Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну да, любые вопросы.
|
|
||||
|
||||
Девы!!!! Хэлп ми плииииииззз!!! Помогите , пожалуйста с моделированием!!!! Попробуйте , плз, укоротить нос без изменений в спинке. Только кончик немного сузить и приподнять. Спасибо всем заранее, кто откликнется!!!! Операция 26 января.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, видать пропустила, глянь в акции про Глобу..
Девочки!!! Плииииз, ну кто-нибудь отзовитесь и нарисуйте мне нос, оччч надо!!!!! |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4133
вот эта тема? |
|
||||
|
||||
Девы, завтра в 9.00 у меня рино, остеотомия. Кончик решили не рогать, я ж его делала уже, хочу только убрать горбинку. Намоделировала себе вот тут, лучше б наших профи попросила, а то все старые фотки и моделирования пропали, увы. Так что пожелайте мне ни пуха, ни пера посоветуйте пока не поздно, может все же что-то с кончиком еще сотворить? В принципе изменений хоу только в профиль и 3/4, анфас устраивает.
|
|
||||
|
||||
Я бы прогибчика не делала вообще - просто прямой нос.
И еще я бы попыталась разобраться почему провис кончик. Может там не хватает опоры? |
|
||||
|
||||
Смоделировала красивенький носик. Вот именно то, что я хочу себе - слегка убрать горбинку, только мне еще и кончик надо делать. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девы, я в клинике, ищу повод удрать отсюда, если честно. Так мне страааааашно жесть. Таблетку уже проглотила, но страх не отпускает, ни одну оп я так не боялась, вероятно потому, что до сих пор мне там ничего не ломали)))))))
|