Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про болевые ощущения: тот фраксель, который мне делали на область вокруг глаз переносился вполне себе терпимо без эмлы. Мои ощущения: выстрелы натянутой резинкой, очень короткие и тут же охлаждение струей воздуха. Больше неприятностей к вечеру, кожу печет здорово. И сильно больно будет, если попадаешь на процедуру в критические дни, так лучше не делать - больно и большой отёк.
olga36, покажись нам через несколько дней, интересно как будет прорисовываться результат и УДАЧИ |
|
||||
|
||||
Я ориентируюсь на количество процедур, которое рекомендуют для решения определенной проблемы. например: для уменьшения морщинок вокруг глаз и уплотнения кожи рекомендуют один раз - эрбиевый или пять-шесть - Фраксель. Вот я и делаю свой выбор исходя из этого...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что открыли такую тему, меня сейчас тоже интересует шлифовка лазером с целью небольшого лифтинга и уплотнения кожи, морщин и пигментных пятен нет.
|
|
||||
|
||||
Очень правильно описаны ощущения.
|
|
||||
|
||||
Лана, а это общие рекомендации или твой конкретный случай?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ригла, а Вам каким аппаратом делали? Видимо, понравилось, раз опять собрались)))) |
|
||||
|
||||
Дааааааааа... запах еще тот. Чувствовала себя свинюшкой на заклании.
Сегодня разговаривала с кумой. Позавчера сказала ей, что я монгольская девочка, вчера, что я бурятская девочка. Сегодня она спрашивает: ну ты как? Я говорю: муж сказал, что сегодня на много лучше, сегодня я просто чукча. А она на полном серьезе спрашивает: а как ты отличаешь, монгольскую от бурятской и от чукчи!:d:d:d Я ржу, говорю: да никак! Но приятно каждый день имидж менять! Сегодня лицо уже практически нормального цвета, правда стянуто, хоть я и мазюкаюсь. А под глазами, где была шлифовка там, конечно еще ярко розовое, в некоторых местах красное. Это, наверное, в тех местах где она больше проходила (на шовчиках и на пигментных пятнах) Пока еще под жирной мазью глаза, еще завтра подержу, а потом уже на Бепантен или на свой липосомальтный комплекс перейду. |
|
||||
|
||||
Ой, Ольга, мне прям весь твой комплект делать надо. А тебе тоже потом надо будет 5 фракслелей делать? Какие тебе рекомендации дали?
|
|
||||
|
||||
Оль, привет! Ну как ты?
|
|
||||
|
||||
Апрель, пять фракселей делать не буду точно!!! Ибо не вижу необходимости. Во-первых, результат после фракселя все пишут есть, НО временный, мне думается это обусловлено хоть и небольшим, но отеком, который натягивает как бы кожу и поры вроде бы уменьшаются. Да, я согласна, что фраксель стимулирует рост коллагена (или что он там делает с ним ), но мне почему-то кажется, что с более толстой кожей это проходит, а вот с такой тонюсенькой как моя....... Короче, вот такую отмазку я себе придумала, чтобы не делать этого зверя.
Девочки!!! Кто в курсе! Хелп! После фракселя кожа в точечку, это понятно, причем в коричневую точечку. При умывании почти все эти темные участки скатались, а вот ближе к границе со шлифовкой еще есть темные участки. Тереть я там боюсь (и липофил, и шлифовка) и боюсь, что эти пигментные пятна так и останутся. Кто делал, скажите, это скатается само или надо прилагать усилия? О! Лер, привет! Как у тебя было? Кстати, Апрель, мне сказали, что для моей кожи лучше плазмолифтинг. Но что-то мне подсказывает, что они просто сейчас раскручивают новую услугу. Но со мной лежала в палате девушка после этой процедуры. |
|
||||
|
||||
Оль, я ЕЁ уже очень хочу, эту процедурку, я даже видела женщину, которая её сделала, 55 лет, а кожа, персик!!! Правда стоит она 3500грв, да и тоже не одну надо!!! А по фракселю и эрбиевому, ну вообще я не довольна, может мне его как то не так сделали Ланалип пишет, что для кожи глаз один раз эрбиевым сделать и будет результат, ну не знаю тогда, чего мои глазки вообще ничего не поняли
|
|
||||
|
||||
Оль,это-не пигментные пятна,а сожжённый эпидермис.Тереть,конечно,не надо-подожди несколько дней,само отшелушиться !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем непонятно, все разное говорят, получается. А вот СО2 фракционный точно однократно делают. |
|
||||
|
||||
Ох, как же выбрать-то?
С одной стороны, так как делать планирую только глаза - нужно выбирать что-то не очень агрессивное, чтобы не осталось явной демаркационной линии. А с другой стороны, честно говоря, я не верю в эффективность именно двух процедур - Фракселя и Термажа. У Термажа еще и возможные отдаленные последствия неприятные. А Фраксель у меня делали несколько знакомых - в лучшем случае имелось небольшое и кратковременное улучшение спустя 8-10 сеансов, но даже этот эффект быстро ушел. Однако следует признать, что никто из них не делал самый сильный Фраксель - Рестор, может, он и действует... |
|
||||
|
||||
Я тоже маюсь с той же проблемой- нижние веки
Пока склоняюсь к нескольким сеансам эрбиевого Асклепиона- он и "холодный"- не будет в будущем побочек как от термажа точно, и результат у Егорки обалденный, да еще и долговременный... Но буду разбираться дальше. ПыСы Тот Фраксель, что самый сильный- Репейр(CO2)- тоже греет ткани ого-го, чем похож на термаж по теоритическим побочкам... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, если я не ошибаюсь, то и фраксель и шлифовку могут делать на одном аппарате (ER:Yag), просто разную мощность выбирают. Но утверждать не буду. Единственное, что мне сказала врач из Киева, которая на лазерах работает, что эрбиевый просто снимает верхний слой, а СО2 уже для того, чтобы стимулировать выработку коллагена. Кстати, сегодня я вот такая. Ужасть, конечно, но пока четвертый день. |
|
||||
|
||||
Оль, в теме Лазерной шлифовки от рубцов выложили как раз интересную инфо на эту тему. Сходи-помотри. Я для мебя однозначно вывод сделала: мне не нужно в 10 приемов глубоко прогревать нижние слои кожи для якобы будущего возрастания выработки коллагена. Мне нужна именно шлифовка верхнего слоя - абляционная. А это - эрбий. И за один раз.
|
Закрытая тема |
|
|