Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Простите мне,такую безграмотность,но что может спровоцировать расхождение костей после рино? А то я сегодня в сынулю носом ткнулась,показалось что хрустнуло что-то и боль пронзила.Вот теперь всякие страшилки в голову лезут)) А поднятие тяжестей чем грозит?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну как носик? гипс уже сняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза, поднятие тяжестей грозит кровотечением, как я поняла...
Как у Вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
LAnKA
А мне Данила сказал, что отек увеличится от тяжести.... ![]() Польза Привет, ну как носик? как ощущения. А ты Даниле сказала, что носом ткнулась и хрустнуло... НО я помню, как то ЛБ спрашивала можно от удара нос сломать. Она сказала, что это надо постараться, чтобы его сломать. Ждем фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На счет тяжестей я вчера спросила у Данилы,сказал что грозит кровотечением,но раз оно не открылось от поднятия ребёнка,то уже можно и не беспокоиться.
Вобщем мне вчера сняли гипс! По ощущениям немного болезненно,но это какие-то секунды.Особого облегчения не наступило,нос как буд-то восковой и тяжелый.Ощущение чего-то чужого на лице. Внешне он меня тоже не очень обрадовал,но других эмоций и не ждала. Кончик сразу был очень отёчным,а вот спинка была узенькая и профиль аккуратный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отек сойдет, будет красавчик:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Тоже надеюсь увидеть под отёком желаемый носик. Хрящи мне не убирали на сколько я знаю,ЛБ перед операцией сказала что хрящи просто развернут чуть вверх.Изначально я просила раздвоенность на кончике убрать,вроде убрали,но пока кончик это каменный шарик и понять что получилось сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Схуднет еще твой кончик и все будет чики-пики 8))
Ты давай там мажь доллобене-потом поделишься, мне его только осталось купить и попробовать. ![]() А мне хрящи убирали по бокам кончика, так как они торчали очень. ![]() Я тебе написала, на очередную консу когда пойдешь, я тоже подгадать хочу, может увидимся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka,
мне вот хрящи вроде тоже , как и Пользе не удаляли,но у меня кончик носа большой кажется остался, а у пользы даже с отеком не большой. хотя исходники у нас с ней примерно похожи.(у меня больная тема, извините). в чем тут дело?? |
|
||||
|
||||
![]()
марисабель
А пожелание заужения кончика у тебя было перед ОП? Я просила вообще ровную спинку по всей длине носа, так и сделали. А вот про ниже , выше спинка не оговаривали ) ![]() Это только док ответит. Но мне не совсем удаляли, на консе ЛБ сказала, что мы из подровняем, чтобы не выпирали. Если посмотреть на исходник, там видно по бокам выпирание. Вот их и подравнивали. Видимо в моем случаи только подрезать надо было, чтобы было красиво. А вот как их переворачивают или разворачивают, только док может сказать. Искусство хирургии :d Показывай уже носик свой свету ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну когда же начнет хоть немного отёк сходить... Вообще никаких улучшений
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Терпи Кать, скоро начнет сходить! ![]() ![]() Так что твоему еще мало времени. Теперь я свой даже поверху не мажу дня два-три точно. Промываю только по утрам соленым раствором и таблетки пью вобензим. Уздечку подрезают, чтобы кончик носа опять не отпустился ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и мне не мешает,я бы и не заметила еслиб у кого-то не прочитала...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Я же тебе уже говорила, есть такие варианты носов, что хуже точно не будет :d Осталось ждать, когда будет лучше и лучше. У меня отек был мягкий и после демиксида сразу видно было-худеет. Теперь тоже реакции сильной не вижу на него. Перестала. Кс, а я демиксид наносила на траксевазин ![]() ![]() ПС. а мне после подрезания уздечки все мешало, улыбка не моя была недели три ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и я димексид на троксевазин наношу )) но наверное эффект пока не проявился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Нее, ты мне объясни-это у всех так после ОП ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
та же фигня! ты как накопаешь что-нибудь вменяемое - делись инфой, плиз. А то я тоже очень хочу носогубные уменьшить, но разобраться все никак не руки не доходят
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза,я хотела спросить, а вы с прогибчиком делали? я так поняла спинку понижали,сужали? и еще по своему опыту скажите кончик со временем опускаеться? сижу в гипсе, кончик кверху,у меня паника))))) Я конечно хотела чуть приподнятый,но теперь переживаю......
|
|
||||
|
||||
![]()
еленкаn, я просила только горбинку убрать и спинку выровнять,ну и кончик чуть подправить. Прогиба вроде нет. Кончик пока деревянный и не оседает.Надеюсь что сильно и не опустится,он меня и таким устраивает пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кончик отпускается, но не на много. У меня после гипса чуть осел вниз, но это нормально. Пока вроде изменений больше не вижу. Но я уже начинаю чувствовать кончик по краям, самый центр только твердый еще. Может это от укола отек спал и приходит чувствительность. Хотя кончик не кололи....