Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была снова у доктора - спать буду спокойна! Я прикладывала к сисечке 160 - это же ого-го. Девочки, мне 180 точно хватит. Теперь я в этом уверена. Всем спасибо, кто не прошел мимо моей темы - мне это было очень важно!
Я вчера цыркуль купила, чертила кружочки, прикладывала )) - дурдом ромашка. Каждый час просыпалась ночью, пришла на консу помятая и зеленая, еле языком ворочала. Блузку растегивала - ручки дрожали. Но теперь спокойна. Политехи возят, но франклин просто килогораммы белорусских денег стоит. Буду держать в курсе. Не в курсе валют. А про себя, любимую. juli1984, а у кого вы делали? |
|
||||
|
||||
Я делала в мед.центре "Корона"у Куриловича Николая Николаевича.Не пропадай держи нас в курсе,удачи.
|
|
||||
|
||||
Глафира
Так они да большие...а потом имплант мышцой прижметься и сосем мало...вот почему само богато смотряться круглые под железу... Но раз ДВ настоял на этих, то думаю лучше больше не сомневаться... |
|
||||
|
||||
Если устанавливают под мышцу, то "прикладывать" надо в 2 раза меньше.
|
|
||||
|
||||
VOLTURI 100% права, и еше- 1 размер примерно соответствует 150 сс , а если анатом + под мышцу, то и того меньше - выбранные 180сс - будут МАКСИМУМ 1.5
|
|
||||
|
||||
При моем телосложении - будет самое то. Кожа тонкая (и с возрастом будет еще тоньше), ребра просвечиваются, на перспективу - это будет хорошо.
Я видела и щупала результат с похожим исходником ( но там на 5-6 кг. больше меня) и похожим имплантантом. И видела через 6 лет после. мне понравилось! |
|
||||
|
||||
Глафира присоединяюсь к некоторым мнениям. С 180 двойки не будет. И вкладывая имплант в лифчик, никогда не получишь реальный результат. Будет значительно меньше. Что касается базы в 10 см, тут нужно знать сколько ширина базы вашей железы. Желательно чтобы имплант не был сильно меньше вашей базы.
Блин ну мало 180..... У меня рост 167, вес 50, под грудью у меня 70см. Ну не на много я больше вас, у меня 335. И у меня сейчас ну 2,5 не больше. Высота в 10.5см не много. У меня высота 11.6 Но в вашем случае высота больше ширины. Мне принципиально было, чтобы ширина была больше высоты. Вроде как риск переворота сокращается. Сколько у вас ширина вашей железы? |
|
||||
|
||||
KatrinS, в начале темы написано - 69 см при выдохе. вес - 46 кг. У меня своя анатомия просвечивается сквозь кожу.
На вкус и цвет... Мне надо, чтобы и в 40 она примерно так выглядела. Sonka, спасибо. Девочки, я после оп (11 мая) еще один факт сообщу и вы со мной согласитесь! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня первый раз на перевязке увидела свои новые достопримечательности. Правда, только лежа. Они такие большие! Хорошо, что я не согласилась на бОльшие. Я не понимаю, куда мне еще больше. Правда не понимаю. Модераторам: мне еще нельзя себя самой разматывать и фотографировать: как только так сразу!
Немножко психологии. У меня на следующий день после оп были сопли-слезы-слюни. Такое состояние эмоциональное, будто бы я девственности во второй раз лишилась.)) Как-будто было у меня что-то нетронутое - а теперь оно другое, может в разы лучше... но! была (а может еще и осталась) какая-то тихая и нежная грусть по этому поводу... Кто-нибудь чувствовал что-нибудь подобное? Немного о комплексах. Я по поводу маленького своего размера в интимной жизни никогда не комплексовала. В общественной тоже - танцую, и наряды из двух-трех ниточек на стыдные места - дело привычное. Я много наслышана о том, как из комплекса маленькой груди "вырастает" комплекс искусственной груди. Кто что думает? Да, кстати, операцию затеяла исключительно из шкурного интереса - на хороший танцевальный контракт нужны очень хорошие внешние данные. А после хороших гонораров у меня будет хорошее второе высшее образование. "мечтательно". Да, Д.В. (не знаю, можно ли здесь фамилию писать) деликатный доктор - рекомендую нежным хрупким созданиям с тонкой душевной организацией. Еще раз. Фотки будут, как только можно будет осуществить. |
|
||||
|
||||
Глафира, поздравляю. Быстрой и легкой реабилитации. Комплекс искусственной груди взращивать не нужно - и не вырастет)) Желаю получить контракт и осуществить все задуманное.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kroshechka, я Вам в личку написала. Правда, в отправленных это не отобразилось пока.
|
|
||||
|
||||
Почему в дичку.вы же девочкам собирались сообщить.интересно же.
|
|
||||
|
||||
)) Если честно, это был больше литературный прием - чтобы интригу закрутить. работает!
Ой, меньше всего себя палить хочется. Я уже написала, что танцую и что костюмы фиговые листочки - мне это не всегда нравится, но в этом, к сожалению, есть необходимость пока. Так вот с большего я адаптировалась к тому, что незнакомые женщины обсуждают мою внешность. Мне даже отрывки разговоров доносятся - что у меня якобы нарощенные волосы или синяк на ноге некрасивый или еще что. Ай, я не Франклин со стодолларовой бумажки, чтобы всем нравится. Да и - "собаки лают, караван идет"... Происхождение искусственной груди при любом раскладе очень сложно скрыть. И тем сложнее, чем она больше! а так я оставляю за собой шанс (не знаю, насколько большой, учитывая то, как выглядят костюмы) кокетничать на тему - моя-не моя. Я в приятельских отношениях с девочкой, у которой грудь тоже от доктора Батюкова. Мне понравилось, как она выглядит через 6 лет после оп. У нее тоже анатомы, производителя она не помнит, размер - около 180-190 - тоже точно не помнит...это было решающим моментом в выборе доктора. Р.С. Oliaxx, я слышала вы знаете, как можно достать пластыри мепиформ. Если вас не затруднит, напишите в личку, пожалуйста. Кстати, сегодня (4 день после оп) решила обойтись без обезболивания. Уже не так больно и печень очень жалко - а то она такую хозяйку как я нафиг пошлет - столько ей работы в последнее время. Надо эссенциале прикупить и расторопши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А комплекс силиконовой груди легко оказался решаем правильным подбором размера! Глафира, так какой имплант поставили в итоге? Какой профиль? Ждем фоток красоты! |
|
||||
|
||||
Глафира поздравляю!!!Как только сможешь фото в студию!!!Ждем все очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Filya, я с удовольствием читала вашу историю перед операцией: у меня похожее восприятие своей груди и идеального размера. Поэтому классно, что вы написали. И классно, что я пишу.
Потому что из моего круга знает только моя сестра и мама, ну и подруга заграничная - и то, потому что не выдаст. Из поклонников никого не посвящала. Для всех остальных версия другая. И мне столько приходится врать, что я с огромным удовольствием пишу правду, и только правду. Так вот стоит у меня 180 мл. макганы, мф, ширина 10, высота 10,5. я пока только лежа видела и поняла, что больше мне точно не надо было! даже швов не видела. Мне сказали, что в понедельник можно будет посмотреть в зеркало, там попрошу сфотографировать. Сама разматывать не буду - не велели. Послушная. |
|
||||
|
||||
filya, ореолы маленькие - на фотках видно. Я даже не настаивала. Они очень чувствительные, и мне не хотелось с этим обстоятельством расставаться. мои соски, мои!)) пусть нетронутыми останутся.
Распсиховалась сегодня из-за неприятностей - правильно написано в памятке: эмоциональный покой, потому что все заболело. В субботу было все клево и без обезболивания. Сегодня был укол. Девочки, скажите, почему так больно, когда из лежачего положения встаешь утром? И когда они станут меньше и мягче? |
|
||||
|
||||
В два месяца вы их вообще не найдете.
Больно потому что с мышкой поработал врач.а мягче--у всех по разному. |