Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодец, Ириска, ничего страшного-2 недели пролетят не заметишь, зато спокойнее, а ты прям спиртом обрабатываешь, или водкой?
|
|
||||
|
||||
Mara93,Салфетку или пластырь послеоперационный я спиртом или водкой немного каждый день смачивала и сейчас тоже сказали этот участок таким же макаром обрабатывать и ничего больше не делать.
|
|
||||
|
||||
Нет. Мне даже сегодня швы когда накладывали-то даже я не пискнула, совсем не больно было.Док сказал, что странно, что разошлось...сказал, что это наверное муж сильно натискал...
|
|
||||
|
||||
Девочки,три дня пользуюсь Олива Фабрик- Косметический пластырь от шрамов технологии SILON.Они тоже силиконовые, их можно мыть. Пользоваться ими можно в течении трёх недель. Я купила две разновидности:на тканевой основе и на пластине.На тканевой мне больше нравится -он эластичный.На пластине подходит больше для ровных прямых участков.Швы за три дня значительно посветлели и стали мягче.
|
|
||||
|
||||
Ириска, ты прям на швы клеишь его? У тебя же еще не сняты?
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня такой вопрос, что можно сделать с белым швом по ореоле? Уже год прошел с момента операции, но шов мне не нравится- белый и прощупывается как толстая нить.
|
|
||||
|
||||
Ириска, а я про мепиформ еще ничего не знаю. Доктор мой пока ничего не говорил(швы снимал не он). Его увижу ,надеюсь, в субботу, спрошу. У меня еще корочки не отпали. А вы все мепиформом пользуетесь? Всем нравиться, довольны результатом? Мепиформ нужно ведь продолжительное время использовать?
О, меня на будущее тоже оччень татуаж интересует.Вот бы посмотреть уже на ком-нибудь. |
|
||||
|
||||
polan, кроме татуажа есть еще способы корректировки вида шва? А если лазером обрабатывать?
Я однажды обработала лазером, вроде какие то изменения произошли, что если повторить процедуру? |
Закрытая тема |
|
|