Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если в точности как у Милены, то я бы опустила бы складку и поставила бы чуть большие импланты
А какой у тебя доступ? Из подмышки сложно такие манипуляции делать. Когда занижают подгрудную складку, там железу надо хорошо "размазать" по импланту, чтоб не было даббла-баббла. |
|
||||
|
||||
Док. Арбатов говорит больший имп и ничего не занижать!
Древецкий-липолифт (жир закачать в ниж.пол. Жолтиков- и так все у вас супер! Агапов-больший импл и занизить! Маурова-больший ипл. Кузнецов-складку просто занизить! Сергеев-больший импл! А в шоке! Что и как? |
|
||||
|
||||
А каждый хирург аргументировал свою точку зрения и то, почему ему не нравятся другие варианты?
|
|
||||
|
||||
ROMASKA, вот и я по Милениной консультации ориентируюсь, как поступить:d Сегодня 10 день и судя по швам импланты подопустились чуть. Жду хотя-бы месяц, а там буду со врачем решать. Он предлагает подтяжку, вырезать лунообразно над ареолой, а я б хотела занизить имплант. Мне, как м моему мужу кажется так красиво, да и швы лишние. Моя мечта грудь как у Итальянки:
|
|
||||
|
||||
а у меня уже пошла третья неделя после ОП Чувствую себя прекрасно, единственное, когда кашляю или чихаю, то больно под левой грудью. Хотя это наверно потому, что мне ее занижали. В общем, жду пока месяц будет, а там уже и доктора мучать вопросами буду, что и как
На фото груди ровно 2 недели |
|
||||
|
||||
V_Yulia,J очень красивые сисечки у вас получились.Поздравляю!!! А исходник у вас какой был? Какой у вас объем под грудью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сказал Древецкий: "Прижился этот импл и радуйтесь. Я каждый раз радуюсь и ТТТ, когда все хорошо. И не надо туда лезть! От добра добра не ищут!" Вот у меня 10 дней после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего не изменилось спустя год. |
|
||||
|
||||
А вот что я хочу
|
|
||||
|
||||
А вот что я хочу
Да..красивые результаты..я вот смотрю и ме сразу больше охота=) А я вот сегодня проснулась с болью в груди...весь день ноющая боль, при напряжении мышцы боль и при движении груди из стороны в сторону неприятные ощущения...скорее всего конечно меня продуло на работе, тк болит и плечо... |
|
||||
|
||||
Antopova, под грудью 77. До был 0,5 размер Я фото ДО раньше выкладывала, поэтому чтоб не нарушать, подожду пока еще новых фото не сделаю, и тогда выложу все вместе.
|
|
||||
|
||||
Катерина! А можно как то увидеть как прошла переделка у МИЛЕНЫ.РИГЕ?
Уж очень похожа ситуация. Или это не возможно, после тех.проблем.? |
|
||||
|
||||
Привет! Надеюсь что скоро попоплню ваши ряды, планирую оперироватся у др. Юршевича(Рига), хочется почитать отзывы о нём но не знаю как найти Помогите плиз
|
|
||||
|
||||
Baly, вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2104
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
V_Yulia, по всей видимости хороший результат, но почему ты так сутулишься??? Мне кажется если вытянешь спинку прямо и титечки будут лучше смотреться, да и общий образ нверняка от прямой осанки выиграет
|
|
||||
|
||||
А чо именно ей изменили, что б результат поменять?
Может где осталась информация и фото, я не могу ее найти. |
|
||||
|
||||
Romaska, ей занижали имплант, не помню точно, оба или один.. Как она писала, была довольна. Фото пока потеряны...Но может она появится тут
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то я начала расстраиваться! Две недели назад сделала оп, ставили Метор высокий профиль 275 под мышцу. Одна грудь вроде уже опустилась, вторая пока "горбатая" и сосок на ней ниже. как вы думаете, сгладитсяли верхний полюс или грудь так и останется шарами?
[IMG]http://s003.*******.ru/i201/1108/1e/999597597c8a.jpg[/IMG] [IMG]http://i015.*******.ru/1108/13/f19e93a964d1.jpg[/IMG] [IMG]http://s59.*******.ru/i166/1108/b8/5a900b256a47.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
девчонки,подскажите,пожалуйста..ребенок заразил меня какой-то ерундой,горло побаливает,лечусь..после опи 2 месяца ровно..это не опасно болеть на таком сроке?никак не отразится н имплантах?капсуле?и вообще все же люди болеют по жизни хоть чем-то..
девочки,ни у кого ничего при орви оз не было с имплантами? а то я мнительная такая..боюсь всего,.. svet1k,мне кажется рано беспокоиться..все еще изменится ...так мало времени прошло..не волнуйтесь,все красиво получится)) |
Закрытая тема |
|
|