Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня похожая "красотища," только грудная клетка узкая.
Я была чуть ли не у всех известных хирургов СПб, что угодно говорили, но только не о тубулярности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама делала грудь в 2009 году и чуть разбираюсь, конечно я не врач:d Мне кажется грудь тубулярна и ассиметрична. Просто люди действительно разные и одинаковых грудей не бывает, чтобы на 100% сказать, что это не так У кого то тубулярность такая, а у кого то другая. Вот так же и здесь. Просто я здесь недавно, хочу пойти на рино, и ищу поддержки, думаю что гораздо было бы актуальней узнать как состояние у девушки, что она чувствует, а не спорить с поставленным ей диагнозом и накручивать. Это же форум , как одна семья должна быть, так давайте поддержим друг дружку |
|
||||
|
||||
ЕЕ забанили на неделю, она наверное обиделась.
А я тоже переживаю, как да что. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы же сами верно подметили, что на форуме необходимо друг друга поддерживать, и личные темы, я полагаю, для этого и создаются, что бы спросить совета, выслушать мнения и на основании продуктивного диалога прийти к какому-то выводу. Так что ,создавая тему,необходимо быть готовой к различным точкам зрения, воспринимать их адекватно и уметь вести спокойную беседу, а не язвить по поводу и без))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!)
У меня сняли БАН наконец то. Думаю действительно бредово спорить, у каждого свое мнение ) а теперь немного о самой ОП 15 ноября была моя операция, перенесла я ее достаточно хорошо, очнулась после наркоза часа через 2, часа через 4 уже порывалась встать 16 уже приехала домой, на 3 день уже убиралась , выходила в магазин. Сейчас уже 9 день после ОП, чувствую себя очень уже хорошо Вообщем могу сказать, довольна операцией, довольна Жолтиковым, хороший грамотный доктор. А поводу кто думает и хочет решиться, ничего не бойтесь, все переживаемо ;) Фото пока очень мало, но так как здесь банят за отзыв без фото, ща покажу что есть) ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Даша, подравляю Вас! Скорейшей реабилитации!
А сколько вам поставили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На моей грудной клетке будет смотреться 3.5- 4 Сегодня уже 10 дней прошло, чувствую себя отлично, сегодня сняли шовчики Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем!)
Сегодня со дня моей Оп прошло уже 27 дней, грудка заживает, уже почти не чувствую, что не своя Ходила уже в магазинчик, накупила белья красивого, довольная) Короче очень я довольна результатом вот фото ЭТО ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЭТО ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я очень благодарна Виталию Владимировичу за такую красоту) Очень рада что доверилась именно ему) Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.12.2010 в 23:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
А просто ровно в фас с опущенными руками при нормальном свете? При любой съемке результата важна показательность - до и после в одном ракурсе при одинаковом освещении.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки)
У меня почти 2 месяца со дня ОП прошло. Болей не осталось уже давно никаких, спокойно сплю на боку и ничего не тревожит. Ездила в отпуск пару недель назад, все отлично) Мужики пускали слюни, тетки завидовали)))) Вообщем я очень довольна , что пошла на ОП и что выбрала себе в хирурги именно Жолтикова) благодаря ему у меня пропал комплекс и я стала обладательницей красивого бюста) Так что девочки не бойтесь операций, результат того стоит))) ФОТО ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ФОТО ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
dasha06, поздравляю! Очень красиво, просто чудо! А верхний полюс под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю что да. у меня еще и импланты супер высокий профиль |
|
||||
|
||||
Даша, результат действительно хорош, в платье - впечатляет, сверху нет никаких бугров, а ведь всего 2 мес. прошло...я бы ни за что не подумала что была пластика. Ареолки стали аккуратные - когда шрамы побелеют будет просто чудесно. Можно несколько вопросов - какие прогнозы Жолтиков дал на кормление грудью в будущем? (будет возможно или нет), на базе какой клиники оперировалась? сколько обошлась вся операция?
|
|
||||
|
||||
отпад!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жолтиков работает в академии Мечникова. Операция вместе с имплантами, работой, палатой и наркозом и бельем обошлась в 180.000 рублей. Про кормление грудью кормить можно, главное не долго) katrin_ спасибо за комплимент) |