Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я решила, как обещала, выставить фото в платье-мини. Зацените. Предчувствую критичные замечания Вкуски и Чики, что объема не хватает . Может я и перестраховалась, опасаясь, что в далеком будущем импланты размером побольше будут видны. Но я вполне довольна!
|
|
||||
|
||||
Дашута, глупая я, не получается. Завтра попробую.
Девочки, я все еще пытаюсь скинуть фото. |
|
||||
|
||||
Ириш, да тащусь я от твоих ножек, прямо статуэточка на изящных ножках Прямо волшебство какое-то, ей богу:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я все же решилась на переделку. Еду к Жолтикову зимой. Не утраивает меня то, что икры не соединяются. Хотя без каблуков я чувствую себя комфортно. Всем нравится. Но каблуки... мне так их хочется... Завидую Дашутке. Мне кажется, у нее на этом сайте получились самые идеальные фигуристые ножки. как у Ленси. Я ни разу после операции не одевала туфли на высоких каблуках. Некрасиво. А насчет того, что я чувствую импланты, вообще нет проблем. Все замечательно, но 110й все-таки для более низкого роста. И хочу всех девочек предупредить на будущее, не ставьте 110е на рост более 165, короткие они.
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень красивые ноги и фигура)). Все пропорционально и хорошо..но я бы лично для себя если бы это было мое хотела бы побольше чуток голени..я как за свои переживала,что они прямые..а сейчас зафигурились. У тебя сколько после оп прошло? Может тоже зафигурятся
|
|
||||
|
||||
Вкуска, привет! Я то уже беспокоиться начала, что ты куда-то пропала Спасибки за комплиментики!!!!! Я так рада, что тебе ножульки нравятся Ты правильно делаешь, что не оставляешь свою мечту Раз нравятся фигуристые ножки и есть док, который может воплотить твою мечту, то конечно грех не воспользоваться таким шансом:d А почему зимой? Скользко ведь будет, тем более в Питере.... Я там 6 лет прожила, зима там не самое приятное время года
Анаска, у Иришки еще ножки зафигурятся Помнишь же как у тебя было: вроде как не было не было, а потом раз и очень стали рельефные и красивые:d |
|
||||
|
||||
Дашутка, зимой потому что деньги коплю и потому что мне в Питер не хочется ехать. Жолтиков в феврале в Краснодаре оперирует 2 недели.
А где та девочка что переделывала ножки у Соколова? Она не появлялась? |
|
||||
|
||||
Ты про ту, которая вытащила недавно имплантаты? Если про нее, то она их пока только вытащила, там ведь большой имплант был и теперь надо меньше размер ставить, а для этого там должно немного зажить Она теперь ждет еще 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Анаска, спасибо за комплименты! У меня прошло ровно 2 месяца после ОП. Импланты не чувствую, швы заживают. Может с каблуками объемчика немного не хватает, но я хожу на них. Разница между тем, что было до и сейчас большая. Самое главное, что ушла кривизна и вогнутость внутренней поверхности икр, чему я очень рада!
Вкуска, покажи свои ножки. Интересно посмотреть какие они сейчас. |
|
||||
|
||||
Нееет...Дашутка, я не помню ник девочки, у нее стояли 110, соколов ей в один день поменял на 135. Она писала а потом пропала...
|
|
||||
|
||||
А, поняла, ты про Тутси. Она обещала показать чего получилось, но не показала Кажется ей поставили 140
|
|
||||
|
||||
Давочки,всем привет!Я у вас новенькая.Вот несколько дней читаю ,смотрю,сравниваю.Хочеться сказать большое спасибо всем девочкам за такой объём информации и админам сайта за титаническую работу.Я тоже очень хочу красивые ножки,собираюсь их переделывать.хотела имплантанты,но мой доктор предлагает липофилинг.но я тут почитала и поняла,что жир иногда рассасывается.что делать,ума не приложу.Девочки,я выложила фото в разделе "консультации",там тоже врачи против имплантантов.Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Marishkin08, я видела твои ножки в "консультации". И согласна, что имплант не нужен, если только индивидуальный заказать. Ведь надо совсем капельку подправить.
|
|
||||
|
||||
Маришкин, а я на ваших фото тоже как-то не совсем понимаю в чем вы видите проблему Вроде как все нормально Может фотки такие
|
|
||||
|
||||
Дашута,для меня это просто ооочень большая проблема ,всю жизнь брючно-джинсовый период и юбки только с сапогами.мало того,что кривульки,да ещё и коротульки.имплантанты,наверное только в длинные ножки вставляют.пошла тему липофилинга грызЬть
|
|
||||
|
||||
Маришкин, тебе конечно виднее, мож фотки действительно не совсем отражают реальную картину Думаю, что в любом случае проблемка небольшая и решаемая с помощью либо специального размера имплантатов, либо липофила. Спец импланты может установить Соколов АА. В ветке есть его контакты Но эти импланты нужно ждать и стоят они подороже, чем стандартные:d
|
|
||||
|
||||
Алинка, ААС вымеряет голень и смотрит прицельно где и чего не достает, а потом заказывает специальный размер и форму импланта в фирме Евросиликон. Он это делает, когда считает, что стандартные размеры импланта не подходят пациенту, то есть когда совсем немного не хватает для коррекции голени Насколько я знаю, он пока единственный хирург, который практикует такую тактику.
|
|
||||
|
||||
А если надо совсем чуть-чуть может лучше липофил?
|
|
||||
|
||||
Вот именно: или липофил, или маленькие импланты Других вариантов пока вроде нет.
|
Закрытая тема |
|
|