Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
швы пусть заживают!Фотки позже кину!Когда будут швы поаккуратнее,чтоб видеть как они менялись |
|
||||
|
||||
Результат месяц после Оп!
сразу после ОП |
|
||||
|
||||
katrin_
Какие красотулички! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Ой, Катрин, как красиво! Всего лишь месяц что-ли? Не верится. Небо и земля! И по все видимости швы через год ты не найдешь Как у тебя чувствительность сосков? А какой размерчик получился?
|
|
||||
|
||||
katrin_, здорово как! Поздравляю! :d Сначала, конечно, не для слабонервных. Ты не испугалась, когда увидела? Верила врачу?
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки спасибо огромное!!!!
Был шок конечно когда увидела,но я верила врачу,доверяла на сто процентов и не зря получается))) Единственное хочу побольше немного,ну да ладно,пусть швы заживают ,белеют Чувствительность сильнее стала,но врач говорит будет нормально,но мне и так хорошо,мне все пока нравится,даже очень! особенно когда смотрю на то,что до было) Размер получился ну думаю не 3 точно,наверное 2,5 , белье пока не покупала,хожу в компре! Имплант ментор 275 поставили,круглые,врач почему то настояла на меньшем размере,швы долго заживали, в одном месте ,но сейчас все хорошо! |
|
||||
|
||||
Катрин спасибо,что выстовила фото!!!Я сейчас в стадии делать или не делать,после абдомино и смаса еще и грудь подтянуть хочется(уж не заболевание ли это).Все мои ОП делала в Москве,но живу в Испании ,сходила на консу к Испанскому доктору...........нужна коррекция после абдомино вот и надумала одновременно с подтяжкой груди совместить.Ваш результат очень понравился,если бы увидела свою грудь сразу после ОП наверное не поверила бы врачу ,но на Вашем примере теперь не так страшно.Еще раз спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
katrin, красотка вы!!! А я никак дождаться не могу, ОП всё переносят из-за ремонта, вроде 7 числа начнут работать...скорей бы уже...
|
|
||||
|
||||
Stina, поздравляю!! Уже чешется? Ничего себе как быстро заживает быстрой реабилитации и удачных открытий при растегивании компры:d
|
|
||||
|
||||
Стина Поздравляю!!!!!!! С нетерпением жду фоток............сама настраиваюсь на ноябрь....
|
|
||||
|
||||
Galateya, мне очень нравится результат. У меня исходник был немного похож на ваш, но вот щас только сообразила, что фотки "до" у меня ни одной нет, разве что у доктора попросить придется...
|
|
||||
|
||||
Galateya, а у вас подтяжка без импланта?
Stina, c нетерпением жду Ваших фоток. Я буду в декабре делать подтяжку. Решила без импланта. У меня такой глупый вопрос про ареолу. Надо врачу говорить, чтобы ее уменьшили или ее по умолчанию уменьшают? |
|
||||
|
||||
Galateya, ну что сказать)))) Красота, конечно! А вы только подтяжку делали или немного редуцировали? ДО кажется большая грудь, а сейчас небольшая, пропорциональная.
Апрель, при подтяжке почти всегда разрезают ареолы, ведь они сильно растянуты и соответственно их уменьшают. Видела я результаты подтяжки только с одним вертикальным компонентом, красиво, конечно, но это подходит редко кому. Удачи! |
|
||||
|
||||
Lidia12, вобще, честно говоря, я думала, что у меня была просто подтяжка. А когда выписку почитала, причем не сразу а через какое-то время, узнала, что была редукционная мастопексия. Перед операцией я врача не расспрашивала ни о чем. Просто сказала, что хочу красивую грудь. Единственное сомнение было, делать с имплантами или нет. Меня врач отговорил.Сказал, что своих тканей достаточно. Импланты установить никогда не поздно, сделаем без имплантов, должно получиться хорошо. Если не понравится, тогда импланты вторым этапом. К счастью, доктор был прав, мне нравится. Увеличить конечно можно но пока меня устраивает то, что есть
|
|
||||
|
||||
Да, очень красиво получилось. Не надо увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Апрель, при вертикальной подтяжке разрез вокруг ареолы есть всегда, но уменьшение ареол только при желании делается. Это, конечно, нужно обговаривать. Кому-то, может, нравятся большие и уменьшать их не хочется, а у кого-то и так норм. размера. Мне, например, не уменьшали.
Galateya, katrin, здОрово получилось! Поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|