| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mechta, рада общению взаимно, скоро еще про липо отчитаюсь)
|
||||
|
||||
|
здорово
|
||||
|
||||
|
не тороплюсь, каждый день заглядываю и обратно закупориваюсь) а на ночь и на грудь компру пока надеваю (как-то надежней в ней)
|
||||
|
||||
|
2 как минимум, а там видно будет (я ж 2,5 уже отходила)
|
||||
|
||||
|
А я вот на ночь до сих пор компру одеваю (у меня чуть больше 3-х мес), но застегиваю на последние крючки. Грудь вроде бы свободна в ней, но в тоже время не "разбегается" по бокам. Только один раз без компры или спорт.топика спала, все-таки чувствуется тяжесть.
|
|
|
||||
|
||||
|
ага, вот я тоже для этого компру одеваю (у меня пока чуть больше 2-х мес.)
|
||||
|
||||
|
вот так примерно мы теперь в белье смотримся:d а в бежевом как-то вроде ого-гой
получилось
|
||||
|
||||
|
и в майке
|
||||
|
||||
|
классно смотрится
, я тоже так хочу
|
||||
|
||||
|
FamagustA, какая красота! В майке то как шикарно грудь смотрится
|
||||
|
||||
|
Mechta, да вот такое ощущение, что грудь распушилась... покупала месяц назад вроде все ок было, а сейчас смотрю на фото и хочется побольше на размер купить (чашка как будто маловата, но по ощущениям все гуд), завтра пойду за кружевами, попробую вместо Д купить Е
![]() Galateya, спасибо)))
|
||||
|
||||
|
Ждееееем-с фоток, FamagustA!
Я вот заметила, чашка Е как бы грудь сверху больше закрывает, а в остальном все так же как и в Д, т.е. полностью "впитывает" в себя грудь, плотно сидит (по крайней мере, у меня такие ощущения возникли). Лифы с плотными чашечками решила купить чуть позже, ближе к холодам...пусть сисяндры греются.:d |
|
|
||||
|
||||
|
а я кружева сразу не рискнула, потому как думала, что они плохо будут поддерживать... так что завтра побегу вприпрыжку за обновами)
|
||||
|
||||
|
FamagustA, как здорово! Представляю, как шикарно смотришься: такая высокая, стройная, да с тааааким бюстом 8))
В предверии своей маммо (3 дня осталось) решила повдохновляться - почитать ветку. Так что сижу и весь вечер восхищаюсь ![]() А как они сейчас на ощупь? Что муж говорит? ![]() И про зуб когда прочитала, прямо родственной почувствовала. Сама делаю маммо с ещё неснятыми швами в дёснах ![]() Как же ты обратно домой ехала, ведь и грудь свежая, и зубик... |
|
|
||||
|
||||
|
FamagustA Памела Андерсон нервно курит в сторонке,глядя на вашу натуральную грудь
Её ёлочные шары смотрятся снятыми с огромной Кремлевской ёлки ,которые вот-вот разорвутся!!!!![]() АААбалденная грудь!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
murrrk, грудь становится все мягче. Муж говорит, что теперь с кем угодно может спорить, что не каждая силиконовая грудь торчит колом)) В моем варианте все очень естественно на ощупь, даже на таком сроке (27-го только три месяца будет).
И спасибо за комплимент) yolga, спасибо)))) сижу смеюсь про Памелу)))) юмористка
|
||||
|
||||
|
вот из свеженького в купальнике8))
|
||||
|
||||
|
FamagustA, супер-супер!!!
Муж, я уверена, вообще в диком восторге! И то, что уже в 3 месяца мягкая :d Завтра, ой, точнее уже сегодня, вливаюсь в ваши ряды девушек с грудью :d Так что с жадностью перечитываю и пересматриваю сейчас всё на эту тему. Ещё раз спасибо за подробный рассказ
|
|
|
||||
|
||||
|
FamagustA, очень красиво получилось? Везет же, мягкие уже. А установка какая у тебя: под железу?