Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, какая тонюсенькая! Такой фигурке так пойдет красивая грудка! Поздравляю!!))
|
|
||||
|
||||
Да, худышечка! А довольная такая! Конечно, это так приятно себя новой видеть
|
||||
|
||||
Да хоть и не очень хорошо себя чувствует, а улыбается - довольная!!!! Легкой реабы! Пусть новые формы принесут в жизнь ощущение комфорта и сбалансируют природную фигурку!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сначала улыбалась только под дулом моего...... фотоаппарата.
А после волшебной капельницы - уже от души :d У неё сегодня вторая перевязка, на которой АЛ должен решить, когда её выписывают, и когда ей прилетать на снятие швов.
|
||||
|
||||
Бэллачка, поправляйся и восстанавливай силы!
Мурчик, а АЛ не соглашается на снятие швов в ее городе?
|
||||
|
||||
Не отпустил АЛ Bellу. До завтра она в клинике. Наверное, это к лучшему. Я вчера с ним говорила, он считал, что с её данными лучше побыть под наблюдением.
Сама наша красотка говорит, что ей получше. Lollet, а про снятие швов в Красноярске я не говорила ни с Алёной, ни с АЛ. Просто он заходил в палату, когда я там была, и Bell@ спросила у него, на когда ей брать билеты для снятия швов, поэтому я и написала здесь его ответ.
|
||||
|
||||
Звонила сейчас Алёне, она уже собирается в аэропорт.
Чувствует себя лучше, но очень хочет спать. Надеюсь, долетит нормально На снятие швов она прилетит 21 октября. Всем передаёт большой привет
|
||||
|
||||
Чёт не поняла, всё переиглали уже? Она же собиралась у тебя ночку перекантоваться?
|
||||
|
||||
Lollet, я так поняла, что Беллу не отпустили из клиники, поэтому вместо запланированной ночи у murrrk она была в Артимеде под присмотром врачей. Так? ...Или она раньше улетела?
В любом случае, удачного ей полета!
|
||||
|
||||
Эта ночка должна была быть сегодняшней, в смысле прошедшей. Но я вчера написала, что АЛ не отпустил её.
Он несколько раз повторял, откуда у неё силы в таком-то тельце, да и не ела она ничего первый день... И я очень рада его такому решению, ведь моя забота была бы несравненно менее эффективной, чем в клинике, а с её параметрами это было важно.
|
||||
|
||||
Белла,поздравляю!!!!Худенькая,стройненькая,ножки длинные и с красивой грудкой!!!
Блин,как же должно быть красиво! |
|
||||
|
||||
Дорогие мои девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:-*:-*:-*
Я постораюсь завтра к вечеру всё написать. Сейчас пока штормит от перелетов и смены часовых поясов, да и болезненность в организме осталась. Фото не очень информативные, но выложу что есть (пока утром меня муж с самолета отмывал, попросила сфотать хоть чуточку, а у него, бедняги и так шок) . В общем, всё еще сине-отечное, в груди прохлюпывается местами воздух, но я уже начинаю понимать, что у меня есть ГРУДЬ! Рубцы, конечно, беспокоят меньше, хотя да, вышеупомянутый (постнаркозный) балет мне запретили, иначе расползтись может шов на бедре. Ну и я вся такая неравномерно круглая, с отеками и синяками. Но крайне довольная! :d Вот высплюсь еще и буду совсем счастливая
|
||||
|
||||
В палате такая тростинка красивая!
Грудь - что надо!!!! Размерчик замечательный - и заметно и не вульгарно! |
|
||||
|
||||
Классно то как!!! Да, размер, отличный - ни больше ни меньше не надо!!! Поздравляю!!! С такой фигурой и грудью прямиком в модели!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Побыстрее поправляйся! Да, размерчик что надо присоединяюсь, в самый раз!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ааааааааа, супер просто!!
Как мне нравится :d:d:d Такая фигурка, и уже такие красивые выпуклости нарисовались Солнышко, терпи, скоро такой красавицей станешь!!! Я, конечно, не сомневалась в Ищенко, но всё равно балдею, какую красоту он творить умеет :d Береги себя, отдыхай, высыпайся, и ждём тебя
|
||||
|
||||
Bell@, очень рада за тебя! отсыпайся и набирайся сил
Нв самом деле видно еще что грудь отечная, немножко опустится и будет вообще супер! На первом фото ракурс взят не правильно, снизу как-то, муж наверное переволновался? Еще хотела спросить, а почему у тебя синева еще и по бокам внизу и на спине? Такие синяки бывают от липосакции, а у тебя от чего?
|
||||
|
||||
Lollet, ей добавляли в грудь жирок. АЛ при разметке смеялся, что такую девушку липосачить придётся. Поскольку размер грудей был разный, чтобы не ставить разные имплантаты, АЛ сделал перераспределение, ну, и "пощипал" нашу девочку немножко
|
||||
|
||||
А, вон оно что, я тоже хотела про синячки и пластырь спросить. Это таким образом можно закрыть разницу в размере? Наверное только когда небольшое различие да?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю отчего у меня такие синячищи. Фотки выложу ниже. По поводу перераспределения жира. Как я поняла, мне на животе, там где у меня над рубцом был завал, сделали это самое перераспределение жировых пакетов. Ну видимо самое минимальное. После ОП над швом на животе обнаружила у себя 2 маленькие дырочки. Видимо как раз от канюль.
А в груди - наоборот. Левая грудь была больше, чем правая. И, чтобы при одинаковом объеме имплантов, получить примерно симметричный результат, из левой, как и написала Мурррк, "пощипали" жировую прослойку. Соответственно манипуляций на левой груди больше, и отечность на ней будет держаться сильнее. Если быть совсем откровенной, я еще плохо соображаю, что вот она грудь. Пока жутко болит спина (я в сутки теперь, с момента ОП, сплю часа по 3-4 урывками), прыгает давление и вечно плывет голова. Единственное, что вопреки боли и невменяемому самочувствию мне добавляет оптимизма, так это ласковое мужнино: "Вот он мой сисясти-и-ик" Бегает тут со мной, как с писаной торбой Приятно-о-о-о!!!