Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я бы не трогала горбинку, она вам очень идет, если только кончик чуть подправить и все, соглашусь, что с более выраженным подбородком лицо преобразится в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira: вы нос смоделировали нереально маленький, как она дышать-то будет? тем более такого не получится точно - это сказки всё красивые, реальность другая
|
|
||||
|
||||
![]()
Маленькому лицу - соответствующий пропорциям лица нос.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катерина, если это от природы - это красиво. У меня мелкое лицо, а нос был средний. Когда из среднего сделали маленький, то лица не стало просто. Нос делал весь объём и рельеф, а с маленьким носом маленькие лица теряются. Ну это моё мнение конечно. Ещё в рельефе лица скулы играют роль (а у девушки их нет) и подбородок (тоже нет), а если и носа ещё не будет...
Я , в общем, за то моделирование, где немножко уменьшили кончик! |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с теми, кто считает, что вас больше портит подбородок. Нос неплохой, просто на фоне маленького подбородка смотрится крупноватым.
Смотрите, как подбородок может изменить лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
Делала на свой вкус, по мне так красиво)!
|
|
||||
|
||||
![]()
samira: ну тут понятно, что каждый своё советует)
в конце концов девушке самой решать конечно! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за еще варианты моделирования)
была у нескольких хирургов на консультации. Одного отвергла сразу, т.к. почему-то счел, что в моем случае красивый кончик можно получить только открытой рино (вот уж не думала, что у меня какой-то особо трудный кончик носа))) Пока остановилась на Аас Анжеле, понравились ее работы, ну и, на сколько она утверждает, вариант как на моделировании самом первом, и как на моделировании, где исправлен только кончик, вполне возможен. Пока еще думаю. Она же предложила мне сразу делать и подбородок имплантом, но имплантом мне бы не хотелось, т.к. прикус исправлять все равно, и уж лучше бы выдвижением кости, наверное... *******, а почему вы думаете, что если горбинку убрать, нос будет шире? на сколько я технически понимаю эту процедуру, срезается часть кости. а потом поверхность рашпилем обрабатывается. Мне кажется, это индивидуально все-таки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю исходя из пропорций. Представьте свой нос в виде пирамиды вытянутой вдоль лица. То есть верхушка пирамиды - это как бы спинка носа, а основание - ширина носа. Так вот, если срезать у этой пирамиды вершину, то у вас получится усечённая пирамида, то есть верхушка пирамиды будет представлять не тонкую линию, а широкую полосу. Соответственно пропорции такие: выше-Уже и ниже-шире.
Чтобы эти пропорции компенсировать делают остеотомию, то есть кости ломают и сближают. Рашпилем если обработать, то во-первых Уже спинка от этого не станет, может если только чётче, и во-вторых, сами хирурги говорят, что обработка спинки рашпилем повышает вероятность возникновения костных мозолей, поэтому спинку не спиливают, а срезают. Я вам пишу, потому что у меня нос был до всех операций такой же как у вас. Фас меня всегда устраивал - он был тонкий и красивый. Меня не устраивал только кончик, потому что он торчал треугольником. Я решала - делать только кончик или убрать на спинке маленькую горбинку тоже. Мы с хирургом пришли к выводу, что спинку надо тоже чуть понизить. Как изменился мой фас в результате понижения спинки ( это с остеотомией) смотрите сами - фас стал шире, потерял чёткость линий и размылся (я сейчас имею в виду линии спинки носа) На фото где фасы - слева ДО всех операций, справа - ПОСЛЕ первой ОП На фото с профилем - это мой родной профиль до всех операций. У меня тоже, кстати, подбородок не ярко выражен. Я носила брекеты и исправляла прикус. Так что моё мнение - не надо вам никакой имплант, они бывают не приживаются, смещаются и пр. приятности, у вас красивое лицо и всё не так критично, чтобы напичкивать себя инородными телами. |
|
||||
|
||||
![]()
и ещё
отвергать хирурга только потому что он предлагает открытую рино... из своего опыта скажу, что из моих трёх ринопластик, только открытая операция дала хороший результат. В СПИКе гордятся, что они мол делают закрытые рино, а открытым доступом пользуются только хирурги более низкого уровня. Я когда швы снимала у Мальсагова после третьей рино (третья рино была не в СПИКе , конечно, я в СПИК только швы пришла снять), он говорит - вы всё-таки решились на открытое рино...мы такие операции давно закрытым способом делаем... И он такое говорит, зная мою историю (он был ассистентом на первой операции, а также присутствовал на осмотре после второй, когда мне нос совсем испортили). Я ответила - что спасибо, они мне ДВА РАЗА ЗАКРЫТЫМ СПОСОБОМ УЖЕ СДЕЛАЛИ! Есть хирурги, которые делают как закрытое так и открытое рино, а способ они выбирают в зависимости от исходного носа, видов работ, которые с этим носом нужно производить, чтобы получить желаемый пациентом результат. Так что подозревать в непрофессионализме хирурга предложившего открытую рино, это из-за незнания вопроса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что сначала автору нужно сделать нос, а о подбородке думать уже после того, как прикус будет исправлен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vera85:Вообще-то хирурги говорят, что форма носа зависит от контура лица, то есть и от подбородка в том числе. Соответственно, чтобы подобрать нос более гармоничной формы, лучше иметь уже стабильный контур.
Исправление прикуса конечно может повлиять на вид подбородка и на овал лица в целом! Подбородок с помощью изменения прикуса можно выдвинуть вперёд - это я точно знаю, ну и наверное назад тоже - это не точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Жду, когда у Вас появится личка, чтобы написать всё, что я думаю об Аас Анжеле
![]() ![]() Хотя, может, что-то изменилось за столько-то лет?... Я, например, удивлена, что АА теперь и закрытую рино делает (раньше она только открытым способом делала). А она работы где показывала? У себя на компе или на сайте где-то есть? Если у Вас глубокий прикус, то подбородок вполне может выдвинуться при коррекции. Если этого будет недостаточно - можно уже и имплант подключить. В любом случае, думаю, что сначала прикусом надо заняться (и не только из-за эстетики. От глубокого прикуса будут проблемы и с паталогической стачиваемостью зубов, и с челюстными суставами, и с парадонтом)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже мелкое лицо. Нос стал меньше и лицо от этого только выиграло.
|
||||
|
||||
![]()
ГлАвное пропорции, маленькому лицу маленький нос, большому соответственно свой нос!
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему по поводу подбородка боитесь?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушайте тех, кто говорит сначала исправить прикус. Почитайте челюстную тему (она очень объёмная, первая часть в архиве). Увидите, что когда челюсти ставят в правильно положение, нос тоже поднимается и укорачивается, даже будто горбинка сглаживается. Посоветуйтесь с другими ЧЛ хирургами и сходите к ортодонту. Конечно, можно и подождать с прикусом, только зачем? Я перенесла такую ОП год назад, жалею что не раньше - давно бы уже ходила красивой ![]() У меня была чем-то похожая ситуация, только нос в пять раз больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с nasdeko, Ferrari и др.девушками, кто считает, что сначала надо заняться прикусом и подбородком, а потом уже, может быть, и носиком.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, samira: тут дело вкуса, конечно, так что все остаются при своём мнении. Хочу только вот что спросить: вас не смущает, что на моделировании Самиры, нос значительно меньше уха?
|
|
||||
|
||||
![]()
В природе бываеют еще меньше уши)))
|