Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я !!! Наверно некоторые наши врачи тоже научились По другому и быть не может !
Про Штаты не знаю, но вот в Испании ,точно не хочу Галочка ,а ты умница ! Упрямая такая ! Мне очееень нравится ! |
|
||||
|
||||
Галина! Поздравляю! Редко выходила последнее время и только недавно заметила ваше обновление.))) Молодец какая! Я вот все решиться не могу. Скажите, а личико сейчас мягкое или чувствуется где-нибудь плотность?
|
|
||||
|
||||
Лицо мягкое, равномерное. Плотность или ощущение даже-это после смаса. так все хорошо.
Фото ДО в теме Размышления о липофилинге |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жууть! Последний раз редактировалось Катерина; 26.10.2010 в 10:01. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Ее поймали, арестовали, велели паспорт показаааать! :d
Галь! Своему покажи и скажи: ежели он не прекратит подки, то ты пойдешь в милицию и напишишь заяву, что он тебя зверски избил. Потом пущай доказывает. |
|
||||
|
||||
)))))) Ржу не могу! Йес! В очках хожу,у меня даже не синяк, а черное пятно.
|
|
||||
|
||||
Ахахахахахх... Точно! Так и пиши))). А фотка классная, молодец, что так часто фотаешься, потом не пожалеешь, через год-два будешь рассматривать и смеяться)).
Глаза стали колдовские!! Сравни с до, это же невероятное что-то! |
|
||||
|
||||
Галина! Классно все очень. Тоже с каждым днем все больше думаю о липофиле. А Саруханов в Москве бывает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пасиба!
мадамочка, не знаю. Но в этот же день ты можешь и уехать из Питера. В первый день все не так страшно. Потом и овал покажу. Цена здесь - 18000р за зону |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 дней. Это при дневном свете.Линия скулы уменьшается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Cкульптура
|
|
||||
|
||||
А Г. М. не предлагал заполнить зону под углами рта?
|
|
||||
|
||||
Нет, только ямки на овале. Ну немного придет в норму -посмотрим. Я в четверг еду на снятие швов , спрошу
|
|
||||
|
||||
Галина, а за верхнее веко он берется? Вводит жидкий жир или шматочки? Может видели какие-нибудь работы с веками? Если не в курсе, то поинтересуйтесь, пожалуйста, когда увидитесь.
|
|
||||
|
||||
Annet, завтра спрошу и отпишусь. Скулы очень упругие и как прибитыеые.Теперь появились неровности. Чую-вечно с синяками ходить буду:d
|