Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня мимика как у обезьянки, из-за этого лоб в скадочках....
|
|
||||
|
||||
Белка39 Да,да не пропадайте, хочется наблюдать Ваш результат.... У Вас у одной получилось избавиться от суфов.. ТТТ.
|
|
||||
|
||||
Белка, огромное спасибо за такой подробный и интересный рассказ. Чувства у меня, если честно, двойственные. С одной стороны очень хочется поздравить Белку (уже поздравила), а с другой все-таки нужно понимать что результат пока предварительный (по некоторым данным окончательный результат для СУФов проявляется через два года).
Но результат очень красивый, и с бровями тоже Только вот никак не могу понять: если они пришиты к надкостнице, то почему двигаются |
|
||||
|
||||
Anna1958. Пришиты -не приклеены,с чего бы им не двигаться....
|
|
||||
|
||||
Но они-то пришиты к надкостнице, а она не двигается. Но что гадать, давайте лучше спросим.
Белка, скажите пожалуйста, а Вы как-нибудь чувствуете что брови подшиты, ну может это внешне видно (места креплений) или как-то чувствуется? |
|
||||
|
||||
А я вот хочу попросить Белку очень подробно узнать у своего дока (c медицинскими терминами) КАК он проводил нижнюю блефаро с таким блестящим результатом. Если, конечно, это возможно. Вопрос суфов интересует очень и очень многих!!!!!! Я прям и не знаю,как мне объяснить своему доку Вашу оп. У меня через 2 месяца ОП, но док не гарантирует избавить от суфов.... Говорит, если повезет!!! Я очень хочу, чтоб мне тоже повезло.
Белка, но у Вас и носогубки на фото До были приличные, а они как ушли???? |
|
||||
|
||||
Секрет, я думаю, в том, что это не нижнее блефаро, а намного более обширная оп, на уровне чик-лифтинга по Хамре.
Белка, а с бровями работали через какие разрезы? |
|
||||
|
||||
Да, но чик-лифт тоже не гарантия избавления от суфов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже говорила,ни каких не приятных ощущений нет, я и не чувствую, что с ними (бровями) что то делали. Визуально ни чего не видно!!! я свободно поднимаю брови!!!
Связываться, для общения со своим врачем в ближайшее время не планировала. Нашла информацию о этом методе: Хирургическая коррекция птоза наружного края брови с доступом через верхнее веко – достаточно эффективный и простой в исполнении способ, не оставляющий дополнительных рубцов над бровями и не требующий специального оборудования. Обычно данный этап выполняют после проведения верхней блефаропластики, с использованием доступа через верхнее веко. Для этого проводят отслойку мягких тканей под круговой мышцей глаза кверху по направлению к брови. В проекции наружной половины брови отсекают глубокую фасцию от надкостницы. Затем отслаивают мягкие ткани под этой мышцей по надкостнице до середины высоты лба или немного выше. Отслойку производят тупо от наружного края брови до ее середины с учетом выхода ветвей надглазничного и надблокового нервов. Такая площадь отслойки способствует лучшему расправлению кожи вблизи брови и способствует формированию достаточно прочного рубца, удерживающего наружную часть брови в более высоком положении. После перемещения брови кверху ее фиксируют в самой высокой точке в нужном положении наружным П–образным или внутренним швом к надкостнице синтетической мононитью. Наружный шов накладывают через кожу, захватывая мышцу и надкостницу. Рану верхнего века ушивают внутрикожно синтетической мононитью. Швы над бровью снимают– на 10–12–е сутки |
|
||||
|
||||
Белочка, спасибо большое.... Нам бы еще и про нижнее блефаро. Может случится в ближайшее время???
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!!! Помогите мне пожалуйста. Посоветуйте хирурга, который сможет переделать ужас после моей блефаропластики. Фото выложила в консультации хирургов и косметологов. Спасибо
|
|
||||
|
||||
да, не устраивают ямы и швы
|
|
||||
|
||||
На форуме было много хороших швов от Ю.Бритун, может у нее проконсультироваться
Хотя я, на самом деле, думаю что еще рановато. Судя по виду Ваших швов до полугодового срока (когда обычно оценивают и, если надо, переделывают) блефаро еще далеко. |
Закрытая тема |
|
|