вам надо, эти углы?
|
|
||||
|
||||
чижик-пыжик ,спасибо!!!
проф мне нравится ,думаю полные губки мне очень подойдут ))) с врачом переписывалась у кого буду делать рино,сказал,что максимум,что он сделает -это булхорн ,мол если не устроит ,то после реабилитации можно сделать хейло.. |