Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не уверены, лучше посетить еще хотя бы одного врача... Может предложит что-то другое. Для лучшего заживления швов рекомендуют применять Мепиформ. Почитайте про него. Хотя если врач всё сделает грамотно, то действительно шов заметен не будет.
Главное не переживайте и удачи Вам на операции |
|
||||
|
||||
Была уже несколько недель назад на консультации. Врач очень не понравился. Так он советовал среднепрофильные круглые импланты. Вот я и сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
пишут , что анатомы до 250 сс очень похожи на круглые и что сами хирурги не могут визуально отличить , круглые это или анатомы . а какая база у импланта, предложенного вам , своя межгрудка у вас не большая, но не станет ли она больше , если база маленькая, между сосками вы писали 22 см, центр импланта совпадет с соском, где в межгрудке будет заканчиваться имплант, чушь какую-то пишу, не знаю, как высказать свою мысль такого " моделирования" , в любом случае все будет аккуратненько и красивенько, но ваше желание 2.5 при вашем росте, наверно не получится, что доктор сказал?
|
|
||||
|
||||
masik.kot, у кого планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Стебунова. |
|
||||
|
||||
вы будете покупать импланты самостоятельно? спрашиваю,так как свои я заказывала заранее и ждала около 2 недель.
|
|
||||
|
||||
Те, которые мне нужны есть в наличии. Вопрос пока только с бельём.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, объем маловат...
А у Батюкова консультировались? |
|
||||
|
||||
и я думаю что с 250 на Ваш исходник маловато будет для 2. может действительно не торопиться и поговорить о большем обьеме? а Стебунов в каком городе оперирует?
|
|
||||
|
||||
мне кажется , в Белоруссии ( я сама родом оттуда) пациенткам поиск компрессионки , заказ имплантов - лишняя отвлекающая головная боль, в СПИКе все по другому, а не получается ли так, что вы соглашаетесь на те импланты, которые не надо ждать , просто спрашиваю и искренне желаю, чтоб у вас получился именно тот результат, о котором вы мечтаете
|
|
||||
|
||||
Батюков сказал, что на мои 0,5 для получения 3-го размеры нужны импланты 300мл. Так что 250 вполне для 2-го.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВСЁ!!!! Сбылась мечта. 2 февраля увеличила грудь. Начну по порядку. Приехала в клинику 1-го. Сделали анализы, ЭКГ и т.д. Купила импланты и бельё. Переночевала. Утром меня обрисовали маркером, сделали весёленький укольчик и через пол-часа повезли в операционную.
Очнулась вечером того же дня с ощущением, что на меня наехал асфальтный каток и так и остался стоять на груди. Болело всё ужасно. Но пощупав себя в районе груди, я поняла, что вся эта боль - это такая ерунда. ВЕДЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ГРУДЬ!!!! 3-го мне сделали перевязку (хирурга попросила сфоткать меня на мой фотик - внешний вид пока не очень, всё помятое и отёкшее) и выписали, назначили колоть обезболивающие. Сегодня еле сползла с кровати - болит пока ещё капитальненько. Но после уколов вроде легче. Ао мере выздоровления буду отписываться. Если кому интересно, то могу выложить фотки с первой перевязки. |
|
||||
|
||||
поздравляю !!! теперь только терпеливо ждать !!!! до окончательного результата и мягкости далеко еще , сейчас лелеять и предвкушать !! ждем фотки очень !!! скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
masik.kot,поздравляю! не пропадайте,главное,с темы!
|
|
||||
|
||||
Делала ОП в Республиканском центре при Президенте.
Спать невозможно. Привыкла спать на пузике или на боку, а приходится спать на спине, да и болит пока всё ещё. На фотке всё мрачновато. Врач сказал, что окончательный результат пока виден не будет. Вот что имеем на второй день после ОП: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На перевязке попрошу ещё раз сфоткать. |
|
||||
|
||||
Masik.kot ,я уже Вашу грудь представляю как у Краски с аватарки.Мне такая форма очень нравитсяПоздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у Краски размерчик побольше. Мне то врач обещал двоечку.....
|