Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю кислоты, входящие в состав крема, растворяют верхний слой кожи (растворяется жир - очищаются поры, сглаживаются следы постакне). Так как процент кислот небольшой, то и покраснения не должны быть, если хочется покраснений и "облазиния", то это в салон на полноценный ТСА пилинг. Мне Устинова сказала, что такой крем не плох для подготовки к пилингу салонному.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь кремом Слип энд Пил уже почти 3 недели. Результат впечатляет - кожа стала гладкая, увлажнённая, бархатная на ощупь, по утрам приятно на себя посмотреть. А мама сказала, что у меня щеки разгладились ("и зачем тебе этот липофил?"). Наполнения, конечно, не произошло, но кожа подтянулась - факт.
|
|
||||
|
||||
Мезо С покупала два раза, делала курсами. Процент вит. С в сыворотке (получающейся при смешивании) небольшой (8%) . Для чувствительной кожи ооочень комфортная вещь. После нанесения (а я пользовала и под крем и без крема) кожа действительно такая сияющая. Мне кажется все порки осветляются. Увлажнение отличное.
Тоже буду ещё (и не раз) курсами пользовать. |
|
||||
|
||||
А я сейчас крем под глаза юзаю, оптим айз, нормальный, комфортный, но прям эффекта чтоб какого-то не вижу особо(
|
|
||||
|
||||
Натали,
а какого особого эффекта хочется? У тебя там и так всё хорошо. |
|
||||
|
||||
нууууу, как хорошо, хочется-то оочччень хорошо))) Ну вообще упругости какой-то большей хочется, лифтинга обещанного, морщин нет особых у меня, пока консилером не намажешь под глазами)))) Я его храню в холодильнике, как там рекомендовано, приятненько наносить холодный))
Еще маска у меня была хваленная, много положительных отзывов в инете, мне никак совсем, вообще не видела ничего после нее.(( Закончу юзать ночную сыворотку шисейдо, попробую найт энд пил. Блин, я ж еще дневной крем купила и мажу, склерозница, блин))) изо структур, тоже ничего особенного. |
|
||||
|
||||
Наташь,
ну лифтинг - понятие относительное.... Нам жеш надо, чтоб, как в юности стало... В сравнениии, конечно от медного ГНК Пикарда лифтинг (на моих подглазьях) самый лучший из вообще встречаемого и опробованного мной. Это именно лифтинг. Увлажнение от Оптим айз хорошее, достаточное вполне (ИМХО). Моментальный лифтинг - тоже не совсем то, что хочется. Хочется пролонгированного эффекта. А это уже система использования разных средств, поддержания кожи век в тонусе,питание. увлажнение и т.п. Сама знаешь. |
|
||||
|
||||
Мне от Оптим айз вообще увлажнения не было, у меня под глазами вообще кожа очень капризная в этом плане, а моей маме которой под 60 он очень понравился. Мне Мезо маска понравилась именно как накопительный эффект, кожа хорошо уплотняется, Мезо С вызвал смешанные чувства, в первую неделю совсем не понра, пара забитых пор появилась, но итоге хороший цвет лица и осветвление веснушек. Сейчас пользую воду Изо аж, нра.
Кто-нибудь пробовал набор Мезотерапист с игольчатым роликом? планирую на осень взять, в моей клинике в прайсе полно разных мезо коктелей для мезотерапии от Филорги, думаю взять наборчик для дома как альтернативу, интересно узнать как он у тех, кто его опробовал. |
|
||||
|
||||
А меня Оптим айз спас! Я избавилась от отеков под глазами с утра и сейчас кожа ровная, гладкая просто супер! Хвастаюсь всем, а когда покупала, то честно говоря, ничего подобного не ожидала... Консультант мне чуть ли не насильно этот крем впихнула и теперь я ей очень благодарна. У меня было ужасное состояние, думала уже какие-то радикальные меры предпринимать..
|
|
||||
|
||||
Оптим айз избавил от отеков утренних (суфы и сверху), правда одновременно стала его использовать с каплями для носа аюрведическими, в котором тоже заявлен уход отека.
Спасибо девочки за рекомендации этого крема, купила еще ночной крем, которым очень давольна, выравнивается цвет и рельеф немного, к дневному пока не приспособилась, но действие его тоже очень нравится, просто у меня кожа жирная, надо научиться совсем его тоненько-тоненько наверное мазать, я его под тональный использую. Хочу теперь водичку купить, правда не совсем понимаю ее действие |
|
||||
|
||||
marishaja, Cataysi, а вам сколько лет? Может он на молодых глазах лучше себя проявляет, хоть он и заявлен по показаниям, а не по возрасту.
Он у меня он заканчивается скоро, но эффекта я так и не дождалась внятного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cataysi, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не сухая кожа у глаз, крем комфортный очень, просто я наверно жду чего-то, чего ни от какого крема на земле не будет)))
|
|
||||
|
||||
я тоже от крема под глаза филорговского не в восторге,хотя возраст довольно таки молодой,изо эйдж тоже откровенно говоря не поняла.а вот ночной крем и сыворотка мезо с очень даже неплохие.маску мазала как попало,не так как писалось в инструкции,лицо правда как будто подтягивалось после нее,но эффект держался 1 день
|
|
||||
|
||||
Купила еще и мезо маску и воду filorga, пользуюсь ими пятый день (маска 1 раз). Такого эффекта я ну никак не ожидала! пегментные пятна посветлели на 80 процентов, а были четкие и яркие, тональный не справлялся, поры немного сузились и такое ощущение, что с утра от воды уходит с лица отек.
Уж не знаю что там в составе, но результат превзошел все мои ожидания. |
|
||||
|
||||
Мне что-то кажется рановато Филоргой пользоваться.... У меня закуплены мезо-с и маска, но я жду, когда солнца совсем ен будет.
|
|
||||
|
||||
девы, а кто-нибудь делал биоревитализацию с Filorga NSTF 135 HA ?
|
|
||||
|
||||
erida думаете в 39 рановато?
|