Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vik, про массаж я точно не знаю, а на боку спать, я думаю, можно...У меня 23 дня после ОП-док уже разрешил спать на боку...
Вообще, массаж назначают примерно в месяц после ОП, но это всё индивидуально...Док может и вообще не назначить-тогда и не надо делать... |
|
||||
|
||||
mini, спасибо за ответ, а то я совсем уже замучилась спать на спине, постоянно ночью просыпаюсь от того, что все затекает, а поворачиваться боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!)
|
|
||||
|
||||
Я тоже не до фанатизма в кровати ворочаюсь-потихонечку лягу на бочок, потом аккуратненько перевернусь....Я так счастлива была, когда док разрешил-уже всю спину себе отлежала за 3 недели...А еще невралгия меня атаковала-так вообще полный абзац был-утром как старая кляча из кровати вылезала
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! я тоже уже вернулась) Принимайте в свои ряды. Всё в подписи. Страшно было ужасть. Теперь вот тож страдаем по тихоньку.
Вопросик: как вы вставали с положения лежа с кровати без посторонней помощи? Никак не могу приноровиться.... Через бок можно на руку опираться? И на локти облокачиваться? |
|
||||
|
||||
не низя.... лучше или попросить кого то поднять за плечи...или подниматься с помощью пресса самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Аленький,принимай поздравления!
действительно,лучше попросить кого то помочь....мне вот первые 2 дня самой вообще нереально было вставать. |
|
||||
|
||||
Аленький, поздравляю!!!!!
На логти облокачиваться нельзя! Я первые 2 дня вставала сама, но с большими усилиями-хорошо пресс накачан Вообще, я подушку повыше поднимала,когда ложилась- чтобы вставать было легче потом.... |
|
||||
|
||||
Аленький,мои поздравления!
Легкой тебе реабилитации и дальнейшего красивого результата!будем ждать фото;) Я тоже первую неделю только с прессом "дружила".Сначала ноги вниз опущу,потом прессом,ну и ногами иногда получалось зацепиться за кровать и тоже подушку почти вертикально ставила спать. Сейчас 22день после оп пошел,левая уже помягчела так заметно,даже расширилась как-будто:протрузия небольш появилась,а правая еще "стоит",вверх "оттаял",мягкий,а нижний полюс жесткий и протрузии пока не видать,жду..)) А грудь ощущаю как свою можно сказать с первых дней,муж даже когда увидел сказал:как будто так всегда и было))так что и на боку сплю(не ложась естесстно на грудь),и ,каюсь,компру на выход в город,за руль,снимаю,одеваю мягкий лифчик без костей и пушев,натяну лямки,чтоб держало хорошо и в путь(жарко просто очень),ну ненадолго максимум часа на 2..а потом обратно в компру свою любимую,в ней комфортнее все-таки..) |
|
||||
|
||||
Нам 6 месяцев.Раньше обитали в ПРОБЛЕМАХ,теперь потихоньку перебираемся в ПОСЛЕКто знает мою ситуацию,тот может увидеть какие изменения произошли. Конечно у меня куча придирок,но как-то срослось за эти пол года.Хотя мысли о годе и решении что-то корректировать,не покидают.К тому же фотография такая вещь....То получится кадр супер,то ужас,плакать хочется.Ну вот, что получилось более-менее.Оцените...
Со вспышкой и без - разное представление. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! очччень приятно)
Дааа, сегодня ночью я напсиховалась... в клинике верх кровати поднимается, а дома нет, и я только к утру догадалась две подушки еще доложить. а то болело все: спина, ноги, попа, легкие очень, и к утру голова добавилась. когда положение сменилось, все как рукой сняло, слава Богу. Поднимаюсь так: обхватываю рукой коленку согнутую, и как бы тянусь за ней, а второй ногой за край кровати цепляюсь. А вес у меня как был так и остался. значит еще похудела. и еще, мне так пока кажется.. мне нверное придется перебираться в темку, для тех кому мало) чо то как то мне нехватает! |
|
||||
|
||||
Annetka, все красиво и совсем не мало... А учитывая то, что было на ранних сроках-то все вообще супер!!! Улучшения просто огромные, поздравляю!!!
P.S. А покажи еще фотку в фас- самый интересный ракурс... |
|
||||
|
||||
КОКЕТКА, спасибо! В фас мне очень сложно фотографировать.Попробую завтра в зеркале.Профиль удобнееПравда меняются? И до года еще поменяются?Нижний полюс заполнился вроде как.Хотя мне бы хотелось более трамплинистиое
|
|
||||
|
||||
Девочки всем Приветик!Давно меня не было в этой теме,но я читала,смотрела и облизывалась!Такие грудки у всех шикарные!
У меня сейчас 1.5 размер моей груди,вот и день операции назначен через неделю в понедельник,на следующей неделе сдаю все анализы,я так долго ждала,полгода на этом сайте и по жизни- всю жизнь! |
Закрытая тема |
|
|