Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga36, воздух в салоне суше обычного,
в результате кожа легче теряет влагу, появляется ощущение стянутости и сухости. |
|
||||
|
||||
если капнуть в водичку капельку масла(хоть оливкового, лучше канеш...розового), и перед нанесением взболтать, водичка с лица не будет быстро испарться;) и мордень не стянет!
|
|
||||
|
||||
Мари, и как можно капнуть в аэрозольный флакон?
Я термалку использую только в том случае, когда есть эффект напудренности при макияже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: 100% натуральная вода, полученная путем фильтрации виноградного сока в первый день сбора винограда, обладает уникальными свойствами. Она на 10% повышает уровень увлажненности кожи. Специально разработанная для чувствительной кожи, Виноградная Вода обладает успокаивающим эффектом и вызывает отток крови. Возможно применять в любое время дня для освежения и увлажнения. Отзыв: Я давно хотела попробовать виноградную воду Caudalie, ее рекомендуют НЕ промакивать салфеткой, что уже говорит о том, что состав очень мягкий и не сушит кожу. Наверное это не совсем термальная вода, так как в составе нет минералов, но все же внесу ее в этот обзор, так как по функциям она похожа на все описанные. Мне очень нравится распылитель - мельчайший, большой диаметр распыления, очень приятно ложится на лицо. Распылитель - лучший из всех здесь представленных. Вода очень нравится, действительно успокаивает лицо, особенно когда кожа пересушена или раздражена (после солнца или солярия). Что существенно отличает ее от остальных - это запах. Она пахнет изюмом на сайте makeupalley.com пишут, что пахнет коричневым сахаром. В общем, запах присутствует, он довольно сладкий и не всем понравится, но меня он не раздражает. Иногда заменяю ею тоник. |
|
||||
|
||||
Fenek,чудесная вода,мне она очень нравится,но вот та называлась Озон,если я не путаю,раньше в аптеках такую косметику продавали,её еще Волочкова рекламировала))
|
|
||||
|
||||
У меня 100 лет назад крема Caudalie были...
|
|
||||
|
||||
Я ж писала выше, я наливаю маленький спрейчик, который пропускают на борт. Аэрозольные флаконы-то уже, под запретом на борту самолета, вот "голь на выдумку хитра":dur:
|
|
||||
|
||||
Сегодня в магазине (иль де боте) прикупила термальную воду Evian для перелета объемом 50 мл и 150 мл для поездки. Правда всегда пользовалась Виши,надеюсь,что данная водица будет не хуже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в домодедово при последнем перелете все таки отобрали пузырек с Виши. Жаль. |
|
||||
|
||||
Пользую периодично Авен и ЛяРошПозей.
Хорошо мне помогает от раздражений. Очень. Но что касается увлажнения - то в этом смысле ровно наоборот действует (сушит). Как и упомянуто в выложенной Африкой статье. Надо попробовать Каудали... |
|
||||
|
||||
Мне показалось Каудали - липковатая, толко я ее раньше брала в прозрачных флаконах с дозатором. Из всего перепробованного (Каудали, Виши, Авене, Ля Рош, Диор, Дермафил) остановила выбор на Авене. Еще появилась на прилавках Экоспа (кислородная вода) - по ощущениям приятная, но смущает стоимость 100р и производитель Россия)))))
|
|
||||
|
||||
Очень люблю термальную воду. Хотя кажется иногда, какой от нее толк...Ощущение свежести появляется, легкость на коже. перепробовала множество марок. Нравится авен, ля рош позэ и урьяж, последняя хорошо подсушивает, если на коже имеются воспаления. Виноградная вода кодали улучшает цвет лица, добавляет коже как бы сияния. Но в последнее время что-то не могу её найти в аптеках.
|
|
||||
|
||||
Мне, из всего количества французских марок, подошла Avene
|
|
||||
|
||||
Никогда не понимала, как такой водой пользоваться: только если макияжа нет. А как посреди дня добавлять на пудру и на тушь...не представляю.
|
|
||||
|
||||
не смазывает она макияж, даже тушь не смазывает если на глаза случайно попасть, главное потом промокнуть аккуратно.
Мне тоже нравится урьяж и авен, урьяж сильнее подсушивает, но это в плюс, я пользуюсь летом, убирает блеск и освежает, гораздо лучше чем припудривание и матирующие салфетки. Насчет увлажнения сомневаюсь, мне кажется, все же обратный эффект, для комби- и жирной кожи самое то) |
|
||||
|
||||
Надо попробовать тогда.
|
|
||||
|
||||
а я водичкой брызгаю после умывания и не дожидаясь, пока полностью высохнет, наношу крем, а то кожа сухая.
|
|
||||
|
||||
Я водой пользуюсь только на пляже. В самолет беру с собой маленькие пробники увлажнялок. А если вдруг забыла, то иду в Дьюти фри и обильно личико смазываю кремом.
|
|
||||
|
||||
мне тоже Авен больше всего подошла (да и сами французы говорят, что самая лучшая это Авен)
|
|
||||
|
||||
Девочки если пользуетесь увлажняющими кремами, необходимо увлажнение кожи из вне. Или вода будет оттягиваться из дермы. Я перепользовалась почти всеми термальными водами, теперь привожу из-за границы в бутылке минеральную воду Виши, наливаю в маленький распылитель (специально купила) и пользуюсь! в сущности подойдет любая минералка - качественная и без газа.
|