Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там делают два врача - Ястеров и еще какой-то молодой, только делали они их вообще у меня большие сомнения по этому поводу...на этой неделе пойду на консультацию узнаю
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем обитателям форума! Очень обрадовалась увидев в интересующей меня теме, землячек! Тоже всерьез подумываю об увеличивающей маммопластике..
Zay, очень приятно Вас видеть.. Как только бегло прочитала эту тему, появилась куча вопросов.. Зайдя в Ваш профиль, увидела, что ОП делали не в Орене, а в Уфе.. если не секрет почему? И кстати роскошная грудь получилась.. Поздравляю, смотрится великолепно.. Zay. почему то не получилось отправить Вам личное сообщение.. |
|
||||
|
||||
Пока вы в статусе Новичок, Вы не сможете отправлять ЛС. Подобные вопросы решаются в разделе Административное.
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за ответы..
Некоторых тонкости пребывания на сайте еще пока не знаю... |
|
||||
|
||||
Katja_, привет! С местными врачами у нас были разные представления о том, что мне нужно. Мне требовалась подтяжка, а доктора предлагали просто большой имплант с доступом под грудью. А потом, может быть, подтянуть. А зачем тогда, спрашивается, под грудью резать?!
Результат у меня получился всё равно далеко не идеальный, к сожалению (просила вертикальную подтяжку, а получила периареолярную) Буду переделывать. |
|
||||
|
||||
Эх, жаль, что придеться еще раз ложиться под нож хирургу.. Ну надеюсь, что это будет последний раз..
Zay, а где и у кого будешь делать оп? Кстати, а не знаешь есть ли на форуме девчаты, которые делали оп у наших местных хирургов? Просто говорят, когда приходиш в Максимед, то врачи демонстрируют альбомы со своими якобы многочисленными работами, а на форумах нигде не встречала прооперированных.. Но делать у нас в орене канешна вряд ли буду.. |
|
||||
|
||||
Katja_, пока думаю.
На форуме с грудью никого нет, во всяком случае из писателей, если только читатели У тебя пока лички нет, ты установи в подпись мейл какой-нибудь, может кто-то напишет. По поводу альбомов: мне сначала один хирург показал альбом со своими собственноручными резалтами, а потом на другой консультации второй показал этот же альбом и сказал что это его работы Если исходник беспроблемный и устраивает доступ под грудью... хотя я бы не рискнула и в этом случае. |
|
||||
|
||||
Хорошо сказала.. насчет читателей и писателей.. Я пацталом..
Насчет мейла, пасип.. Вариант.. Насчет наших хирургов в я шоке.. Оригинально.. Не удивлюсь, если этот альбом - лучшие работы светил отечественной хирургии.... Взяли погонять.. Типа замануха.. Да вот и я не хочу рисковать, а узнать РЕАЛЬНЫЕ результаты ихой работы- жуть как хоцца.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тоже с Оренбурга. Очень интерсует работа местных хирургов. Нашла также только Максимед и отделение реконструктивной пластической хирургии на 1 мая. Возможности ехать в другой город нет финансово. Кто-нибудь может все-таки сделал операцию? Я ходила в максимед на консультацию, только очень давно. Меня очень напрягает нулевой размер от природы и после второго грудного вскармливания еще и несколько это дело отвисшее.
|
|
||||
|
||||
RassolNik, не увидела твоё сообщение сразу. Сходи на пл. 1 мая, там честнее. Реальные результаты в компе (на фоне их стен)))) увидишь. Я была там на консультации по абдомино, хирург мне понравился, асистент его тоже, фото маммлпастики тоже посмотрела, их много (в отличие от абдомино)
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем обитателям этого замечательного сайта!
RassolNik. Очень рада увидеть здесь землячку ! Расскажите как сходили на пл.1 мая, что решили? Живо интересуюсь этой темой, но пока нигде не была, поскольку гв еще не свернули... |
|
||||
|
||||
Цитата:
ZAY, спасибо за подсказку. Я вообще туда обращалась по поводу устранения гипергидроза подмышечных впадин хирургическим методом, отговаривали. В итоге сделала в Москве в клинике доктора Сокольщика, осталась крайне не довольна, т.к. после заживления все восстановилось, хоть и давали очень малый %, видмо попала под него. Потом использовала Одобан и как рукой все сняло, но денег жалко. |
|
||||
|
||||
В апреле сделала абдоминопластику в максимеде у Есипова. Результатом - в принципе довольна. Мои фото до и на разных сроках после - есть в теме абдоминопластика - если кому то пригодится...
Размещу фотографии и здесь. 1-ое фото: до ОП, 2-ое - 3,5 мес. после:
|
||||
|
||||
Девочки, а липосакцию делают в Максимед? И что за клиника на 1 мая?
|
|
||||
|
||||
R16-61 , конечно делают.. там все делают. Про 1 мая ничего не знаю...
|
||||
|
||||
На 1 мая госпиталь ветеранов, отделение реконструктивной и пластической хирургии. в гугле есть телефон
Роккобарроко , а тебе точно липо делали? |
|
||||
|
||||
Отличный результат получился! А цену не подскажете?
|
|
||||
|
||||
shadowww , все вместе обошлось 70 тыс.
Zay , да , делали. Не похоже? Ну вот такой результат.
|
||||
|
||||
Всем привет
Кто нибудь делал блефаропластику в Оренбурге? или может что то слышал об этом? |
|
||||
|
||||
ttasha , делают в Максимеде, вроде неплохо... Там 2 хирурга, советую сходить к обоим, чтобы составить свое мнение. Зайдите на официальный сайт "Клиника Максимед Оренбург", там есть полный прайс с ценами, сразу можете записаться на консультацию.