Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
извините, за офф-топ.
samira, можно попросить Вас помочь с моделированием? заранее спасибо |
|
||||
|
||||
На мой взгляд прямой нос солидней смотрится!
Carlacox да конечно,где ваша тема и фото? |
|
||||
|
||||
Для меня всегда непонятно было - идти на форум, смотреть у кого как и что а самому лепту внести жалко чтоли? )))) нос "сделанный" все равно потом видно, смысл шифроваться...не интимную же пластику делать хотите...
Тут вроде четкие правила - фотка лица без обрезки и прочей маскировки!?! Samira я еще фотки сделаю правильные для моделирования, на них попробуем прямой? |
|
||||
|
||||
Мась, не жалко, с удовольствием бы...... Но наши родственники будут потом это пол жизни обсуждать)) а мне бы не хотелось...
|
|
||||
|
||||
как думаете а нос потипу как у ким кардашян мне пойдет?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь такие фото подойдут для моделирования....
САмира- если не трудно можешь помоделировать еще? |
|
||||
|
||||
Вот еще вариант прямого носа,,,,
|
|
||||
|
||||
samira ВАУУУУ! спасибо!!! Муж уже меня скоро сам допинает до Сафоновой))) просто супер мега красотень!!! ПОйду с вашими фотками к врачу на консультацию!
|
|
||||
|
||||
Желаю получить вам кпасивый нос! удачи)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Подглядела в др теме умный вопрос -вы мне делали моделирование с ушиванием ноздрей? получается мне нужно и горбинку убирать и уже нос делать и короче и ноздри ушивать или как правильно это все описать?
|
|
||||
|
||||
Да полный комплекс, ушивать и выравнивать ноздри, перегородку, остеотомию, и кончик соответственно!
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо! я потихоньку начинаю понимать хоть что-то))) А Сафонова только в СПИКЕ?
|
|
||||
|
||||
Мася, красотка!
А с новым носиком еще краше будешь. Мне понравилось моделирование |
|
||||
|
||||
blond_ambition спасибо!!!
Я конечно себя люблю но адекватно критична...мне мой нос грубоватости в лице добавляет как мне кажется...хотя конечно почти у всех мнение что на моделировании классно всено вообще не я и моя греческая принадлежность становится незаметна))))))) |
|
||||
|
||||
Мася, Сафонова только в СПИКе, да. И, кстати, ничего ей объяснять не надо - что делать, чтобы получилось то, что ты хочешь, - достаточно только моделирование показать. Она же профессионал
Мне, кстати, тоже очень понравилось моделирование. Такая милая девочка получилась! |
|
||||
|
||||
Брюлик, конечно зачем вообще что-то врачу говорить. Достаточно просто деньги принести.
У Сафоновой тоже бывают проколы, поэтому говорить обязательно и желательно до миллиметров, и все что будете делать отразите в договоре (хотя вот увидите, клиника не захочет "портить" договор такой конкретикой - догадайтесь почему?). |
|
||||
|
||||
канди, я не говорю, что нужно молчать и не высказывать свои пожелания. Я когда к Сафоновой пришла, я сказала ей то, что мне было очень важно: что хочу нос с погибом, высокой проекцией и максимальным носогубным углом. Но мне и в голову не приходило учить её, КАК всего этого достичь, - вот я о чём.
|
|
||||
|
||||
Я конечно учить не буду - это лично для меня информация чтобы понимать что происходит и уже какие-то азы не выяснять в кабинете врача. Ну и соответственно высказывать свои пожелания называя вещи своими именами, от этого взаимопонимание скорее возникнет чем если на пальцах буду объяснять что я хочу. Надеюсь что будут еще варианты от врача.
Канди, к сожалению в таком тонком деле как пластика каких-то гарантийопределенного результата идентичного фотке требовать бессмысленно, только выбирать своего врача и настраиваться на отличный результат. |
|
||||
|
||||
Мася действительно красавица и моделирование samira хорошее. В самый раз))).
|
|
||||
|
||||
Мася, у меня было несколько операций, и теперь с уверенностью могу сказать, что именно в таком деле как пластика лица надо докапываться до сути, измучить хирурга вопросами, вселить в хирурга даже страх до операции...чтобы боялся испортить...чтобы высчитал миллиметры.
К сожалению моделирование это фикция, сами хирурги говорят, то что рисуют себе девочки на форуме - полнейшая ерунда. У каждого свой исходный нос, и не с каждым носом можно делать одни и те же стандартные процедуры. Но вот вопрос, отчего тогда приходя на первичку, и показывая моделирование врачи в основной массе скажут: вам пойдет этот нос. Даже в том случае, если этот нос из вашего исходника просто не возможно сделать. Я бы рекомендовала Вам сходить на консультацию к нескольким врачам. |